|
Chop is dish)
|
|
| Alucard | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:40 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Renso) Просто не вижу целесообразности нахождения Вас в нашем клане. Я переведу - мне не хочется вас видеть в клане... наф мне и вам такой соклан(себя имею ввиду), которого не хотят видеть в своих рядах))) На то он билд этот и придуман чтобы везде успеть, эт мой стиль игры. Quote (Renso) Иногда и каждые 10-15 минут. В уставе написано что клан будет занимать более 2-3 часа онлайн, но не пол дня, и не весь день... цытата другое говорит, что ж вы получается мне наврали тогда? "это значит что на игру будет уходить более чем 2-3 часа." - это не мои слова если даже каждые 10-15 минут я после каждого ивента или похода куда - либо ухожу в афк на 5 минут и смыться куда - либо у меня не получиться и смогу продолжить пвп обязаности)) Я к вам не как топор иду, а как универсал.Добавлено (05.05.2011, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Renso) В Вашем возрасте , тем более в каникулы, нужно отдавать предпочтение девушкам и реальным, повторюсь, реальным друзьям, университету, планам на будущее, а не игре. С чем связана ваша привязанность к игре?. Ну не нарик жэ я компьютерный А вот чем мне заниматься я сам решу спасибо за совет)))
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:33 | Сообщение # 32 |
 Кирочка
| Судя по правописанию- займитесь изучением РОДНОГО русского языка.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Четверг, 05.05.2011, 23:34 |
| |
| |
| Swegga | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:48 | Сообщение # 33 |
 Воин Африки
| или точитесь или перекидывайте ловку но вара с 7к хп это даже на крит по маг сутре с самозарядки
|
| |
| |
| Knife-Man | Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:07 | Сообщение # 34 |
| Quote (Horror) или точитесь или перекидывайте ловку но вара с 7к хп это даже на крит по маг сутре с самозарядки c пике
|
| |
| |
| Alucard | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:54 | Сообщение # 35 |
| Quote (Horror) или точитесь или перекидывайте ловку но вара с 7к хп это даже на крит по маг сутре с самозарядки Точиться буду... бред маг сутру против физика, ну понимаю что не стандартные случ бывают, но даже при таком расскладе не убить критом 7к хп
|
| |
| |
| EnzoDavid | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:58 | Сообщение # 36 |
| "Chop is dish)" Вы считаете эту надпись оригинальной?
Продай последние ПОРТКИ и купи ХИРУ...,если действительно хочешь ПОБЕДИТЬ !!!
|
| |
| |
| Toria | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:49 | Сообщение # 37 |
 ...
| Quote (Alucard) Точиться буду... бред маг сутру против физика, ну понимаю что не стандартные случ бывают, но даже при таком расскладе не убить критом 7к хп На гвг вары бегают почти всегда под магсутрой. Объяснить почему?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| Alucard | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:50 | Сообщение # 38 |
| Quote (Toria) На гвг вары бегают почти всегда под магсутрой. Объяснить почему? Нету у меня опыта гвг... и вторая сутра всегда должна быть готова. Quote (EnzoDavid) "Chop is dish)" Вы считаете эту надпись оригинальной? Смотря что вы видите в ней)Добавлено (06.05.2011, 15:50) --------------------------------------------- Когда же противники разный урон несут будь то магический или физический я пытаюсь сутрой не пользоваться.
|
| |
| |
| Redsergey | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:00 | Сообщение # 39 |
| заявку переношу в раздел голосования с ув.
~Hazard~
|
| |
| |
| EnzoDavid | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:53 | Сообщение # 40 |
| Quote (Alucard) Смотря что вы видите в ней) Я в ней вижу много смысловых подтекстов, а может быть ее автор обычный среднестатистический "МИР, дверь, мяч" ? Как Вы считаете, уважаемый?
|
| |
| |
| Alucard | Дата: Суббота, 07.05.2011, 08:48 | Сообщение # 41 |
| Quote (EnzoDavid) Я в ней вижу много смысловых подтекстов, а может быть ее автор обычный среднестатистический "МИР, дверь, мяч" ? Как Вы считаете, уважаемый? Нет с английским у меня не настолько плохо))) прочитайте слитно и разделите на 2 русских слова
|
| |
| |
| EnzoDavid | Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:51 | Сообщение # 42 |
| Quote (Alucard) Нет с английским у меня не настолько плохо))) прочитайте слитно и разделите на 2 русских слова Вашу фразу я в начале так и прочел, а вот Вы мой ребус не допоняли))) "МИР, дверь, мяч" -> переводим на английский -> "peace, door, ball " и читаем соблюдая английскую фонетику.
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:28 | Сообщение # 43 |
 Кирочка
| Quote (Alucard) В уставе написано что клан будет занимать более 2-3 часа онлайн, но не пол дня, и не весь день... цытата другое говорит, что ж вы получается мне наврали тогда? Умильно. Quote (Alucard) Успевать везде)))Много и хорошо тобишь... Лучше меньше- да лучше(с)- такую поговорку слышали? или За двумя зайцами погонишься...? Quote (Alucard) собрать сет 99 только при донатстве можно. .то бишь,на это вы забили,рассчитывая растянуть удовольствие на лет .. дцать?. Вы умеете прислушиваться к советам и делать выводы?Или только отстаиваете свою точку зрения , свою правоту? Вы хотите в клан,потому,что Вы тру-папка?
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Суббота, 07.05.2011, 13:28 |
| |
| |
| Swegga | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:48 | Сообщение # 44 |
 Воин Африки
| Quote (Alucard) Точиться буду... бред маг сутру против физика, ну понимаю что не стандартные случ бывают, но даже при таком расскладе не убить критом 7к хп Обычный масс замес селф баф вар под маг сутрой обычный удар от светлой пушки 2.-2.5-криты 4-5 берсо крит 8-10 + если драки ранение и всякие дебафы то там и того больше может быть
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:47 | Сообщение # 45 |
 COMMANDOS
| Уприраясь на обсуждение в закрытом разделе, Вам отказано. Удачи на просторах Идеального Мира.
|
| |
| |