Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 23:08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка от Tekko
TekkoДата: Четверг, 23.06.2011, 17:37 | Сообщение # 16
Статус: Offline
На замесы с пати хорошо, ассист вырабатывать на автоматизированный уровень. Если будет на замесах много противников,а я один, то отрабатывать их ассист на себе не дам. Но постараюсь все равно повытягивать и посливать как можно больше, думаю в этом есть свой кайф. Ну а если удастся разложить больше половины, то это и адреналин и какая то гордость. Не боюсь замесов любого плана, ходить буду часто. Пробовать, вырабатывать тактику я люблю.

AmorousДата: Четверг, 23.06.2011, 17:53 | Сообщение # 17
COMMANDOS
Заявка перенесена в закрытый раздел на обсуждение.

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

БaгиДата: Четверг, 23.06.2011, 17:54 | Сообщение # 18
Quote (Tekko)
У меня пара 80 грин голд сапоги и наручи. Разница в защите между ними и По Шаном не значительная, а доп статы (тело, хп, аспид, скорость передвижения) в 80ГГ вкуснее

Насчет 80 наручей не спрашивала, там все понятно за счет аспида. А на счет сапог ну не вижу такой уж большой разницы. У вас сапоги с мин. статами , точка 80гг дает вам 109 здоровья, если делать по шан с той же точкой, то будет 122 здоровья, плюс мин стат на пошане даст +30 здоровья, таким образомразница между шмотом дает 2 стата+30здоровья, разница между точкой +13 здоровья, итого +45, доп в 80гг +70 здоровья, одевая по шан вы теряете +25 здоровья, это так критично для вара? Я понимаю если бы 2 вещи 80гг давали бонус, хотя возможно его просто нет в базе, тогда я не права.
Хотя изначально мой вопрос относился к тому, что при подаче заявки на вступление шмот должен быть минимум 90.

TekkoДата: Четверг, 23.06.2011, 18:17 | Сообщение # 19
Quote (Бaги)
Хотя изначально мой вопрос относился к тому, что при подаче заявки на вступление шмот должен быть минимум 90.

Мне не нравится 90 сапоги и наручи По Шан, 80-е гринголд, они не хуже.
Quote (Бaги)
одевая по шан вы теряете +25 здоровья, это так критично для вара?

Эти 25 единиц здоровья прибавляются к общему кол-ву хп и умножается все вместе на 5% бижа верхняя + баф на хп обора. Все складывается из мелочей. Не критично, повторюсь был расчет на меньшие затраты. Это не финальный шмот, но и что бы не бегать в непонятно чем. На 80 уровне решил, что сапоги и наручи делать По Шан не буду, сделаю 80-е гг.
Quote (Бaги)
Я понимаю если бы 2 вещи 80гг давали бонус, хотя возможно его просто нет в базе, тогда я не права.

Нет бонуса.

AmorousДата: Суббота, 25.06.2011, 22:59 | Сообщение # 20
COMMANDOS
Заявка одобрена. свяжитесь с офицерами Академии для вступления в клан.

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: