Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 23.03.2026, 02:41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка от Meskalin
ХанаанДата: Понедельник, 20.06.2011, 22:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Доброе время суток хозяева сайта и уважаемые пандочки.
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Максим 26 годиков отроду, -1.
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Meskalin 100 вар,ад.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа.

4. Наличие других персонажей, в каких кланах? нет других персонажей.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? асгард (маленький пве клан,захотелось большего мирно ушел,насколько известно этот клан канул в лету), экземшион (развал),стиллион (кик).
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану?интересной игры в первую очередь, ну а если в шутку то как в мультике "хочу....мороженого,пироженого,ситро и это рааааз"))что предложить.. себя,свое время, свои идеи,и свою помощь в чем либо.
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? тяжело вступать в кланы с которыми воевал ранее,тем более если придется воевать против своих же друзей и знакомых. в втф много хороших добрых знакомых и друзей.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) насчет поручиться,может кто и сам решит сделать такой жест, знакомые в вашем клане есть.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? вечером. от 5 часов и более.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь).по разному, когда можно пофармить, можно и по фришкам пробежать, можно на кач сгонять,можно просто полетать вилку и пофлудить.все зависит от настроения.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? ДА.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) способен.
13. Как оцениваете свое умение в PvP? тут взависимости против какого класса, и человека, кое что умею,всеже не совсем "гиперный ребёнок" и вырос и в пвп обществе в том числе.
14. Как часто посещаете ПвП зоны? бывает, часов 5 в неделю, было бы с кем,чтобы было интересно,мне больше нравятся массовые замесы чем 1 на 1 или 1 против пати))
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? да.
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) до пв играл в троецарствие около полутора годика, и в пв потом играл еще пол годика, перерыв с пол года и первого апреля 2010 года играю среди вас на альтаире. итого около 3 лет.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.)имеется,пати стана.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? в косах гильдии не состою,лички есть.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? ознакомлен ответ 6
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) защитил диплом. на работу вот вот пойду,на игре это не скажется разве что в положительную сторону, играю на гитаре, почитую книги, предпочитаю отдохнуть на природе чем идти в ночной клуб,хотя и в клуб бывает тянет.
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/8abc157fac2f4397
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) -http://pwcalc.ru/e0a9c3f9959a83e3 (это далеко не финальная,а то что будет в короткие сроки)
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). фарм+донат.

MerkuriДата: Понедельник, 20.06.2011, 22:08 | Сообщение # 2
Quote (Meskalin)
стиллион (кик)

За что?

Добавлено (20.06.2011, 22:08)
---------------------------------------------

Quote (Meskalin)
лички есть.

Быть не должно

ХанаанДата: Понедельник, 20.06.2011, 22:23 | Сообщение # 3
за тчо был кик это тема на 6 страниц.
если в кратце то мастер кикнул одного персонажа за чем последовал выход 6 заядлых онлайнщиков,люди которые ходили на ивенты и гвг.
с разрешения мастера создал темку об этом,на 3 странице выявили за что был кик.
мастер-"перс ты идиот"
перс-"сам ты идиот"
мастер-"перс пошел в жопу"
перс-"сам пошел"
персонаж "перс" был изгнан из клана.
как окахалась была шутка о том что персонаж из львов женится на персонаже из стиляг и создалась шутка "породнимся и помиримся".
мастер обвинил меня ,что я знал об этом с самогоначала ( о шутке) я же не знал,правда открылась на 3 странице той темки, затем обвинил в том, что тему я создал (напомню с его разрешения) чтобы подорвать репутацию руководства клана. и кикнул меня.
насчет личек, их не много,могу крикнуть в мир о том что закрываю все личные вары. закроют ли те с кем есть ....

SmileLordДата: Понедельник, 20.06.2011, 22:30 | Сообщение # 4
По поводу 2-й куклы: вар-топор с наручами асуры. Смысл данного шмота?

ХанаанДата: Понедельник, 20.06.2011, 22:37 | Сообщение # 5
"2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки)"
а вообще планирую верх еще асуры,кастеты на аспид,накидку,низ бижи льва и штаны 2 апгрейд.

AmorousДата: Понедельник, 20.06.2011, 23:11 | Сообщение # 6
COMMANDOS
Quote (Meskalin)
насчет личек, их не много,могу крикнуть в мир о том что закрываю все личные вары. закроют ли те с кем есть ....

с кем у Вас лв?

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

NarcissaДата: Понедельник, 20.06.2011, 23:18 | Сообщение # 7
Не могли бы Вы сделать шрифт другого цвета? Просто читать невозможно(((( (и думаю не мне одной)

афк:(

PuPSДата: Понедельник, 20.06.2011, 23:58 | Сообщение # 8
Влюблена по умолчанию
Meskalin, много у вас личек или всего одна. не важно. пока вы их не закроете. прием невозможен. и вообще. что за манера такая. писать заявку, черте как ознакомившись с уставом.

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

ХанаанДата: Вторник, 21.06.2011, 00:30 | Сообщение # 9
Шрифт не могу поменять, доступа нет для редактирования своего же поста.
http://s54.radikal.ru/i146/1106/7b/0d54cdbf3585.jpg
насчет с кем был вар если актуален вопрос:
ЗВЕКРЕК -кинул на пуху за 120кк,НОРДИСКА- оскорбления в гуй му мастере,меня и семью.ДЖВИКРОСЕР-вар возник скорее из за недопонемания,ЮМЕ-вообще не наю че она его мне кинула(походу птому что мы пита отобрали у терановы),СПАРТАК-вар ему тогда кинула целая патька,тоже по мелочи.ЗАКАТ- тут история темная, у меня после фулки остался гуй магистр,я хотел сделать 1 махом 12 печатей из него,попросил помочь,он с радостью отозвался,я кинул ему пати,он попросил пл, я дал,он меня кикнул,на дальнейшие вопросы посылал в лес.
ники написал по созвучию по русски.

DarkДата: Вторник, 21.06.2011, 01:44 | Сообщение # 10
Quote (Meskalin)
ЮМЕ-вообще не наю че она его мне кинула(походу птому что мы пита отобрали у терановы)

Не по теме вмешиваюсь,но с ней закрыть вар будет необычайно тяжело..)
Крайне стервозная личность xD

Но всё равно любые вары нужно закрывать,независимо какие они!
У меня тоже было огромный список варов,все пришлось закрыть,делайте пожалуйста с этим что то,скрины на форум потом

ШейхДата: Вторник, 21.06.2011, 02:12 | Сообщение # 11
эээ я могу ошибаться, но вы разве не кидали ЛВ Шейху, за деревеньку орхидей? за помощь каким то лоулвл,
которых вы круто пячили?

Сообщение отредактировал Шейх - Вторник, 21.06.2011, 02:18

AlejandroДата: Вторник, 21.06.2011, 04:15 | Сообщение # 12
Чудожоп магический
не поверите, но большинство тех кого он назвал реально заслуживают слития в любой точке,половина из них кидалы и этого уже достаточно)))и вообще Макс ты когда будешь тру кастетом?нормальный вар а всё с топориками бегаешь))))) а да и ещё вопрос почему перса назвал Мескалин?????ты доктор шо ли?

Сообщение отредактировал Alejandro - Вторник, 21.06.2011, 04:17

Р@кшасусДата: Вторник, 21.06.2011, 04:30 | Сообщение # 13
Дашка-кошка )
Всё же,если даже и заслуживают слива,в косе их нет,во время замеса данные пресонажи будут асистить против сосискателя,что осложнит дело=\Или наоборот,соберутся они все в пати и начнут лить соискателя,а ему даже позвать некого будет biggrin .А вообще в пв полно козлов,которые заслуживают слива,но если вас примут,вам придётся воздержаться от литья разводил\ПКшнегов\матершинников везде,кроме фри пвп зон.(мои 3 инты не смогли выразить то,что было на уме wacko ) Извиняюсь за многабукаф,спать просто хочу,не могу нормально сформулировать. wacko
Лан,какие скилы есть адские?:)

◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race!
""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

ХанаанДата: Вторник, 21.06.2011, 12:48 | Сообщение # 14
всем добрый день.
Quote (Шейх)
вы разве не кидали ЛВ Шейху

даже не знаю о чем вы и не представляю кто такой шейх.
Р@кшасус- у меня тже родной 3 инты, но вот с допами все 8 , скрин о том что закрыл лв выложил в посте номер 9.
Quote (Р@кшасус)
какие скилы есть адские?:)

Темное Раскалывание гор,Темный Стремительный дракон,Темный Удар лавины,Темная Ревущая гора,Темный Гнев небес,Темное Мастерство владения топорами и молотами,Темный Парящий в облаках дракон,Темный Глубокий порез. и все 79 скилы.

Добавлено (21.06.2011, 12:48)
---------------------------------------------

Quote (Alejandro)
огда будешь тру кастетом?

вот когда рака научу на горе свистеть..... как только так сразу, вот щас работать снова пойду и задоначу, планирую к др одеться.
Quote (Alejandro)
почему перса назвал Мескалин?????ты доктор шо ли?

кастанеды начитался в свои 16-18 лет, от туда ник и появился,и я не доктор,я бухгалтер. biggrin

MerkuriДата: Вторник, 21.06.2011, 12:58 | Сообщение # 15
Хм... Вот такой вопрос... А С Вами захотят решать конфликт, с кем у Вас ЛВ? Там не только Кидалы и неадекваты вроде.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: