|
Chop is dish)
|
|
| ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:31 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Alucard, Здраствуйте.есливы так следите замоими постами,то при хорошей беседе я очень милая и приветливая.помогу ,раскажу,падскажу. но если я вижу негатив то и сама отношусь так же. почему вам сразу было не ответитьна мой вопрос? почему надо было другим сокланам вас подталкнуть? Quote (Alucard) финал будет реализован за год фарма это меня и пугает
|
| |
| |
| Alucard | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:14 | Сообщение # 17 |
| Quote (ШпанскаяВошка) Alucard, Здраствуйте.есливы так следите замоими постами,то при хорошей беседе я очень милая и приветливая.помогу ,раскажу,падскажу. но если я вижу негатив то и сама отношусь так же. почему вам сразу было не ответитьна мой вопрос? почему надо было другим сокланам вас подталкнуть? Quote (Alucard)финал будет реализован за год фарма это меня и пугает Извиняюсь глубоко)) выше постом указал, что смысл игры для меня в совершенствовании - по достижению финала если ничего разрабочики не придумают у меня желание играть пропадет поэтому такие сроки)Добавлено (04.05.2011, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (Янь_Инь) А с порога - не следовало бы указывать,кому и какие вопросы вам задавать,раздавать характеристики . Пока не видно желания снизить планку вашего ЭГО, Сами то ашибак скоко делаете... я то этим не хвалюсь и не указываю людям на их орфографию т.к. сам нупас и все в этой области пока физически не могу знать, а вот вы же как поступаете я не буду говорить - не имеет отношения к зайвке.
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:29 | Сообщение # 18 |
 Кирочка
| Кажется, вы действительно ошиблись - это клан не для сбора финальных шмоток.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Среда, 04.05.2011, 20:34 |
| |
| |
| Alucard | Дата: Четверг, 05.05.2011, 03:58 | Сообщение # 19 |
| Я и не собираюсь вас как то к этому привлекать... или вам просто факт этого противен? вроде в академию по шмоту подхожу...
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Четверг, 05.05.2011, 04:07 | Сообщение # 20 |
 Кирочка
| Кажется, что вы не сделали выводов из первого отказа.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
|
| |
| |
| Нандин | Дата: Четверг, 05.05.2011, 04:23 | Сообщение # 21 |
 Кипра
| Вы подавали заявку месяц назад- с тех пор, как Ваш персонаж, так и Ваше отношение в заявке мало чем изменились. Почему Вы считаете, что на этот раз вердикт в заявке будет другой? Зачем Вам на данный момент столько ловкости? Учитывая, что нет ни одной вещи на скорость. Что на Ваш взгляд предпочтительнее- Делать что-то одно, но хорошо или много всего, но плохо?
Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)
|
| |
| |
| Swegga | Дата: Четверг, 05.05.2011, 05:02 | Сообщение # 22 |
 Воин Африки
| зачем топорщику стока ловки? и зачем в финальной кукле накидка и книга на аспид лучше сделать нирвано накидку или накидку с 89\99 на физу лучше бы с ловки скинул очки в тело и вставил камни на маг деф или хп
|
| |
| |
| Alucard | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:32 | Сообщение # 23 |
| Quote (Нандин) Вы подавали заявку месяц назад- с тех пор, как Ваш персонаж, так и Ваше отношение в заявке мало чем изменились. Почему Вы считаете, что на этот раз вердикт в заявке будет другой? Зачем Вам на данный момент столько ловкости? Учитывая, что нет ни одной вещи на скорость. Что на Ваш взгляд предпочтительнее- Делать что-то одно, но хорошо или много всего, но плохо? Что например осталось тем же. Точка повысилась, камни дыры тоже, 99 я стал не давно и собрать сет 99 только при донатстве можно. Отношение мое в завке не изменилось потому что что тут что там одни и тежи вопросы. Ну повторю в третий раз я универсал мне надо стока ловки. И будет аспд, сейчас для фарма она мне только денег урежет и касеты будут что бы еще раз не спросили. Успевать везде)))Много и хорошо тобишь...
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:18 | Сообщение # 24 |
| Quote (Alucard) Отношение мое в завке не изменилось потому что что тут что там одни и тежи вопросы На один и тот же вопрос можно дать ответ как минимум в 3-х вариантах Ваши варианты ответов настраивают отрицательно к вам тех, с кем вы хотели бы находиться в одном клане. Вот и все Сколько времени вы тратите на фарм в день? Не думаете, что ваш предполагаемый год фарма растянется на полтора-два, клан то пвп?
|
| |
| |
| Нандин | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:03 | Сообщение # 25 |
 Кипра
| Alucard, С людьми, которым Вы хамите здесь- Вы собираетесь находиться в одном клане. Видеть их каждый день, общаться. Думаю половину клана такими вот ответами Вы уже негативно настроили против себя. Выводов из предыдущей заявки Вы очевидно, что не сделали. И не надо приходить сюда с таким гонором, оставьте его при себе. И да, вот из-за таких вот..."универсалов", которые по сути не являются ни нормальными топорщиками, ни копейщикоми, ни уж тем более кастетами- складывается весьма негативное впечатление о кастетах, как о классе в целом.
Сообщение отредактировал Нандин - Четверг, 05.05.2011, 15:04 |
| |
| |
| Lexus | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:34 | Сообщение # 26 |
| Quote (Alucard) финал будет реализован за год фарма Я и не собираюсь вас как то к этому привлекать... или вам просто факт этого противен? вроде в академию по шмоту подхожу... У нас каждый день замесы. Как Вы собираетесь фармить, если каждые 2-3 часа Вы будте должны покинуть хх\n-ное место фарма для того, чтобы прийти на замес, который может быть как 5-10 минут, так и затянуться на пару часов?. Академия - это не место для фарма, это полноправный боевой резерв.
Я просто великолепен.
|
| |
| |
| Alucard | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:18 | Сообщение # 27 |
| Quote (Нандин) Alucard, С людьми, которым Вы хамите здесь- Вы собираетесь находиться в одном клане. Видеть их каждый день, общаться. Думаю половину клана такими вот ответами Вы уже негативно настроили против себя. Выводов из предыдущей заявки Вы очевидно, что не сделали. И не надо приходить сюда с таким гонором, оставьте его при себе. И да, вот из-за таких вот..."универсалов", которые по сути не являются ни нормальными топорщиками, ни копейщикоми, ни уж тем более кастетами- складывается весьма негативное впечатление о кастетах, как о классе в целом. Слышал я что о костатах говорят бежит и нет бы драки кинуть хотя единственый вар в пати. Не об этом щас. Ну извините, где вы видите что я как то нахально продолжаю гнать. Я извенился перед теми кто понел меня. Если вам кажется что я нахал это не есть так еще раз повторяю.Добавлено (05.05.2011, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (Alucard) У нас каждый день замесы. Как Вы собираетесь фармить, если каждые 2-3 часа Вы будте должны покинуть хх\n-ное место фарма для того, чтобы прийти на замес, который может быть как 5-10 минут, так и затянуться на пару часов?. Академия - это не место для фарма, это полноправный боевой резерв. Ну уж прям так и каждые 10-15 минут и замес? что то не верится. Я думаю два три часа выкроить из своего времени в жизни клана я выкроить смогу. Тем более скоро каникули оттянусь в игре, 24\7 буду - если кто не понел я приувеличиваю)Добавлено (05.05.2011, 16:18) --------------------------------------------- Ну конечно загнули вы Нандин - топор я нормальный, только если не в ваше понимании норм топор 20к хп на 100+.
|
| |
| |
| Toria | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:43 | Сообщение # 28 |
 ...
| Quote (Alucard) Ну конечно загнули вы Нандин - топор я нормальный, ну 7к ХП на селфе для 99 лвл топора это мало. Вы же на ГВГ на 1-2 плюшки.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| Нандин | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:19 | Сообщение # 29 |
 Кипра
| Alucard, У нормального, среднестатистического вара- топорщика 10-11 к на селфе. Вы же не туда не сюда, ото всюду по чуть-чуть урвать и в итоге во всех ветках не быть хотя бы средненьким представителем. Просто не вижу целесообразности нахождения Вас в нашем клане.
|
| |
| |
| Lexus | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:06 | Сообщение # 30 |
| Quote (Alucard) Ну уж прям так и каждые 10-15 минут и замес? что то не верится. Я думаю два три часа выкроить из своего времени в жизни клана я выкроить смогу. Тем более скоро каникули cool оттянусь в игре, 24\7 буду - если кто не понел я приувеличиваю) Иногда и каждые 10-15 минут. В Вашем возрасте , тем более в каникулы, нужно отдавать предпочтение девушкам и реальным, повторюсь, реальным друзьям, университету, планам на будущее, а не игре. С чем связана ваша привязанность к игре?. И кстати да, 7 к хп - это для топора ничтожно мало. у моего друида и приста на порядок больше без бафа.
Я просто великолепен.
|
| |
| |