Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 10:29
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Хочу вступить в клан WTF
БaгиДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:53 | Сообщение # 16
Статус: Offline
2. У вас должен быть как минимум 90й Шмот.
Насколько я вижу в вашей кукле 88 верх.
Quote (KаeL)
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день?
Круглосуточно

Quote (KаeL)
Опыт игры в пв 2 года

Quote (KаeL)
1) Bumer(выход из ги ПВЕ клан.) 2) WTF Произшло недопонимание вышел из ги по собственной глупости.

Два года в пв, нет твинков, играете кругосуточно и только 100лвл? Два года и только два клана?
Как быстро планируете собрать финальную куклу? Какие скилы выучены? Какие планируете выучить? Почему выбрали ад?
Выйдете ли вы из клана если поругаетесь в реале с кем либо? (если нет, вы так сильно изменились за последнее время?)

KаeLДата: Понедельник, 27.06.2011, 19:03 | Сообщение # 17
Бaги,
Эм чем плоха моя 88 бронь я ее сменил в финальной кукле. а бижу 85 мне тоже нужно сменить ? на маг деф с пением... Нет были и другие персонажы 1 был прист, взломали. 2 был вар, отдал другу с реала. 3 был маг поменял, на этого приста .
Историю моих бывших персов тоже расказывать в каких кланах были?
На сколько быстро не знаю зависит от рейтов)
Ад прист мне более подуше
Скилы : темный совет, обряд молнии, смерч, баф на маг деф, усердие.
Не многое изменилось я уже отвечал на вопрос что выйду только после роспуска клана.

БaгиДата: Понедельник, 27.06.2011, 21:33 | Сообщение # 18
KаeL, Я что то спросила про 85 бижу? Я сказала что вам ее надо менять? Насколько я вижу был задан вопрос только про бронь(и относилось это к требованию по подаче завки). Я просила историю ваших персов? Скорее был интерес к тому, что как за 2 года круглосуточной игры можно было качнуть только одного перса 100 лвл? Не увидела ответа на вопрос про количество кланов в которых вы были именно этим персом.
Quote (KаeL)
Скилы : темный совет, обряд молнии, смерч, баф на маг деф, усердие.

Это то что вы выучили или то что планируете выучить?
И приношу свои извинения если вдруг обидела Вас своими вопросами.

KаeLДата: Понедельник, 27.06.2011, 22:43 | Сообщение # 19
Бaги, ну просто зашел разговор о 90+ шмоте я и затронул свою бижу. Ничего обидного в ваших вопросах нет это заявка и вы должны тут задовать вопросы=).
Да 2 клана этим персом. Я плонирую темный маг деф, рес, бескрайнее море, ярость небес, слип связка, физ деф.

AmorousДата: Вторник, 28.06.2011, 08:18 | Сообщение # 20
COMMANDOS
Заявка одобрена. Свяжитесь с офицерами Академии для вступления в клан.

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: