Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 10:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка на вступление
Янь_ИньДата: Пятница, 01.07.2011, 22:21 | Сообщение # 16
Кирочка
Статус: Offline
А у вас отдельная машина для игры или общий комп на все про все?Почему спрашиваю- мой ноут никто из семьи не включает без меня , так же как и я не включаю комп мужа(нет необходимости))))А какова ситуация у вас?

Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет…
Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…

Сообщение отредактировал Янь_Инь - Пятница, 01.07.2011, 22:25

TibiaeДата: Суббота, 02.07.2011, 00:05 | Сообщение # 17
Quote (Янь_Инь)
А у вас отдельная машина для игры или общий комп на все про все?Почему спрашиваю- мой ноут никто из семьи не включает без меня , так же как и я не включаю комп мужа(нет необходимости))))А какова ситуация у вас?
Да.

ШпанскаяВошкаДата: Суббота, 02.07.2011, 05:19 | Сообщение # 18
4to da?

TibiaeДата: Суббота, 02.07.2011, 10:04 | Сообщение # 19
Quote (ШпанскаяВошка)
4to da?
Упс да,отдельная машина для игры.

AmorousДата: Суббота, 02.07.2011, 10:58 | Сообщение # 20
COMMANDOS
Заявка перенесена в закрытый раздел на обсуждение

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

RavenneДата: Суббота, 02.07.2011, 16:50 | Сообщение # 21
Равенька
Самооценочка у вас зашкаливает вместе с точкой)))Я думаю,т.к. вы в реале вместе с Укропом то он будит в курсе всех дел в клане,думаю нам это не надо.
Ах да, кроме хорошей куклы,больше ничего не радует. Вам хочется ПВП выходите на Запад и показывайте себя и то что вы не в клане,это не отмазка того что вы не появляетесь во Фришках.(и вместо того чтобы упрекать кого-то тем,а ходите ли вы?!вы сама бы вместо точки тренировались)если человек хочет пвп он и ноу клан ходит и бьет достойных противников.
Друзей в клане у вас нет толком. Что вам у нас делать?За чем нам переточенный кривой игрок,который только начинает учится?

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Сообщение отредактировал Ravenne - Суббота, 02.07.2011, 16:51

Tibie-DimkaДата: Суббота, 02.07.2011, 18:33 | Сообщение # 22
Quote (Ravenne)
Самооценочка у вас зашкаливает вместе с точкой)))Я думаю,т.к. вы в реале вместе с Укропом то он будит в курсе всех дел в клане,думаю нам это не надо. Ах да, кроме хорошей куклы,больше ничего не радует. Вам хочется ПВП выходите на Запад и показывайте себя и то что вы не в клане,это не отмазка того что вы не появляетесь во Фришках.(и вместо того чтобы упрекать кого-то тем,а ходите ли вы?!вы сама бы вместо точки тренировались)если человек хочет пвп он и ноу клан ходит и бьет достойных противников. Друзей в клане у вас нет толком. Что вам у нас делать?За чем нам переточенный кривой игрок,который только начинает учится?
В чём проявляется зашкаливание моей самооценки?!!!! Да будит вам известно Укроп уже вынесен из КОСа WTF сейчас и на будущее он будет находится ноу клан.Кто сказал ,что я кривой игрок? и начинаю учится???? Вы лично хотите проверить мои способности?Я не Люблю такое пвп мне нравится клановые замесы и работа пати в целом.

AmorousДата: Суббота, 02.07.2011, 18:49 | Сообщение # 23
COMMANDOS
ой, случайно не с того ака зашли? а как же ноуты разные?

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

SmileLordДата: Суббота, 02.07.2011, 18:54 | Сообщение # 24
Quote (Ykrop)
Я не Люблю такое пвп мне нравится клановые замесы и работа пати в целом.

Насколько вы оцениваете свои возможности в соло-пвп по 5-ти бальной шкале:
1) 1 на 1
2) 2 на 1
3) 3+ на 1
P.S. правда не знаю, кому вопрос задаю, вам или укропу biggrin

Сообщение отредактировал SmileLord - Суббота, 02.07.2011, 18:55

RavenneДата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:34 | Сообщение # 25
Равенька
Quote (Ykrop)
В чём проявляется зашкаливание моей самооценки?!!!! Да будит вам известно Укроп уже вынесен из КОСа WTF сейчас и на будущее он будет находится ноу клан.Кто сказал ,что я кривой игрок? и начинаю учится???? Вы лично хотите проверить мои способности?Я не Люблю такое пвп мне нравится клановые замесы и работа пати в целом.

Эм...хоть бы ак сменили ради приличия. Или муж за вас отвечает?
проверять вас я не собираюсь,если вам повезет и вы будите в аке ,все итак увидят ваши способности во всем))))

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Сообщение отредактировал Ravenne - Воскресенье, 03.07.2011, 02:34

ЛоккиДата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:54 | Сообщение # 26
Странник
Отказано. Удачи на просторах ПВ.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: