|
Заявкa на прием в Академию
|
|
| VOLCHONOK | Дата: Четверг, 23.06.2011, 08:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго время суток 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Ростислав, 24, -1. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? VOLCHONOK 100 танк, ад. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. - 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Нет 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Pandora(уход с игры мастера), ~Empire~(разногласия), Revival(распад) 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду военной закалки. Предложу всевозможную помощь по специализации. 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Не хочу терять время в ещё развивающихся кланах - ищу возможность реализоваться на все 100% как боевая единица и часть команды во всех аспектах игры. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Муррилло, белыйволк. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 6-12 часов в день в игре спокойно. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Магистр, помощь, ежа, флуд, и принятие предложений по настроению. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Да. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Да. 13. Как оцениваете свое умение в PvP? Стратегическое, быстрооцениваемое. 14. Как часто посещаете ПвП зоны? Частенько пролетаю над) учавствовать... редко сам по себе - смысла не вижу; только помогаю\заступаюсь и т.п. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да. 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) 2 года, и только в пв. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Истребитель пристов-дру в воздухе, выбиватель слабого звена... 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Никаких КОСов - святой и непорочный. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Выучил. 2+2*2=6 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Частный предприниматель, возможность поиграть есть; в основном домашний, но изредко могу погулять. Выходные - поездка в горы родные на отдых, интернет есть и там. 21. Калькулятор - http://pwcalc.ru/f8a99ca677e26491 одеваюсь по удаче) цель 99й. Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). фарм, риск\удача.
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Четверг, 23.06.2011, 08:58 | Сообщение # 2 |
 Влюблена по умолчанию
| Quote (VOLCHONOK) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. - где скрин?
Quote (VOLCHONOK) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Муррилло, белыйволк. они за вас могут поручиться? или просто состоят в вашем френд листе?
Quote (VOLCHONOK) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Магистр, помощь, ежа, флуд, и принятие предложений по настроению. у нас пвп клан, а вы описали свою пве жизнь. зачем вы ходите в магистр?
Quote (VOLCHONOK) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Pandora(уход с игры мастера), ~Empire~(разногласия), Revival(распад) за 2 года игры, 3 клана?
я вижу, что у вас не открыто т4 прошлое. почему?
какие скиллы выучены?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:03 | Сообщение # 3 |
| Quote (VOLCHONOK) Revival(распад) почему после распада к Нам в вар клан? а не в нейтральный или дружественный?
|
| |
| |
| VOLCHONOK | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:16 | Сообщение # 4 |
| 3.http://i062.radikal.ru/1106/d0/1ec0ffbfc991.bmp 8. поручиться. 10. я же не сказал что принимаю предложений ПВЕ чётко. пвп нет? кто исключал? а зачем ходят на ежу? я как нормальный человек - привык всё делать до конца - те же и фулки. не вижу ничего страшного в этом. 5. FIAR, ЛигаМиров, Pandora, WinstoN, Light, DarkNess, ~Empire~, Revival, Amor, =NoReal=, Royal. Что вспомнил то написал. Не в порядке вступления. Стрёмлюсь к этому, возмножность ищу. Тёмн:рев тигра, бескрайнее море, удавка, пылающий ветер; 79е скиллыДобавлено (23.06.2011, 09:16) --------------------------------------------- Hime_sama, а почему бы и нет? я так захотел и мне не трудно приспособиться к иному.
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:20 | Сообщение # 5 |
| Quote (VOLCHONOK) FIAR, ЛигаМиров, Pandora, WinstoN, Light, DarkNess, ~Empire~, Revival, Amor, =NoReal=, Royal Причины ухода?
афк:(
|
| |
| |
| VOLCHONOK | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:04 | Сообщение # 6 |
| FIAR(распад-уход мастера в линейку), ЛигаМиров(пробыл несколько месяцев, друзья порасходились, меня ничего не держало),WESTCOAST(мастер-разводила) Pandora(уход мастера-застой развития клана), WinstoN(был на одном уровне 80+ с большинством игроков(60-80 человек), самосовершенствоваться в нём я не смог), Light(40-50 человек это не для меня, хоть и двух человек для разговоров, хоть и по карате нашёл, но этого было мало, слишком тихий и спокойный клан), DarkNess(был в нём из-за своего друга, который в игру и втянул, пробыл несколько месяцев пока он не ушёл с игры... Потом мне захотелось чего-то нового, клан не развивался), ~Empire~(и я пошёл в империю, перспективный клан по многим соображениям, там я научился многому чему и вечно признателем, переезд в новый дом оказался губительным для связи с интернетом, несколько месяцев не играл - не было возможности; при входе влиться в коллектив я не смог - многое кардинальное проихошло в игре, меня уже недооценивали и не обращали внимания), Revival(распад), Amor(всей "нубо"-части клана я помог и далее не выдержал, на свою медитацию не хватало времени, оживлялся только вечером и только на час-два, потому и ушёл), =NoReal=(к сожалению клан требует ещё развития, хоть туда перешли мои друзья с Ревивала), Royal(что с кланом, что без клана - типичный тихий пве клан, общения мало, перспектив не увидел)
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:21 | Сообщение # 7 |
| pro kakoe vremi noureala vi govorite?ceú4as tuda pereshli revival?kto vozradil kladbiche tvinkov?
|
| |
| |
| VOLCHONOK | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:41 | Сообщение # 8 |
| В вашем уставе зазначено не разглашать информации без разрешения возродителя в даном случае.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 06:24 | Сообщение # 9 |
| Quote (VOLCHONOK) зазначено не разглашать информации без разрешения возродителя не поняла слова зазначено............возврадителя............хорошо.просто создание ноу реала произошло сугубо из за меня. паведую вам историю.был и есть клан ХХХ.я как мелоч пузатая на то время была в аке ХХХ.ака развивалась наура и с основой мы вмести общались.дальше немного подрошие стал выбор....нас было человек 10(ака и основа) мы пошли в некий клан.он существует по сей день.я посракалась с некой девченкой и мы всей талпой нашей вышли.ту девочку выгнали.и просили нас вернутса.....но мой вздорный характер.......кароче создали тот самый НОУреал.........тупо из за меня.в то время клан хорошо развивался...но потом Эферолган перешел в Хартию,а за ним и я.другие члены основы ушли на др сервера.и этот клан был тупо магильником.и мне теперь интерестно кто его возрадил коли вы его прописали....да еще что туда ушела частица равивала....и я его нынче стала видеть.....это сугубо любопытство...вам стоит ответить ибо я найду к чему придраться в вашей заявке
|
| |
| |
| VOLCHONOK | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:56 | Сообщение # 10 |
| Мог бы - рассказал бы, я попросту не знаю
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:07 | Сообщение # 11 |
| Quote (ШпанскаяВошка) pro kakoe vremi noureala vi govorite?ceú4as tuda pereshli revival?kto vozradil kladbiche tvinkov? расшифрую свою латиницу......Про какое время ноуреала вы говорите?сейчас перешли ревивал?кто возврадил магильник...так яснее вопросы?
|
| |
| |
| шуриквор | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:11 | Сообщение # 12 |
| на момент рассмотрения заявки находитесь в клане =NoReal= для вас другие правила приема?
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:18 | Сообщение # 13 |
| бедный мой клан в котором я пустила расточки....там теперь эти вражины....хнык
|
| |
| |
| VOLCHONOK | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:28 | Сообщение # 14 |
| Про какое время ноуреала вы говорите?сейчас перешли ревивал?кто возврадил магильник --- Настоящее время, активен после распада Ревивала, по некоторым слухам: то ли Эф то ли alonasa то ли ПЕТР. шуриквор, это совсем не принципиально в клане я или нет сейчас, я просто играю и общаюсь с людьми, с которыми мне интересно в этом самом нореале, кто в список друзей не поместится мне нечего делать в игре, я могу быть быть в любом клане, это же и не мешает в любой момент выйти. чем это важно?
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:03 | Сообщение # 15 |
| еще Эфич в нореалеале я пойму))) ибо мы оба выходцы от туда,все остальные бред....на счет нахождения клана.вам не кажетса некрасиво подавать заявку находясь в другом клане?даже в временном.может вам там и остаться с друзьями?зачем выходить то.а еще вы могли находитса в эре,ревивале подавая заявку ....Quote (VOLCHONOK) я могу быть быть в любом клане
Сообщение отредактировал ШпанскаяВошка - Пятница, 24.06.2011, 11:03 |
| |
| |