Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 08:53
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Заявка от Slava__87
Slava__871430Дата: Пятница, 29.07.2011, 02:16 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Ну ребята что решите, значит так оно и будет, я говорил Лене что я осознал свои ошибки и понял... спустя такое время вы бы уже могли понять что люди взрослеют и начинают понимать то что они делают... в таком случае видемо все остаёться по прежнему... мне искрени очень жаль...

Буду ждать вашего решения...

Добавлено (29.07.2011, 02:16)
---------------------------------------------
Нандин, Меня уже спрашивали, я дал ответ выше...

VerityДата: Пятница, 29.07.2011, 02:24 | Сообщение # 47
пун ^_^
Не хотела тут отписываться, но так как в закрытый разедел заявку вроде не перенесут, все же отпишусь.
Уважаемый Слава, не помните ли вы ситуацию, когда на ежу у нас была собрана пати.
Собственно. Как говорилось - "На Тоску и Красного". Красного нужно было только вам и мне, на остальных людей вам было глубоко НАСРАТЬ, так как им нужна была только Тоска, но вы потребовали что б первым был именно Краснозуб. И после того, как мы один раз упали на мобах до Тоскующего, вы, заныв что потеряли куклу вышли из пати. Обвинили меня во всех смертных грехах, а особенно - что я обещала что первым будет именно краснозуб, и что я не должна считаться с мнением пати. А так же сказали что я буду гореть в аду. Очень мило.
Так вот, вы излечились от религиозной фанатичности, которая зашкаливает через все отверстия?

Сообщение отредактировал Verity - Пятница, 29.07.2011, 02:25

Slava__871430Дата: Пятница, 29.07.2011, 02:40 | Сообщение # 48
Verity, Привет Настя, ты меня конечно извини, но мне кажеться что ты немного перегибаешь палку.
Столько времени прошло и венить щас меня во всех грехах которые были год на зад если не больше, и вспоминать каждое сказаное мной слово, я уже и так красный сижу и мне унизительно все это слушать, и доказывать каждому второму что я стал со всем другим человеком, я повторяться не буду...
Я уже написал что мне искрини от души и сердца жаль, то что произошло...
Такое ощющение что люди просто не читают то что я пишу, мне не хочется в кажом посту оправдываться...
Да я согласен, что был не прав, и вёл себя как идиот, и понимаю, но умные люди пытаються поддержать былое как должное, к сожелению бывает и так, и поверь мне не больнее чем, тем кому я причинял боль...
Мне очень....... очень искрени жаль.... что так все получилось....

ZanpaktuДата: Пятница, 29.07.2011, 03:48 | Сообщение # 49
Quote (Slava__871430)
поверь мне не больнее чем, тем кому я причинял боль..

вот именно. вам не больнее, Слава.
знаете, за все мое время игры я с вами не общался, но.. вот только впечатление какое-то нехорошее сложилось..
да и вы уже давно не ребенок..
какое, простите, черт возьми "люди меняются"? за год?
от мата в сторону данного утверждения меня удерживает лишь устав. (уточняю в сторону утверждения, а не вас)
Quote (Slava__871430)
я уже и так красный сижу и мне унизительно все это слушать, и доказывать каждому второму что я стал со всем другим человеком, я повторяться не буду...

Quote (Slava__871430)
Такое ощющение что люди просто не читают то что я пишу, мне не хочется в кажом посту оправдываться...

1. значит есть, за что оправдываться
2. значит не сильно хотите оправдаться
3. поменьше эгоцентризма. все все видят и читают. но видимо не верят или не видят чего-то в ваших ответах.

i'm so awful :3

Янь_ИньДата: Пятница, 29.07.2011, 04:33 | Сообщение # 50
Кирочка
Много говорить не буду.. но в 24 года... в игре такое вытворять... смешно, право слово.

Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет…
Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…

BealoraДата: Пятница, 29.07.2011, 05:27 | Сообщение # 51
INTERNATIONAL
Quote (Slava__871430)
Такое ощющение что люди просто не читают то что я пишу

Теперь ты понимаешь какого было нам, когда ты не хотел нас слышать и упрямо продолжал гнуть свою линию не обращая на наши слова никакого внимания?

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

CinderelaДата: Пятница, 29.07.2011, 06:09 | Сообщение # 52
Слав)лучше не позорься и закрой заявку) wacko

Мне наплевать, что вы думаете обо мне. Я о вас не думаю вообще.

ШпанскаяВошкаДата: Пятница, 29.07.2011, 06:19 | Сообщение # 53
Slava__871430, слава.НИК НА ФОРУМЕ ДОЛЖЕН СООТВЕТСТВОВАТЬ НИКУ В ИГРЕ
что касаетса нашей истории? слава я не думала,что бы ты хотел чтоб я выносила это на всеобщее обозрение.но да ладно!
наша дружба...эээ знакомство..было аля прист присту аля помоч в трудную минуту.в те далекие времена прист еще просил др приста реснуть.и плать угараздило же меня тя попросить это зделать.в дальнейшем ты занимался терором...я ж тя реснул!и помню когда я те отказала и как ты припомнил что ты ЛЕТЕЛ через всю карту чтоб меня реснуть!(тп открыли тока в этом веке)и помню скока я от тя хавница услышала...

знаеш слава.у тя минус идет по таким пунктам
1.ты реально взрослый уже мужик
2.все воспитание и мировозрение вкладываетса ДО 3 лет!(откроем детскую психологию)дальше челдовек не меняетса!а кратко подстраиваетса под события если ему выгодно
3.о тебе вседа!исключительно все дурного мнения
4.я удивлена что до сих пор не закрыта заявка
5.уверять,что ты поменялся абсурд!смотрим пункт 2.
6.ты прости меня,нереально кривой,даже как хилер
7.тебе не будут рады в нашей семье.и ты 100% не попадеш никогда в нашу семью
8.те похер где находитса вообще.позвали в стилы,там потусил.позвали в реды.туда написал,позвали к нам сюда написал....какая то проституция не имеющая личых омбиций.
да таких много на серваке......но мы не жаждим таких в своей семье
9.имей гордость.прочитав 4стр не лециприятного в свой адрес,отзави свою заявку САМ!начни себя любить,а не оправдываться в том что ни кто никогда не поверит....мужчина унижающийся и столько оправдывающийся и стольким людям доказывая что то и глотая оскорбления не оч заслуживает внимания.
надеюсь покину тему.не хочу больше писать ничего слав....репутацию создал ты сам о себе такую.никто не виноват.и ее не исправить

Сообщение отредактировал ШпанскаяВошка - Пятница, 29.07.2011, 06:22

Slava__871430Дата: Пятница, 29.07.2011, 07:14 | Сообщение # 54
Все понятно... очень жаль...

Добавлено (29.07.2011, 07:14)
Bealora, Я все понимаю...

ШпанскаяВошкаДата: Пятница, 29.07.2011, 07:50 | Сообщение # 55
Quote (Slava__871430)
Все понятно... очень жаль...

нуууууу.............мы дойдем до точки самостоятельности и сами отзавем заявку?

Slava__871430Дата: Пятница, 29.07.2011, 08:12 | Сообщение # 56
Таня мне больше не чего сказать, пусть совет клана решает.

Добавлено (29.07.2011, 08:07)
Все что ты написала, это не правда, это правда которую ты сделала для себя, а другие те кто меня на самом деле знают, так не считают...
А ты даже меня лично не знаешь, и никогда бесуду со мной по настоящему не вила... и тут такие выводы делать...

Добавлено (29.07.2011, 08:12)
И Таня ты конечно меня извини лично, может это прозвучит грубо, но в первую очередь нужно смотреть на себя, а не на других.
Я близко к сердцу не беру все сказаное тобой, и поверь люди меняються...

ЛаксарДата: Пятница, 29.07.2011, 09:17 | Сообщение # 57
Народ, давайте в закрытый, реально цирк устроили с номером по перетягиванию шаров у кота...

ШпанскаяВошкаДата: Пятница, 29.07.2011, 10:20 | Сообщение # 58
Slava__871430, славакак не крути я знала тя на протяжение оч долгово времени.и я помню всю гавняшку которую ты мне написал когда я те отказала в ресе.знаеш.....я пристов крайне редко ресаю ибо это впадает в некую абизаловку.уж личный такой пример.раз попросил тя прям в обезаловку вводят ресать после этого постоянно,что чрезвычайно бесит.и когда присту отказываеш(как вам слава) то неожиданно узнаеш много каки на свой счет.скрины прошу не просить ибо не делала.ибо это было оч оч давно.и Мне Хватило.после чего вы были удалены навечно с френдов.
дайбох для каво то вы мега хороший.кто вас знает,а я вас нет.....я с вами в клане ни как состоять не хочу!мне хватило!
Лаксар, о каком закрытом разделе и обсуждение речь? тут 4 стр того как люди не хотят видеть данного персонажа!!!!!!!!

ЛаксарДата: Пятница, 29.07.2011, 10:32 | Сообщение # 59
Вошка, простоте люблю прилюдного закидывания хм..чем-нибудь. Лучше или закрыть заявку или все таки перенести в закрытый и каждый скажет все. что думает. Это будет проще для ваших нервов и нервов соискателя.

БaгиДата: Пятница, 29.07.2011, 10:47 | Сообщение # 60
Quote (Slava__871430)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Долгое время не играл. Последний клан был SteelLion. Если будут вопросы в каких кланах был до SteelLion, отвечу на вопросы сокланов.

Добрый день. Странно вроде вопрос задан достаточно четко. Почему должны быть заданы дополнительные вопросы по данному пункту? Вы играете уже 3 года за все это время только один клан? Разве он так давно существует? Ах нет клан еще вспомнил что вы были в TheEnd. Не могли бы вы перечислить все кланы в которых вы находились за время игры и причины ухода из них.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: