|
Заявка от VoinKILL
|
|
| VoinKILLL | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Сергей 19лет,+2часа 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? - VoinKILL,100ур ,син,ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. - http://s40.radikal.ru/i089/1107/eb/bc59d8be312b.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? - VoinMAGIC 9ур (я им не играю) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - Галакси был с 1 ур по 95 ур,перешёл в клан SteelLion ушёл из-за неадекватного поведения мастера CosaViega,был Insane (капитаном) неактивное участие играков. 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду от клана различных эвентов,походы на питов,а так же гвг. 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Вы развивающий клан и я хочу вместе с вами развиватся. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Знаю не так уж много людей только Алекс,Diamant,Meskalin 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - c 13.00 и до 01.00 с перерывами,в среднем 6часов,так же зависит от загружености дня 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). - захожу в игру пока замок 30мин иду во фришки ,потом собираю пати на еже,затем иду в нирвану на 3захода,иду в гуй если удается ,помогаю друзьям с квестами,и различные эвенты 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? - да,люблю PvPшится особенно с кланом. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) - да конечно 13. Как оцениваете свое умение в PvP? - где то 85% 14. Как часто посещаете ПвП зоны? - каждый день и не по разу 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - да имею 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) - 3года онлайн игр,1год в PW 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - да имеется достаточно большой (ДД,разветка) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - все КОСы закрыл,в КОС-листах гильдий никогда не был 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - да,7 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - учусь в техникуме на 4курсе,занимаюсь спортом,люблю гулять с друзьями и слушать громко музыку. 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/494d07322a74d514 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/0c563f564814128b Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). - больше фарма,по возможности донат
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:21 | Сообщение # 2 |
| Quote (VoinKILLL) 1год в PW Quote (VoinKILLL) VoinKILL,100ур ,син,ад До сина качали кого-нибудь?
афк:(
|
| |
| |
| VoinKILLL | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:25 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте,да танка на таразеде)
|
| |
| |
| RIENA | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:34 | Сообщение # 4 |
|
| Можете пояснить, за что вчера на еже в хх вас не только кикнули с пати, но и даже отказались ресать, назвав поведение неадекватным и оскорбительным?
|
| |
| |
| VoinKILLL | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:41 | Сообщение # 5 |
| я сам был в шоке,и ещё сказли что я был в всегда в афк хоть я двоих босов танчил,а у меня инет вылетел и я долго не мог зайти а они понимали что без второго приста не убьют вот и не приняли а меня они реснули просто не взяли в пати.
|
| |
| |
| RIENA | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:45 | Сообщение # 6 |
|
| Ну не совсем так, я и была тем вторым пристом, которого взяли вместо тебя.Пока добиралась мне было сказано сина лежащего не ресать, если реснешь мы его сами убьем, достал всех.Подробностей не спрашивала, что за син увидела только добежав до собаки, ну а дальше сам понимаешь не до вопросов было.Но негативно отзывалась вся пати.Вот и интересно ПОЧЕМУ?
|
| |
| |
| VoinKILLL | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:58 | Сообщение # 7 |
| мне самое обидное было стока шёл и меня обвинили не за что,что я афкал((( Добавлено (21.07.2011, 12:58) --------------------------------------------- ого ребят я не в курсе мы шли так весело я шёл шутил было нормально,не ругался вообще всё гладко было,друлька сказал в своём клане то что я их назвал дети гиперов я был в таком шоке я назвал только первого танка потому что он начал всех бафать и даже черепашку не юзнул и его выгнали а чтоб так,да ужж вот так поступают люди хоть я им плохо нечего не сделал=((
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:47 | Сообщение # 8 |
| http://i014.radikal.ru/1107/e5/2ab22b38e772.jpg удаляюсь из темы.
|
| |
| |
| VoinKILLL | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:52 | Сообщение # 9 |
| а что это я посмотрел нечего не понял))))
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:54 | Сообщение # 10 |
| Посмотри что ты мне в пм написал (это такие сининькие букавки, а перед ними твой ник)
|
| |
| |
| VoinKILLL | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:59 | Сообщение # 11 |
| и что в этом такого я просто спросил я не ругался нечего)))
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:10 | Сообщение # 12 |
| После этого был ответ что мой папа умер 2-го мая, на что ты ответил я его зарезал, извените скрина не сделал(
|
| |
| |
| VoinKILLL | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:15 | Сообщение # 13 |
| вот этого не было я того не мог сказать честное слово мамой клянусь родители это святое и того я не смог бы сказать Добавлено (21.07.2011, 15:15) --------------------------------------------- ePisode я думаю не стоит тут писать пишу хоть в личку)
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:20 | Сообщение # 14 |
| Клянись, не клянись, но это было. ___________________________________ Если ты говоришь что это был вопрос, то зачем ты удалил меня из друзей?
|
| |
| |
| linsan | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:21 | Сообщение # 15 |
| Ребят в пм решайте кто кого кикнул . Quote (ePisode) Клянись, не клянись, но это было. нет скрина нет тела)
|
| |
| |