Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 14:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка на вступление
TibiaeДата: Пятница, 01.07.2011, 12:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Александра, 23 года. Время Московское.
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Tibiae, 101 уровень, Прист, Рай.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://i059.radikal.ru/1107/9b/9b563e2b86d9.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? NonStoP-маг 89 уровня ад,состоит в клане Шангрилаза, Llevella-друля 60 уровня состоит в клане Hellowen.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? ХХХ- Была в декабре месяце 2010 года,причина ухода отсутствие онлайна на тот момент.
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Я жду походов Гвг,ну и пвп хочится массовых.
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Политика вашего клана устраивает,организованное руководство,ну и хочится быть в коллективе давольно взрослых и умных людей.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Я давно не играла и если честно весь состав клана не особо знаю...... Я думаю не стоит писать людей в поручители и кто меня знает сам отпишится.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? До октября месеца я обсолютна свободна) Сеййчас ни чем не занимаюсь так,что онлай в среднем часов 6-7, сижу в основном с 18-00 по 23-00.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Ну я люблю разнообразие, так как не состояла в клане очень давно день давольно скучный-прихожу здороваюсь с друзьями делаю ежи и иду куда нибуть фармить......
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Да, осознаю.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Да,в состоянии.
13. Как оцениваете свое умение в PvP? Ну в среднем я думаю.
14. Как часто посещаете ПвП зоны? На момент когда я нахожусь в клане давольно часто,ну я уже давно но клан.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да,имею.
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) В онлайн играх давольно большой. в PW- 2,5 года
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Да имею опыт в пати катоводов,пати дефа.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да согласна. 6
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учусь на Ветеренарном факультете, стораюсь выбратся на природу так как свежий воздух мне сейчас нужен как никогда)
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/63517a5d0b7700da
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - ну как бы не в ближайший но в скорем времени http://pwcalc.ru/368d852fc3ec59cc,ну а в общем перс достиг совершенства.
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).- Качаю Друлю для жёсткого фарма biggrin 50/50

ЛоккиДата: Пятница, 01.07.2011, 12:46 | Сообщение # 2
Странник
Quote (Tibiae)
Учусь на Ветеренарном факультете

Зверюшек будете лечить или пойдете в корумпированный Россельхознадзор? ) smile

AlexДата: Пятница, 01.07.2011, 12:52 | Сообщение # 3
а муж ваш тоже будет заявку подавать?

NarcissaДата: Пятница, 01.07.2011, 14:06 | Сообщение # 4
Quote (Tibiae)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? ХХХ- Была в декабре месяце 2010 года,причина ухода отсутствие онлайна на тот момент.

Вас попросили перечислить ВСЕ кланы, а не последний

афк:(

TibiaeДата: Пятница, 01.07.2011, 16:11 | Сообщение # 5
Quote (Локки)
Зверюшек будете лечить или пойдете в корумпированный Россельхознадзор? )

а какое это имеет отношение к делу?))

Quote (Alex)
а муж ваш тоже будет заявку подавать?

Он практически не играет,точно не знаю.
Quote (Narcissa)
Вас попросили перечислить ВСЕ кланы, а не последний

BlacSayd с 70 до 96 уровня-распался,с 96 до 101 Ветер разногласия с сокланами, руководство подвело,ХХХ- Была в декабре месяце 2010 года,причина ухода отсутствие онлайна на тот момент.

падреДата: Пятница, 01.07.2011, 16:16 | Сообщение # 6
Собираетесь забрать доступ от персонажа у мужа?

зевающие дай пяяяяять

oTweJIbHukДата: Пятница, 01.07.2011, 16:17 | Сообщение # 7
COMMANDOS
Ваш муж состоит у нас в КОСе, вас это ни разу не напрягает?)

TibiaeДата: Пятница, 01.07.2011, 16:33 | Сообщение # 8
Quote (падре)
Собираетесь забрать доступ от персонажа у мужа?

1)Я не могу себе это представить так как мы с мужем проживаем вместе.
2)Он впринципе не играет.
Quote (guMka)
Ваш муж состоит у нас в КОСе, вас это ни разу не напрягает?)

Не сколько не напрягает))) Это его проблемы.....

PeSTДата: Пятница, 01.07.2011, 19:53 | Сообщение # 9
INTERNATIONAL
Почему именно к нам,а не в ЭРУ?

TibiaeДата: Пятница, 01.07.2011, 21:00 | Сообщение # 10
Quote (PeST)
Почему именно к нам,а не в ЭРУ?

Потому что в Эре те же офицеры ,что и в Ветрах и люди в основгом те жи. Мне Ветров хватило.....

BealoraДата: Пятница, 01.07.2011, 21:06 | Сообщение # 11
INTERNATIONAL
А не смущает,что и тут есть люди с Ветра, отношения у которых были мягко говоря натянутые с укропом, и перспектива того, что он будет заходить за вашего перса совсем не радует?

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

VerityДата: Пятница, 01.07.2011, 21:06 | Сообщение # 12
пун ^_^
Вопрос.
А зачем вам такой шмот, если вы вообще не пвпшитесь?...

TibiaeДата: Пятница, 01.07.2011, 21:23 | Сообщение # 13
Quote (Bealora)
А не смущает,что и тут есть люди с Ветра, отношения у которых были мягко говоря натянутые с укропом, и перспектива того, что он будет заходить за вашего перса совсем не радует?

А при чём тут Укроп? Я ещё раз повторяю это его проблемы..... И за моего перса он впринципе не заходит и заходить не будет.
Quote (Verity)
Вопрос. А зачем вам такой шмот, если вы вообще не пвпшитесь?...

Не вижу смысла без клана пвпшится..... на сколько я помню вы тоже не особо пвп игрок.

Knife-ManДата: Пятница, 01.07.2011, 21:33 | Сообщение # 14
Quote (Tibiae)
А при чём тут Укроп? Я ещё раз повторяю это его проблемы..... И за моего перса он впринципе не заходит и заходить не будет.

мало вероятно... dry

Добавлено (01.07.2011, 21:33)
---------------------------------------------
также не факт что он щас не сидит и читает всё это..

Сообщение отредактировал Knife-Man - Пятница, 01.07.2011, 21:33

VerityДата: Пятница, 01.07.2011, 22:01 | Сообщение # 15
пун ^_^
Quote (Tibiae)
Не вижу смысла без клана пвпшится..... на сколько я помню вы тоже не особо пвп игрок.

Не помните.
А вас на западе в Ветре ни разу не было.
Quote (Tibiae)
Quote (Verity)

Это тоже самое, если я скажу что за меня Терм заходить не будет. Никто ж не поверит..)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: