|
Заявкa на прием в Академию
|
|
| VOLCHONOK | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:11 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| а что мне посоветуете делать?) мож у вас есть зал ожиданий? там, где конфетки раздают гостям
|
| |
| |
| _Strong_ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:12 | Сообщение # 77 |
| VOLCHONOK, Читая ваши ответы на вопросы мне становится довольно смешно и не скучно прошу не воспринимайте это как неуважение или желание придраться, просто стиль написания и желание во всем поспорить, сказать умные, хоть и не всегда нужные, и зачасту не несущие никакого смысла слова забавляют
Вы изучали философию на особом уровне? Знаете что такое софистика? (если нет то можно просто так и сказать, гуглить не обязательно )
|
| |
| |
| VOLCHONOK | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:20 | Сообщение # 78 |
| раааассказывааай, у меня времени завалом))) завтра на работу ненадо))) Добавлено (26.06.2011, 23:19) --------------------------------------------- вот этим и скоротим время ожидания до моего приёма))) Добавлено (26.06.2011, 23:20) --------------------------------------------- и кстати да, от Вас мне намного приятнее узнать эту информацию, чем от гугла подисскутируем? 
|
| |
| |
| _Strong_ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:24 | Сообщение # 79 |
| увы я не любитель подискутировать и вопрос вам был задан не с целю поучить вас а получить ответ . Спасибо за ответ.
|
| |
| |
| VOLCHONOK | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:27 | Сообщение # 80 |
| Печально... Но спасибо большое! Дайте кого-то с кем можно было бы поговорить)
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:40 | Сообщение # 81 |
| Собеседника в игре можно найти, а не флуд разводить из заявки
афк:(
|
| |
| |
| VOLCHONOK | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:43 | Сообщение # 82 |
| извини, милая) мне просто значёк в форуме нравится - с огоньком! =)
|
| |
| |
| белыйволк | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:42 | Сообщение # 83 |
| Quote (VOLCHONOK) . С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Муррилло, белыйволк. Когда-то давно был в Эмпайре, потом никому ничего не сказав ушёл из игры... Лично НЕ знаком. Следовательно возникает вопрос, почему же вы решили меня сюда написать? Quote (VOLCHONOK) тем быстрее я начну исполнять свои обязательства))) Quote (VOLCHONOK) пошли в магистр сразу) У нас кстати ПвП клан, о чём стоило бы напомнить. Где-то вы ещё там писали, что крови хватает .что-бы попадать по лукам/синам Я помню случай, когда под вызовом (на мне) кровью и 2-мя линями (у танка) танк всё же иногда мазал. Боюсь показаться резким, но вы вообще попадаете по лукам/синам/кастетам?
Главное, какой Бэтмен получится! (Получился! Правда не таким, каким ожидал, но всё равно клёвым.)
|
| |
| |
| VOLCHONOK | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:51 | Сообщение # 84 |
| хмм... я считал тебя другом... мы многое прошли в Эмпайре, ты пел песни в вентре... Что ж, я ошибся в человеке... я не уходил с игры, у меня был вынужденный переезд в другой дом, он был стар, там проводку надо было менять, это подошло через пол года - связаться с остальными не было возможности - так расскажу, как есть... Я знаю что пвп-клан, а вы ежки не делаете? Добавлено (27.06.2011, 02:42) --------------------------------------------- вот реально не ожидал такой реакции: НЕ знаком. ведь знаком, знаком... нет, не друг ты мне после такого. Добавлено (27.06.2011, 02:51) --------------------------------------------- просто увидел был тебя как-то... ты даже не ответил... я никогда всех друзей и знакомых не забываю... почему ты так ко мне относиться стал? ну как к врагу прям
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:18 | Сообщение # 85 |
| VOLCHONOK, я понимаю,что вам скучно и одиноко.что в новом вашем клане вам скучно безумно.но прошу не устраиваете БАЛАГАН из заявки. и выясняйте свои дружиские отношения в ПМ или ЛС.и так же не стоит торопить с решением.скажите спасибо что сразу не закрыли заявку...а обсуждают,решают....
|
| |
| |
| VOLCHONOK | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:24 | Сообщение # 86 |
| Угу, сижу, молчу, жду... Спасибо. Низкий поклон, от наших, гуцулов. (я с Украины, Закарпатье, если что - без сарказма.)
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:29 | Сообщение # 87 |
| челом об пол смотрите не удартесь
|
| |
| |
| VOLCHONOK | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:49 | Сообщение # 88 |
| А это я не понял, причём о_О я же совсем не обижал никого... я от души сказал, это похвала такая... не знаете - не говорите! Добавлено (27.06.2011, 03:49) --------------------------------------------- 6 страниц...извините за срач, но я пишу заявку первый раз) я не знал что тут такие трудности могут возникнуть... придётся извиниться наверно...
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 04:03 | Сообщение # 89 |
| Quote (VOLCHONOK) придётся извиниться наверно это вы к чему? за что? вы ещ не определились? вы хотите чтоб мы дали вам совет как поступить? вы хотите поговорить об этом?
|
| |
| |
| VOLCHONOK | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 04:09 | Сообщение # 90 |
| С этими вопросами в ПМ... А после принятия и закрытия темки я мило и приятно постараюсь поговорить с теми, кто принимал какое-либо участие в её рассмотрении...
|
| |
| |