|
Хочу вступить в клан WTF
|
|
| KаeL | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1.Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Данил 17 +0. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? KaeL 100 Прист ад. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s50.radikal.ru/i128/1106/00/948fea806209.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Твинков не имееться. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? 1) Bumer(выход из ги ПВЕ клан.) 2) WTF Произшло недопонимание вышел из ги по собственной глупости. 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду от клана море фана. 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Именно ваш клан являеться самым приемлемым для меня Клан пвп. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Писика), падре, Tetra, KiKyS, FioDark. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Круглосуточно 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Ежа, Фри зоны, пофармить-покачаться (хх нирвана иней) Ивенты. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Да, осознаю 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) В состоянии 13. Как оцениваете свое умение в PvP? на 4 бала в пятибальной шкале 14. Как часто посещаете ПвП зоны? Давольно-таки часто 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? могу говорить и слушать скайп и вентра. 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) Дота (лет 5) , Опыт игры в пв 2 года 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Имееться. Да был в пати деф и атака. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? уже не состою. http://feel-darkness.ucoz.ru/forum/6-227-0#3967 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да 2+2*2 будет 6 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Жизнь обычного подростка Гуляю, отдыхаю, подрабатываю на лето, спорт ну и конешно же играю . 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/6c68ea70805663cc 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/6ae60ea34d5b3cc1 Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Фарм не донат.
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:27 | Сообщение # 2 |
| какого числа Вы отозвали предыдущую заявку или Вам отказали?
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:34 | Сообщение # 3 |
 Влюблена по умолчанию
| 23.06
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| KаeL | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:34 | Сообщение # 4 |
| Мне отказали 5 дней назад. Написал заявку не через месяц по разрешению мастера.
|
| |
| |
| ILLIZIYM) | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:39 | Сообщение # 5 |
| Нормуль пристик, всякое бывает тому +
|
| |
| |
| KаeL | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:40 | Сообщение # 6 |
| Илизиум плюс плиз в закрытом обсуждении=) всеравно спасибо за пооддержку.
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:43 | Сообщение # 7 |
 Влюблена по умолчанию
| KаeL, я бы хотела все таки услышать причину выхода, что за недопонимание?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| KаeL | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:45 | Сообщение # 8 |
| Поругался серьязно с другом с реала ( вар Писика) ) Причину этой соры я не хочу называть, сейчас все мир дружба улица хD.
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:07 | Сообщение # 9 |
 Кирочка
| Несерьезная причина для выхода.Вам сделали исключение при приеме в первый раз. Вы таким выходом лишили себя доверия. Для вас характерна спонтанность и необдуманность поступков?
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Понедельник, 27.06.2011, 17:19 |
| |
| |
| TRaNE | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:00 | Сообщение # 10 |
 Бог
| Quote (Янь_Инь) Несерьезная причина для выхода.Вам сделали исключение при приеме в первый раз. Вы таким выходом лишили себя доверия. Для вас характерна спонтанность и необдуманность поступко ну всякое в жизни бывает, зато часто видно его на западе и замесах, больше чем многих в клане... так что думаю он усилит нас=)
Трынька ^_^ Со временем может построим наш домик из песка Со временем может ты из мисс станешь миссис, Да Со временем может отвезём наших детей в школу Ну это со временем, а пока всё так по приколу .
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:01 | Сообщение # 11 |
 COMMANDOS
| Заявка перенесена в закрытый раздел на обсуждение.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| _Рембо | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:08 | Сообщение # 12 |
 COMMANDOS
| каел меня забыл в поручители
|
| |
| |
| KаeL | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:09 | Сообщение # 13 |
| Извини дорогой нервничал хD
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:12 | Сообщение # 14 |
 Кирочка
| А вопрос вы намеренно игнорите?Насколько надежны Вы, чтобы за Вас ручались не последние люди клана? Вы отдаете себе отчет,что подорвете их авторитет , если будет еще выход.?.Готовы к выплате штрафа?
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Понедельник, 27.06.2011, 18:16 |
| |
| |
| KаeL | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:22 | Сообщение # 15 |
| Янь_Инь Сори я неразглядел думал там точка. Нет это для меня не характерно вспонтанность и необдуманность, у всех случаються ошибки я думаю у каждого есть шанс их исправить Добавлено (27.06.2011, 18:22) --------------------------------------------- Янь_Инь, к выплате штрафа готов (не бомжую) Авторитет своих поручителей я не подвожу. выход следущий мой будет когда будет роспуск клана.
|
| |
| |