Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 23:08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка от Meskalin
Hime_samaДата: Вторник, 21.06.2011, 13:03 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Meskalin)
насчет личек, их не много,могу крикнуть в мир о том что закрываю все личные вары. закроют ли те с кем есть ....

Quote (Meskalin)
http://s54.radikal.ru/i146/1106/7b/0d54cdbf3585.jpg

а как относятся те с кем у Вас ЛВ отнеслись к этому?
нет ни одного скрина с подтверждениями закрытия вара с другой стороны
или я чтото не понимаю?

ХанаанДата: Вторник, 21.06.2011, 13:48 | Сообщение # 17
вот с другой стороны скрины это проблема, потому как все с кем у меня был лв,я заносил в чс,дабы видеть когда они в онлайне. из чс я убрал,но частый онлайн только у спартака,остальных ооочень редко наблюдаю.тем более если они как и я также добавляют в чс с кем лв,тогда вообще не свидеться и не договориться. если честно после образования лв,видел только нордиску лицо к лицо,больше никого.

ToriaДата: Вторник, 21.06.2011, 14:04 | Сообщение # 18
...
ЛВ надо все закрыть. К сожалению, как вы это сделаете - ваши проблемы.

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

DarkДата: Вторник, 21.06.2011, 14:13 | Сообщение # 19
Quote (Meskalin)
ЗВЕКРЕК -кинул на пуху за 120кк,НОРДИСКА- оскорбления в гуй му мастере,меня и семью.ДЖВИКРОСЕР-вар возник скорее из за недопонемания,ЮМЕ-вообще не наю че она его мне кинула(походу птому что мы пита отобрали у терановы),СПАРТАК-вар ему тогда кинула целая патька,тоже по мелочи.ЗАКАТ- тут история темная, у меня после фулки остался гуй магистр,я хотел сделать 1 махом 12 печатей из него,попросил помочь,он с радостью отозвался,я кинул ему пати,он попросил пл, я дал,он меня кикнул,на дальнейшие вопросы посылал в лес.

Нордиска-таких нужно скрин и в саппорт,ибо за оскорбление родителей и забанить могут)
ДЖВИКРОСЕР-Ну это закрыть будет мне кажеться не так трудно,как возникк так и пропадет
Юме очень обидчивая на любые вещи каприза,потрудитесь и закройте с ней лв)
Закат..хм...что я могу сказать...Забыть,простить,в душе послать))

Добавлено (21.06.2011, 14:13)
---------------------------------------------
Про Зверька я сказать ничего не могу,ибо тут ничего не скажешь...кинул(а) ну что делать..
Хорошо развели видимо..
Приём с Лв невозможен к сожалению
Юме в сети часто,вижу её постоянно,покричите почаще в мир

ХанаанДата: Вторник, 21.06.2011, 14:42 | Сообщение # 20
кросера не видел в сети 2 недели (но тутпроблем не будет,потому что что с моей что с его стороны была минутная слабость,и вроде как его намереваются вернуть в дружественную ги стиллион), звекрек вообще морозится,от того что лв есть ибо кидала же, с остальными свяжусь как увижу,пофлужу еще в мир на эту тему.

Tw1xxДата: Вторник, 21.06.2011, 14:59 | Сообщение # 21
Могу сказать что Макс очень пряморукий вар и добрый человек,знаю его не один месяц))

AmorousДата: Вторник, 21.06.2011, 17:55 | Сообщение # 22
COMMANDOS
Meskalin, будем ждать, как Вы отпишитесь по поводу всех лв)

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

ХанаанДата: Вторник, 21.06.2011, 18:04 | Сообщение # 23
насчет звекрек- человек кидала, он не следит с кем у него лв,и находится в нескольких кланах за килалово в косе, с ним улаживать нет смысла,он и лв то не знает наверное,или просто не берет такую "мелочь" в голову,не я первый же.
jvcrosser- причина лв была не существенна, и были в одном клане раньше, и туждаже вернется, это дружественый для втф клан,по этому по сути и лва нет.
юме- думаю девочка кинула лв погорячившись,и сама забыла о нем.
закат- человек по сути тоже меня кинул скорее всего чтобы в чистом гуе с фул нимбами убить самому призывных, так как послал меня в лес,чтобы скорее всего я ему не писал засунул меня в чс.
нордиска-редко вижу этого человека, пытался через его подругу закрыть лв,обещала что он со мной свяжется,прошел уже месяц.
подитожу: после образования личных варов,не происходило не разу агра с их стороны на мtня, также и с моей,исключение нордиска,он просто убегал сразу по этому не в его интересах этот лв иметь. думаю все лв просто формальность, я кричу седня целый день в мир. посмотрим кто еще ответит.
с уважением, в принцепе за неимением агров на меня и с моей стороны на них, лв-только минутная слабость-ничем не обоснованая. я дружелюбный человек,без надобности не нападаю,заисключением вар кланов.

Янь_ИньДата: Вторник, 21.06.2011, 19:47 | Сообщение # 24
Кирочка
Tw1xx, Igor, все отзывы о соискателе- только в закрытой части при переносе заявки в обсуждения.
П.с.. я призрак..

Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет…
Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…

ХанаанДата: Вторник, 21.06.2011, 19:50 | Сообщение # 25
продолжаю кричать в мир.но мне кажется тут случай когда "молчание знак согласия"(с).
Quote (Янь_Инь)

какой?

ШейхДата: Вторник, 21.06.2011, 21:10 | Сообщение # 26
Quote (Meskalin)
даже не знаю о чем вы и не представляю кто такой шейх.

Шейх- это повелитель чудотравы))))
зы. видать ошибся- прошу прощения)

ХанаанДата: Вторник, 21.06.2011, 22:43 | Сообщение # 27
Quote (Шейх)
Шейх- это повелитель чудотравы)))) зы. видать ошибся- прошу прощения)

кастанеду чила более 8 лет назад))) да и воспринял ваш вопрос по игре,возможно это я ошибся)))

Добавлено (21.06.2011, 22:43)
---------------------------------------------
покричал в мир, с моей стороны при условии что небыло на меня агров от лиц выше перечисленных и их не заинтересованность (в мир кричал на протяжении всего дня) то моих извенений в мир и закрытии личек считаю уместным.
для меня лички закрыты.
остальное на ваше рассмотрение, соответственно не хочу подставлять клан личками если посчитаете их не закрытыми.смиренно удалюсь.

NarcissaДата: Среда, 22.06.2011, 01:08 | Сообщение # 28
Quote (Meskalin)
смиренно удалюсь.

Так легко можете отозвать заявку?

афк:(

ХанаанДата: Среда, 22.06.2011, 01:32 | Сообщение # 29
вы не правельно поняли "отказанно" это не отозвать)
я 3 раз в жизни подаю заявку в клан, и на моих глазах уже развалилось 2 великих клана,экзы и львы. хоть официально не заявляется об этом. но когда в экзах осталось менее 100 чел и из них 10-15 онлайн (тоже самое и во львах) то ответ напрашивается сам собой, когда мастер наплевал на клан и опустил руки, ответ напрашивается сам собой, я не бегу с тонущего коробля,а тольк лишь когда он утонул, во львах кикнули,но это отношу к тому что мастер просто сорвался и опустил урки от безсилия.
вам наверное интересно зачем я это написал, потому что я серьезно подхожу при выборе клана, чтобы оставаться с ним до конца и в радости и в горе.

NarcissaДата: Среда, 22.06.2011, 01:58 | Сообщение # 30
Quote (Meskalin)
вы не правельно поняли "отказанно" это не отозвать)

Спс за пояснение )

афк:(

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: