Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 15:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Заявка от Meskalin
БaгиДата: Четверг, 23.06.2011, 12:35 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (Meskalin)
"2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки)"
а вообще планирую верх еще асуры,кастеты на аспид,накидку,низ бижи льва и штаны 2 апгрейд.

Что то я немного запуталась, если не сложно подскажите. Первая кукла- пуха копье, вторая-топоры, скилы в основном на топора. Вы универсал? Хотя в ваших планах кастеты и шмот на увеличение скорости атаки, значит кастет. Судя по тому что вы планируете менять это обойдется в некую сумму, а кольца вы собераетесь оставить старые, линь и за ежедневку? И как скоро собераетесь реализовать ваши планы?

ХанаанДата: Четверг, 23.06.2011, 13:49 | Сообщение # 47
Quote (Бaги)
И как скоро собераетесь реализовать ваши планы?

я изначально планировал качать универсала, тогда кастеты были еще не в моде,вернее их не было в том огромном кол-ве как сейчас, в пвп вару все ветки хороши, потом (кто играет варом кастетом поймет) увлеек процесс игры именно кастетом, по этому и решил собрать себе аспид 3,33, при этом как и любому вару нужно владеть и топорами (тот же гуй), копье тоже не лишним будет ибо грань темная дает крит, скилы выученны в основном по ветке топор исключительно из за того,что изначально я планировал быть универсалом с большим уклоном на топоры, так и появились скилы, затем просто дорос доних и выучил. 11 драки никогда лишними не будут,да и в замессах бывает масс скилы к месту.
на вопрос когда планирую реализовать: в планы входило до 25 октября этого года, максимум до декабря. насчет колец: для пвп линьку оставлю пока не появится дзс, за ежедневку поменяю на пво.кольца у меня стоят на последнем плане,вначале шмот и кастеты. копье менять не собераюсь, иногда ой как в тему бафы снемает.топоры: у меня были топорики голд зефирки с берсом +11 тела +11 ловки маде ин кутузов))+7 точка, но щас их нет, дурачек я,повелся на развод по наивности. сделаю 99 гг топорики,пока хватит, мало будет в долгосрочных планах мона и пронирванить.
я надеюсь ответил вам на вопрос, извените за многоб укв))

Добавлено (23.06.2011, 13:49)
---------------------------------------------
*букв

ToriaДата: Четверг, 23.06.2011, 13:55 | Сообщение # 48
...
Quote (Meskalin)
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.)имеется,пати стана.

Quote (Meskalin)
при этом как и любому вару нужно владеть и топорами (тот же гуй),

<_< Вот, если вы были на ГВГ, то умеснее всего, вспоминая про топоры, было сказать, что "на ГВГ очень топоры мне нужны", а не в гуй. biggrin Вы точно бывали на ГВГ? smile

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

ХанаанДата: Четверг, 23.06.2011, 14:04 | Сообщение # 49
Quote (Toria)
Вы точно бывали на ГВГ?

а вы сомневаетесь?
на гвг стан юзается с любой пухой,драки с топорами,грань с копьем, массовая атака грома с кастетами. такой ответ вас удовлетворить?
как вы думаете быть в экзах и во львах значительное время, можно не попасть на гвг? я конечно молчу про гвг экзы против втф в 1 атаку втф biggrin

ToriaДата: Четверг, 23.06.2011, 14:15 | Сообщение # 50
...
Вот не знаю как у вас, а у меня на ГВГ лагает так, что ни о каких связках со сменой пух не может быть и речи. =(

Опишите свои действия в пати стана.

ХанаанДата: Четверг, 23.06.2011, 14:25 | Сообщение # 51
в пати стана действия у вара простые,подбежать (при возможности на антистане) кинуть стан и отбежать,и так стан оп откату,по возможности ловить народ кучками, если вижу стоит кучка противник,за спиной пати ддешников подбежал кинул стан кинул драки и отбежал. можно еще и шип гнева на фейке для лучшего эффекта. мы вары мясо, по этому,когда кидаетм стан ловим ассит отбегая тем самым от него избавляясь.
насчет лагов на гвг,бывают лаги,но редко. чтобы не лагало использую програмку procexp для установления приоритетов, выставляю приоритет реалтайм для клиента и все ресурсы направлены для нормального обеспечения клиента, и не лагает при минимальных анстройках в клиете)

ToriaДата: Четверг, 23.06.2011, 14:43 | Сообщение # 52
...
Так, и где в ваших действиях была массовая атака грома и грань? =)

ХанаанДата: Четверг, 23.06.2011, 15:13 | Сообщение # 53
Тория мне кажется вы пытаетесь впоймать меня на слове или узнать все секреты которые я использую на гвг, когда в откате драки или если на котовода то драки заменить на грань, массовая атака грома альтернатива стану, в особенности когда натыкаешься на толпу магов, к сожалению не станит, а только связывает,но замедляет сильно каст. а если еще и вижу стоит лук в буре и под анистаном( соответственно стан бурю в даной ситуации не собьет) то использую скорбь земли (скил на фейке) который и собьет каст.
все по обстоятельствам, в зависимости от ситуации. стан это основной долг вара на гвг.

ToriaДата: Четверг, 23.06.2011, 15:23 | Сообщение # 54
...
smile Спасибо, за ответы.

ХанаанДата: Четверг, 23.06.2011, 16:36 | Сообщение # 55
и вам спасибо за вопросы, а то когда не спрашивают сидишь в ожидании,не самое приятное чувство если честно biggrin

БaгиДата: Четверг, 23.06.2011, 16:58 | Сообщение # 56
Quote (Meskalin)
я надеюсь ответил вам на вопрос

Большое спасибо за ответ.

AmorousДата: Четверг, 23.06.2011, 20:56 | Сообщение # 57
COMMANDOS
Ваша заявка одобрена.
Свяжитесь с офицерами Академии для вступления в клан.

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: