|
Заявка от VoinKILL
|
|
| VoinKILLL | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:26 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| и я ему о том же зачем тут писать=)
|
| |
| |
| Локки | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:28 | Сообщение # 17 |
 Странник
| Quote (VoinKILLL) Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? - да,люблю PvPшится особенно с кланом. А где Вы обычно ПВПшитесь...?
|
| |
| |
| VoinKILLL | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:30 | Сообщение # 18 |
| да на ЗГД или Поселок у озера (только внизу)
|
| |
| |
| RIENA | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:05 | Сообщение # 19 |
|
| По недолгому совместному пребыванию в лионах только положительные впечатления остались, но по этому походу в хх.....Ну никак не могу поверить, что вся пати негативно отзывалась просто так, да еще и ресать запретили, сказав, что все равно кильнут его.Не может все быть просто так.Жаль не с начала в пати была, и не ждала заявки иначе распросила бы подробнее откуда такой негатив. Добавлено (21.07.2011, 16:05) --------------------------------------------- Какае 11 и 79 скилы прокачаны?
|
| |
| |
| VoinKILLL | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:18 | Сообщение # 20 |
| так я вот тоже понять не могу почему????вот у вара спросил кристиан он сказал вообще не в курсе,с варкой ник Чебурашка прикалывались ещё когда я умерал,тоже никак не пойму. Оба скила 79,пока что 11 нету но скоро всё будет=))
|
| |
| |
| Dark | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:30 | Сообщение # 21 |
| Здраствуйте Сергей. Несколько вопросов 1Quote (VoinKILLL) SteelLion ушёл из-за неадекватного поведения мастера CosaViega Расскажите пожалуйста поподробнее об этом инциденте. 2.Quote (VoinKILLL) был Insane (капитаном) неактивное участие играков. И об этом пожалуй тоже) что в вашем понимании "неактивное участие игроков"? 3.Quote (VoinKILLL) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Знаю не так уж много людей только Алекс,Diamant,Meskalin Они могут за вас ручаться или только в списке друзей у Вас? 4.Quote (VoinKILLL) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). - захожу в игру пока замок 30мин иду во фришки ,потом собираю пати на еже,затем иду в нирвану на 3захода,иду в гуй если удается ,помогаю друзьям с квестами,и различные эвенты Т.е на PvP составляющую у вас уходит 30 минут в день из 6 часов? 5.Quote (VoinKILLL) 13. Как оцениваете свое умение в PvP? - где то 85% По пятибальной шкале назовите число) Какой класс для Вас самый трудный в пвп?почему? 6.Quote (VoinKILLL) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - все КОСы закрыл,в КОС-листах гильдий никогда не был Вы уверенны?Я не раз видел что Вам кидали ЛВ или Кос в мир.Вопрос-не вопрос,просто что бы потом проблем не было почему в клан взяли с личным варом) 7.Quote (VoinKILLL) люблю гулять с друзьями и слушать громко музыку. Вопрос не по теме заявки,но ради личного познания человека) Пьете,курите?) Что слушаете?)
Нуу..Пожалуй всё) Жду ответов)
|
| |
| |
| VoinKILLL | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:06 | Сообщение # 22 |
| 1. - Был такой танк в клане 31ko и как то они CosaViega и 31ko поругались,и мастер выгнал танка не зачто я вступился за танка и мне не понрвилось это поведение мастера и вышел из клана. 2. - В ГИ Insane был капитаном отвественый был за Вентрило и ГТЗ звал людей на эвент вообще никто не ходил пару человек было и всё,звал на другие эвенты просто игнарировали меня и всё. 3. - Да скорее всего это просто друзья,Алекса давно знаю,Meskalin познакомился когда был SteelLion,Алену знаю когда был в Insane 4. - Ну когда делать нечего бывает и не по разу бываю во фришках 5. - Твердая 4,для меня почему та стали хэви дру(с фениксом),не пробиваемы и больно бьюсь об них 6. - Да были ЛВ,но я все их закрыл,но в Кос ГИ никогда не был 7. - Пью только по праздникам,сигареты не курю,слушаю буквально всё кроме рока=))
|
| |
| |
| Dark | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:38 | Сообщение # 23 |
| Спасибо за ответы) Претензий нет)
|
| |
| |
| _Strong_ | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:44 | Сообщение # 24 |
| Quote (Dark) слушаю буквально всё кроме рока А почему вам рок так не нравиться
|
| |
| |
| VoinKILLL | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:46 | Сообщение # 25 |
| ну не знаю все же разные люди,чем то он не приглянулся мне,я же не имею нечего против просто не слушаю))
|
| |
| |
| Dark | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:42 | Сообщение # 26 |
| Quote (_Strong_) А почему вам рок так не нравиться Ранетки форева!1!11! ахахахаха Офнулся из темы,приношу извинения за флуд)
|
| |
| |
| VoinKILLL | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:52 | Сообщение # 27 |
| хахахахах да да у меня раньше сестра по ним убивалась))))))
|
| |
| |
| VampA | Дата: Пятница, 22.07.2011, 04:17 | Сообщение # 28 |
|
| зачем вам стоко инты и тела на сине?
|
| |
| |
| Dark | Дата: Пятница, 22.07.2011, 05:46 | Сообщение # 29 |
| VampA, ,этож доп статы..от шмота..
|
| |
| |
| VampA | Дата: Пятница, 22.07.2011, 07:38 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (Dark) VampA, ,этож доп статы..от шмота.. ты куклу внимательнее глянь
хотя бы финальную или нет денег на нуление ненужных допов? чет неверится... мне просто интересно... раз он фул ДД то почему еще зажал +6 очков на ловку
Сообщение отредактировал VampA - Пятница, 22.07.2011, 07:42 |
| |
| |