|
Заявкa на прием в Академию
|
|
| VOLCHONOK | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:29 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Дорогая моя, на момент подачи - я был ноуклан, это действительно так, клянусь своей честью, жаль, не заскринил... А вот о процессе её рассмотрения ничего не говорилось в уставе
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:33 | Сообщение # 47 |
| Во-первых, я Вам не дорогая) Выбирайте выражения пожалуйста. Во-вторых, и так понятно, что имеется ввиду не только, на момент подачи заявки, а и во время рассмотрения.
афк:(
|
| |
| |
| VOLCHONOK | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:38 | Сообщение # 48 |
| Я программист, я "машина", хоть я и человек всё же разумный, ничего там не написано заставлять меня понимать скрытый смысл предписаний Для меня ты дорогая, чисто логически, ты для меня ровно дорогая и нужна как минимум в смысле принятия решения о моём принятии в клан, не правда ли?;)
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:41 | Сообщение # 49 |
| Quote (VOLCHONOK) Для меня ты дорогая, чисто логически, ты для меня ровно дорогая и нужна как минимум в смысле принятия решения о моём принятии в клан, не правда ли?;) Бред. Не помню, когда мне выносили мозг так за короткий промежуток времени. Спс за ответы.
|
| |
| |
| VOLCHONOK | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:43 | Сообщение # 50 |
| всегда рад  Добавлено (26.06.2011, 19:43) --------------------------------------------- кстати, не бред, а чисто аналитическое мышление 
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:46 | Сообщение # 51 |
| читаю вашу заявку и думаю когда же гонор то уйдет..... 1.отсуствие ЛВ.как при падаче заявке так при ее расмотрение.брат,сват,хоть инопланетянет...я вижу скрин.на нем вам кинуто лв.дальше без скрина об отмене заявка просто не должна расматриваться 2.не надо строить из себя самого умного.вас никто в обратном не переубеждает.если написанно что человек должен при приеме быть ноу клан то ноу клан до конца расмотрения заявки.и не надо людям к которым вы хотите попасть доказывать и спорить.такими темпами вы никаво не расположите к себе 3.ВЫ подаете заявку к НАМ.Вам это в первую очередь нужно.так что давайте прирекания оставим и сменим тон беседы?
|
| |
| |
| VOLCHONOK | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:53 | Сообщение # 52 |
| Каков привет - таков ответ, что ж... я подаю заявку, потому что считаю себя достойным хорошего клана и хорошего отношения. Придерлись к приколу - будет вам даже скрин в мир об отмене, сделаю всё в своих возможностях чтобы угодить ВАМ. Ждите скрин.
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:56 | Сообщение # 53 |
| Quote (VOLCHONOK) чтобы угодить ВАМ. Это в Ваших интересах) Не задумывались над тем, каково будет отношение к Вам в клане у людей, которым Вы отвечаете неккоректно?
|
| |
| |
| VOLCHONOK | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:09 | Сообщение # 54 |
| я отвечаю ровно также как ко мне пишут - по карме Мой интерес быть в клане и быть под руководством нормального мастера, к вам же я отношения могу вообще не иметь, для такого есть специальный аппарат - ЧС, работающий как с моей стороны, так и вашей. Так что я всё время рассмотра заявки прошу всех по-дружески разобраться с этим и даже дружить, чему вы все(именно к множеству обращаюсь, а не к случаям индивудуально-"вы" - что есть неправильно) быстренько и уверенно отказываетесь. Не хотите меня видеть в клане - так и скажите, и я пойму остальных. Замечу - отвечаю полностью корректно и морально и даже адекватно.
|
| |
| |
| Nydnik | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:17 | Сообщение # 55 |
|
| уважаемые форумчане, вашему вниманию представляется скринсейвер об отмене личного вара игроку с никнеймом VOLCHONOK http://i013.radikal.ru/1106/5c/2e2c12434a0d.jpg
______________________________________ ЗЫ: не игрок нуждается в названии над головой персонажа, а клан нуждается в хороших игроках.
|
| |
| |
| Бaги | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:50 | Сообщение # 56 |
| Доброго времени суток Quote (VOLCHONOK) при входе влиться в коллектив я не смог - многое кардинальное проихошло в игре, меня уже недооценивали и не обращали внимания Вы привыкли чтобы все внимание принадлежало вам? В чем именно вас недооценили? Quote (VOLCHONOK) это совсем не принципиально в клане я или нет сейчас, я просто играю и общаюсь с людьми, с которыми мне интересно в этом самом нореале Quote (VOLCHONOK) я могу быть быть в любом клане, это же и не мешает в любой момент выйти Если вам так интересно в нореале, или любом клане, почему вы хотите вступить именно в этот клан? Легко ли вас вывести из себя? Вы так несколько странно реагируете на вопросы вам задаваемые, вам они неприятны?
|
| |
| |
| VOLCHONOK | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:04 | Сообщение # 57 |
| а вот как раз Вы совсем наоборот поняли - не обращали внимания потому что я сижу тихонько и не лезу на глаза. И я себе занимался своими делами, может и делал маленькие чудеса, также и появлялся на всех клановым мероприятиях... Мною не руководили должным образов (без комментов об этом) Я хочу к вам, нет, тяжело, я спокоен как удав - я выражаю своё мнение именно тогда, когда я знаю что именно в даный момент я прав, вот и всё. Насчёт неприятного... я бы этому отвёл отдельную тему, серьёзно, докажу почему неприятно, я оцениваю всю картину целиком. Давайте быстрее с этим решать и завершим споры, у меня цель - прийти в клан, я не отстану от своего.Добавлено (26.06.2011, 22:04) --------------------------------------------- ой, кстати, Доброго и Вам вечера)
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:05 | Сообщение # 58 |
| Quote (VOLCHONOK) Мною не руководили должным образов
Как Вами должны были руководить?
Quote (VOLCHONOK) не обращали внимания потому что я сижу тихонько и не лезу на глаза
Так может Вы просто были не достойны этого внимания в том клане?
Quote (VOLCHONOK) Я хочу к вам, нет, тяжело, я спокоен как удав
Не совсем понял... Вы сейчас про что именно говорите?
Quote (VOLCHONOK) я выражаю своё мнение именно тогда, когда я знаю что именно в даный момент я прав
Человек не может судить объективно прав он или нет.
|
| |
| |
| VOLCHONOK | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:09 | Сообщение # 59 |
| "Я хочу к вам, нет, тяжело, я спокоен как удав" окей, после вам точку вместо запятой надо. Человек не может судить объективно прав он или нет. - я этому учился и учусь всю жизнь, я всегда отвечаю за свои слова. Как Вами должны были руководить? - Так, как гласит устав! Так может Вы просто были не достойны этого внимания в том клане? - вот достоен или нет я докажу в клане и собственно мастеру, я знаю на что я иду.
|
| |
| |
| Бaги | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:15 | Сообщение # 60 |
| VOLCHONOK, большое спасибо за ответ
|
| |
| |