|
Chop is dish)
|
|
| Alucard | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Михаил, 17 лет, МСК +4. 2. Ник, уровень, класс и сторону персонажа? Alucard, 99, Воин Ад. 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Таковые отсутсвуют. 4. Выложите ссылку на скрин со страницей персонажа. http://s003.radikal.ru/i202/1105/e6/7781f5d27689.jpg 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? В сибири - контовался после отказа у вас, нет нужды там оставаться т.к. хочу к вам. 6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? с 15 до 23 по моему часово поясу. 7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Pamella), <Л@почк@>, beerofill, ~Fallout~, Алкаш - ник если чесно напишу пальцы сломаю. 8. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду много что: ГвГ, ПвП, ивенты, общение в конец, Могу предложить себя как прямого вара развивающегося 9. Отношение к PvP ? Читать люблю поэтому какой то определеной книги нет, К ПвП отношусь как к игровому процессу - иногда адреналиньчик получаю. 10. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Нет не пугают. Готов. Помогу, и в топку их... сила не только в количесве и качестве, но и в удаче частично. Но все же только полностью они и составляют персонажа и игрока. 11. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Могу и слушать и горворить. 12. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Много друзей в нем. Вижу как персонажи развиваются у вас и поэтому вижу свое будущее в вашем клане. 13. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? 3 года в ПВ - онли. 14. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Опыт ГвГ - отсутствует. 15. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Не состою ни в чьих косах и не имею лв. 16. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Да ознакомился, согласен 17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учусь, свободное время игре отвожу, друзья и т.д. 18. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru Сейчас http://pwcalc.ru/3da81bd84e4da5bd, Будущее http://pwcalc.ru/485e57c1a0363895, финал http://pwcalc.ru/f9349a325758198f ае ае закончил..... уфффДобавлено (03.05.2011, 20:01) --------------------------------------------- урл неподдерживает?
|
| |
| |
| fallout | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:07 | Сообщение # 2 |
| Quote (Alucard) урл неподдерживает? юрл только у привилегированного сословия(
|
| |
| |
| Alucard | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:42 | Сообщение # 3 |
| печалька а я так хотел заяву нипичкать всякой шнягой типа гиперссылак...
|
| |
| |
| kml | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:56 | Сообщение # 4 |
| Quote (Alucard) 7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Pamella), <Л@почк@>, beerofill, ~Fallout~, Алкаш - ник если чесно напишу пальцы сломаю. Ну ты нупь чО
За каплю моей крови я пролью ручей чужой...
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:00 | Сообщение # 5 |
| Вам еще нет 18, аргументируйте почему именно для Вас должны сделать исключение? Вы часто используете жаргон? Какое хроно у Вас открыто? Какие скилы имеются? Какой клас доставляет больше всего проблем в ПвП?
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:01 | Сообщение # 6 |
 Кирочка
| Quote (Alucard) печалька а я так хотел заяву нипичкать всякой шнягой типа гиперссылак... Запятые рулят. http://wtf-pw.clan.su/forum/24-829-1 Что изменилось со времени подачи первой заявки?
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Вторник, 03.05.2011, 22:10 |
| |
| |
| Alucard | Дата: Среда, 04.05.2011, 03:52 | Сообщение # 7 |
| Quote (Янь_Инь) http://wtf-pw.clan.su/forum/24-829-1 Что изменилось со времени подачи первой заявки? Вы в курсе из за чего не взяли в прошлый раз? Или вы про изменения в развитии перса? И я не могу перейти в закрытый раздел форума - это насчет вашей ссылки.Добавлено (04.05.2011, 03:39) ---------------------------------------------
Извини Жека плз ты бы видел чо тут было когда я писал заяву. Перепечатывал не один раз - небуду говорить по каким причинам интересно в игре спроси. Так вот с Игроком 0kml0 я тоже знаком и т.д.Добавлено (04.05.2011, 03:49) ---------------------------------------------
Quote (Hime_sama) Вам еще нет 18, аргументируйте почему именно для Вас должны сделать исключение? Quote (Alucard)шнягой Вы часто используете жаргон? Какое хроно у Вас открыто? Какие скилы имеются? Какой клас доставляет больше всего проблем в ПвП? Ну первое - я не думаю что один год что то даст полезного в пользу клана. Второе это то что я могу быть достойным бойцом и сейчас таг чего тянуть. Третье это то что я принимался когда планка была еще в 16 лет, а я все так же к вам хочу... ну под конец написано: что лицам недостигшим 18 лет подача заявки не желательна - и я выделяю 2 последних слова "не желательна". За жаргон сори. Написание заявы убило в канец - по ходу работы было не одно матерное или просто ржачное мероприятие. 3 хроно открыто, 4ое в процессе - босы в 90,95хх нужны для кила. Темная пасивка топорщика, стан, масы топора, темное очищение небес, и еще пара маленьких скилов. Танки - у них хп многа>_<Добавлено (04.05.2011, 03:52) --------------------------------------------- Еще кое что забыл - буду добывать шмот фармом, ну если уж реально не куда денег будет всунуть то и донатом.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 04.05.2011, 04:49 | Сообщение # 8 |
| Quote (Alucard) Вы в курсе из за чего не взяли в прошлый раз можно же написать- Вы не знаете почему в прошлый раз меня не взяли? а то ваш тон немного грубоват(как впринципе и в прошлой заявке) Quote (Alucard) 18 лет подача заявки не желательна эта сноска про не желательно, делает исключение из правил,а не красная тряпочка вэлком. как долго вы собираетесь крабить на финальный сет? в какие рамки вы собираетесь собрать ДВА дзс? Quote (Alucard) буду добывать шмот фармом мы как бэ не пве клан для фарма
|
| |
| |
| fallout | Дата: Среда, 04.05.2011, 04:53 | Сообщение # 9 |
|
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Среда, 04.05.2011, 07:45 | Сообщение # 10 |
| Зачем вам: 1) книга, накидка на аспд в финальной кукле? Т.к. вы носите топоры и у вас коновый билд. 2) 185 ловки?
|
| |
| |
| Alucard | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:58 | Сообщение # 11 |
| Quote (=Prima=) Зачем вам: 1) книга, накидка на аспд в финальной кукле? Т.к. вы носите топоры и у вас коновый билд. 2) 185 ловки? Вы противоречете сами себе как может быть у конового вара185 ловки селфом? Отвечаю - я универсал.Добавлено (04.05.2011, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (ШпанскаяВошка) Quote (Alucard)Вы в курсе из за чего не взяли в прошлый раз можно же написать- Вы не знаете почему в прошлый раз меня не взяли? а то ваш тон немного грубоват(как впринципе и в прошлой заявке) Quote (Alucard)18 лет подача заявки не желательна эта сноска про не желательно, делает исключение из правил,а не красная тряпочка вэлком. как долго вы собираетесь крабить на финальный сет? в какие рамки вы собираетесь собрать ДВА дзс? Quote (Alucard)буду добывать шмот фармом мы как бэ не пве клан для фарма Воша - у вас все либо через, либо недо - и вы всегда не довольны мягко выражаясь: потверждение этому служит все ваши отписи на форуме(если вопрос так важен прошу объяснить его цель) ...Я проигнорирую этот вопрос ибо считаю его бесполезным... Крабить знаю долго - но и игра принисет много удовольствия.. Знаю что вы не пве клан и с вашими условиями согласен - потверждение этому дание моего согласия с устаом....
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:17 | Сообщение # 12 |
| будьте добры отвечать на все заданные вам вопросы, а то буду не буду тут не прокатит.
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:19 | Сообщение # 13 |
 Кирочка
| Quote (Alucard) этому дание моего согласия с устаом.. Звучит потрясно.. сами то поняли, что сказали? Quote (Alucard) Воша - у вас все либо через, либо недо - и вы всегда не довольны мягко выражаясь: потверждение этому служит все ваши отписи на форуме(если вопрос так важен прошу объяснить его цель) ...Я проигнорирую этот вопрос ибо считаю его бесполезным. Вы, как и в прошлый раз ,пришли нас поучать?Вас не просят давать НАШИМ сокланам характеристики. Игноря вопросы-вы не зарабатываете бонусов в свою пользу. Никакой конкретики по поводу сроков реализации финальной куклы.,хотя бы приблизительно.Одна вода в в ответах.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Среда, 04.05.2011, 14:25 |
| |
| |
| Alucard | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:21 | Сообщение # 14 |
| Quote (Янь_Инь) этому дание моего согласия с устаом.. Звучит потрясно.. сами то поняли, что сказали? Извините - праздничная суета, вас естесно это не интересует, зрение мое не позволило мне при этой суете написать все прямо. Но смысл то вы понели. Quote (Янь_Инь) Вы, как и в прошлый раз ,пришли нас поучать?Вас не просят давать НАШИМ сокланам характеристики. Игноря вопросы-вы не зарабатываете бонусов в свою пользу. Никакой конкретики по поводу сроков реализации финальной куклы.,хотя бы приблизительно.Одна вода в в ответах. Ну сразу на все впоросы в этом направлении отвечу, как говорит Вошка что вам кажется что я нахал, так и мне кажется что вы претесняете потенциального соискателя, а закон утверждает что каждый имеет свое мнение, и слово будь оно не ладно))) Quote (-Teide-) будьте добры отвечать на все заданные вам вопросы, а то буду не буду тут не прокатит. Я это хорошо понимаю, извиняюсь. Я тут никто и звать никак, но с порога то можно поприветливее)) - все убился ап стену. На счет шмота - финал будет реализован за год фарма, приблизительно меньше. Развивать нынешний буду для комерческого плана... Добавлено (04.05.2011, 18:21) --------------------------------------------- Насчет шмота - я вижу развитие перса основной процесс игры и если он зайдет в конец тоесть мне нечего будет улучшать я потеряю смысл игры, а этого мне ой как не охото...
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:30 | Сообщение # 15 |
 Кирочка
| В течении года?Фарма?Quote (Alucard) Развивать нынешний буду для комерческого плана. Поясните? мы то" понели",что читать ваши посты невозможно - из- за кошмарного кол-ва ошибок. А с порога - не следовало бы указывать,кому и какие вопросы вам задавать,раздавать характеристики . Пока не видно желания снизить планку вашего ЭГО,
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Среда, 04.05.2011, 18:35 |
| |
| |