|
Заявка от Tekko
|
|
| Tekko | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Владислав, 27, +7 (Владивосток). 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Tekko, 93, Адский Вар (кастет, топор). 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s57.radikal.ru/i157/1106/7e/9d848acedd2d.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? – Tekko единственный персонаж – основа. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Крылатые (3ур низкоуровневый ПВЕ клан) – находился там с 18 уровня, кинули мне предложение в клан с картинкой) привлекло на низком уровне, вступил. Ушел на 75ур, т.к. не было и близко людей моего уровня (клан 60- ур), онлайн 2 из 100+ человек, отсутствует общение и какая-то работа с кланом \ в клане. 75-93 клан =СПАРТА=, клан хороший и на момент моего вступления был достаточно перспективным. Не понравилось отношение мастера к клану, при проблеме в клане может свободно из него выйти, потом вернуться и снова выйти. Ушли активные игроки, низкий онлайн, нет фана, ивентов, нет ГВГ, не могу найти людей в консту на фарм, в сети либо мало людей, либо заняты своими делами. Конечно я мог бы и дальше сидеть, но решил уйти в более перспективный клан, хочу жить активной жизнью, совместной клановой работы, хочу в сплоченную команду, где найдут и мне применение. 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? В клане хотелось бы видеть отзывчивых людей, дружный и крепкий коллектив. В основном вступаю, что бы вкладывать себя в клан, помогать усовершенствовать его. 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?Вижу сильную и добросовестную команду, хочется быть именно в таком коллективе. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Нет знакомых и поручителей. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 01.00-11.00 и 15.00-19.00 по МСК будние дни. Пятница, суббота, воскресенье 15.00 – 24.00 по МСК. В выходные могу подстраиваться под любое время (ивенты, ГВГ). 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Аукцион, яшма, вилка, ежа в 1-м хроно (время позднее, сервер спит), ежа с тарелки, Иней, на фри ПВП зонах редко, сейчас цель взять 100ур и одеться (99сет 2х2, ТиД). 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Да согласен, всегда помогу в ПВП, хоть сейчас с меня мало толку. Стан и драки успею влепить). Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Осознаю. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) В состоянии. 13. Как оцениваете свое умение в PvP? Пока нупик, но активно развиваю тактику ПВП. Думаю 6/10. 14. Как часто посещаете ПвП зоны? Сейчас не очень часто. Выше описал почему. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Имею возможность Ventrilo/Skype. 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) Онлайн игр ~3 года (WOW,L2), PW - 1 год. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) нет опыта, представление имею, изучал информацию, видео (хоррор много ваших видео выкладывает, хороший вар). 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет варов и в КОС гильдий не состою. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Ознакомлен. 2+2*2=6. Клан [WTF] признает Свободными ПвП зонами: Арену, 14 и 34 комнаты куба (для прохождения этих комнат), Запад Города Драконов, 29 данж(холл) Так же запрещено первыми нападать на персонажей меньше 90го уровня. Арену закрыли 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.)Основное время в будни работа, на работе ПВ =), свободного времени мало, доп.работа, повышение международной квалификации, гитара (иногда собираемся коллективом старым поиграть, но очень редко). 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/1abe42f0ec701017 - кастеты, http://pwcalc.ru/102d674a46e8864e - топорики. 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/947f841c837738e1 - финальный шмот, книжечка и нирвана бриджей не в самое ближайшее время, остальное планирую именно так (ТиД только 8 точка, потом на вещь уйдет). Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Донат в основном, фарма мало, но хочу перейти на онли фарм.
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:25 | Сообщение # 2 |
| если Вас позовут на замес все бпросите и прибежите? какое хроно у Вас открыто? какие 11 скилы имеются?
|
| |
| |
| Tekko | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:57 | Сообщение # 3 |
| Hime_sama, Приветствую Вас. Я буду искать максимальную возможность прийти, если нужна будет моя помощь, только не всегда получится все бросить (Иней, Гуй например). Сейчас у меня открыто 2-е прошлое, об этом гласит нижняя бижа в кукле. Открываю 3-е, сейчас необходимо пройти ХХ 82 (2 боса) и 90 (эмиссар). Скилы пока не учил 11-е. Все в процессе.
|
| |
| |
| Бaги | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:32 | Сообщение # 4 |
| 2. У вас должен быть как минимум 90й Шмот. Насколько я вижу у вас сапоги 80, почему не По Шан? Какие скилы планируете брать?
|
| |
| |
| Tekko | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:02 | Сообщение # 5 |
| У меня пара 80 грин голд сапоги и наручи. Разница в защите между ними и По Шаном не значительная, а доп статы (тело, хп, аспид, скорость передвижения) в 80ГГ вкуснее. Я считаю это идеальный вариант, учитывая что носил их с 80ур. Думаю с этим многие согласятся. Скилы планирую учить сначала самые полезные, драки, очищение (баф на аспид), баф на огонь, грань, аура стали, сутры (маг и физ), летящий дракон, прыжки.
|
| |
| |
| Р@кшасус | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:39 | Сообщение # 6 |
|
Дашка-кошка )
| В 90ГГ наручах аспида больше
◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race! ""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Сообщение отредактировал Р@кшасус - Четверг, 23.06.2011, 14:40 |
| |
| |
| Tekko | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:59 | Сообщение # 7 |
| Да согласен) только смысл его делать, за эти деньги 99гг уже сделаю) Тем более сейчас в инее кач идет быстро) Не критичная разница)
|
| |
| |
| Toria | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:12 | Сообщение # 8 |
 ...
| На ГВГ планируете тоже в Асуре бегать?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:19 | Сообщение # 9 |
| pri vsem moem uvajenie, no mne kajetsa vam rano k nam.u vas prioritet ka4a/odetsa/naiti konstu.a mi nujni vam 4tob eto realizovat'
|
| |
| |
| Tekko | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:25 | Сообщение # 10 |
| А что с асурой не так?) магдеф выше. В стан пати прорываться, тут важнее мдеф считаю, т.к. плюшки будут прилетать от магов, друль (деф). Хотя я всех тонкостей не знаю, теория только) Практики пока нет. Извиняюсь, если не так уловил Ваш вопрос. Добавлено (23.06.2011, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (ШпанскаяВошка) pri vsem moem uvajenie, no mne kajetsa vam rano k nam.u vas prioritet ka4a/odetsa/naiti konstu.a mi nujni vam 4tob eto realizovat' Не правда. Я написал искренние причины вступления к Вам. Было бы замечательно найти себе партнера для фарма, я не скрываю. Но для реализации своих планов я могу и донатить. Просто не вижу плохого, если еще буду фармом помогать. Quote ka4a/odetsa/naiti konstu А у кого это не в приоритете 90+? Я же не в основу подаю заявление.
|
| |
| |
| Toria | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:51 | Сообщение # 11 |
 ...
| Quote (Tekko) А что с асурой не так?) магдеф выше. В стан пати прорываться, тут важнее мдеф считаю, т.к. плюшки будут прилетать от магов, друль (деф). Хотя я всех тонкостей не знаю, теория только) Практики пока нет. Извиняюсь, если не так уловил Ваш вопрос. По мне, так нижняя бижа на магдеф (даже с 4го прошлого) даст вам больше магдефа, чем разница льва против асуры. Но от льва у вас будет и физдефа больше, и заточка льва дает гораздо больше ХП. А ХП вару на гвг полюбому имеет значение. =) Зато ваш аспид от 2х вещей асуры на ГВГ уж точно не критично. Что скажете? =)
|
| |
| |
| Tekko | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:58 | Сообщение # 12 |
| Спасибо за совет. Думаю я с Вами соглашусь. Возможно поискать более дешевую альтернативу наручам и сапожкам хэви вместо льва. ХроноГолд например (ранг выше, соответственно точка),чисто ГВГ вариант, а если еще вкусные допы найти, хп, физ, тело и тд .Добавлено (23.06.2011, 15:58) --------------------------------------------- Хроно бижа будет 4-я, точнуть и в подменный шмот.
|
| |
| |
| Toria | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:08 | Сообщение # 13 |
 ...
| Не, ну как вариант, зачем тратить деньги на сменные 99ГГ льва, когда за эти деньги можно побольше заточить бижу и Асуру? Или по шан. Думала поспорите со мной. =))) А, вообще, покрутите калькулятор. =))) Ну и хроношмотки, возможно, тоже вариант. =) Быть варом так дорого.
|
| |
| |
| Tekko | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:18 | Сообщение # 14 |
| Quote (Toria) Думала поспорите со мной. =))) Если бы у меня уже имелся приличный опыт, знал бы все тонкости для лучшей производительности на ГВГ, то возможно и предложил свой некий вариант. А сейчас я больше прислушаюсь, что говорят более опытные игроки.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:29 | Сообщение # 15 |
| gvg raz v nedel'ku.vi bubite hodit' na zamesi.tam gde pat'ka na pat'ku?tok 4estno.i zamesi kajdiú den'
|
| |
| |