|
Заявка о приеме в клан
|
|
| ViolVirgo | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Меня зовут Екатерина. Как предпочитают говорить многие представительницы женского пола: «Мне всегда 18», но раз уж заполняю анкету, придется сказать честно, мне 23. Часовой пояс МСК. 2. Ник, уровень, класс и сторону персонажа? ViolVirgo (переводится как Viol – сокращенная часть слова Violet – фиалка, Virgo - дева) 96 лвл присточка, сторона ад (хотя я ангел, честно-честно), ремесленник из меня никакой, т.к. мои друзья еще со школьной скамьи, подсадившие на эту игру, уговорили меня не качать, мотивировав, сами скрафтят, что мне надо, вот их услугами пользуюсь по сей день. Вот если бы в игре были уровни рисования, пения, вязания и т.д. … эх… 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Был раньше друид, но я его давно отдала подруге, доступа к нему не имею. 4. Выложите ссылку на скрин со страницей персонажа. http://i024.radikal.ru/1105/41/95c13a73c1c3.bmp 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Будучи маленьким неоперенным пристом, я была в клане, созданным мной и моими друзьями, затем когда ребята начали уходить в свободное плавание, как говорится в сказке себя показать и на других посмотреть, затем вышла замуж и пришла в ~TheEnd~, пробыла там не долго, т.к. по обстоятельствам перестала играть. Спусть год, вернулась и перешла в клан Миу_Миу, уж очень меня значок этого клана обольстил, если видели, думаю, что положительные эмоции картинка вызовет, только не подумайте я туда вступила из-за картинки, друзья позвали, но вскоре этот клан стал кланом твинков, а заходить и говорить привет и самой же с собой здороваться, первая ступень к маразму. После я находилась в ~Europa~, очень милый клан и без варов, но мне захотелось больше пвп, ивентов, гвг, чтоб перья распушить, а то «летать разучусь». 6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Играю я часто,в основном после обеда и до утра, хотя учусь и работаю на дому, удивляюсь, когда я сплю вообще. 7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Если кто меня знает, надеюсь, отпишется. 8. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Хороший онлайн. Участие во время войн/ивентов, высокий процент проведения боёв, все бои "за" клан. Ну как просто бы не звечала баф, рес, хил. А также поведение согласно уставу (в основном это рамки поведения нормального адекватного человека). 9. Отношение к PvP ? Часто задаваемый вопрос - PvP или PvЕ? – не могу сказать, что основное, т.к. одинаково люблю и пвп и пве, на мой взгляд эти части игры взаимовыручают друг друга, и вычеркнув что-то нарушит баланс, ведь если все время крабить, вырастут клешни и приплюсуются шесть лап (или ног, точно не скажу что там у краба), а если пвпшится, то стану «редиской». Хотя приближаясь к 100 лвл, уклон хочется сделать на пвп. ____________________________________________ * надеюсь никакого крабика и редисочку не обидела? * множество книг Дина Рэй Кунца и Сергея Лукьяненко. 10. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Не могу сказать, что не пугают, ведь если бы в пвп не получать эмоций, то скучно. Более высокие игроки дают мне стимул, есть что намотать на ус, в данном случае перо. Вот имеено это я и ищу, хочу командной игры. Меня больше пугает мой преподаватель, он как мировой босс, если нанесет урон в 2 балла, то ресать будет некому. 11. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? [b] Да, и с большим удовольствием. 12. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Процитирую: «Желание играть в команде», т.к. мало на серве кланов с большим онлайном, а так же с такими "игровыми годами" и к тому же я за панд. 13. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? Вот тут мне похвастать нечем, эта моя первая игра онлайн, хотя пару месяцев была в Aion. А так играла в Героев, ГТА, Сакред, ну и Симс затисался. 14. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Опыт ГвГ у меня больше по ПвП серву, а на альтаире, когда после открытия серва прошло пол года я была в ~TheEnd~, т.к. лвл у меня был мал, я была на бафе и один раз воздух. 15. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Врагами я не обзавелась (может скрытые, но мне о ни не известны), и "чести" находится в косе так и не удостоили, хотя я и не стремилась. 16. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? В принципе,да. 17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Я являюсь студенткой ВУЗа, подрабатываю на дому, составлением смет и отчетов. В свободное и не свободное время занимаюсь прожорливым котом (кстати, это он на моей аватарке), люблю гулять, посещать массовые мероприятия, а так же встречи с друзьями. Мужа и детей нет. 18. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru моя нынешняя: http://www.pwcalc.ru/619432579572e4ff (есть второй комплект бижи и накидка на пение); моя будущая: http://www.pwcalc.ru/bf4a471b40fe963e _____________________________ * с капюшоном я пока в раздумьях Всем заранее спасибо!
|
| |
| |
| PeST | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:05 | Сообщение # 2 |
 INTERNATIONAL
| Здраствуйте,Екатерина. Думаю ни кто не против,а то уже долго висит заявка вроде хорошо оформлена.Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытый раздел.
|
| |
| |
| ViolVirgo | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:10 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, как хорошо, что написали, а то я уже подумала,что что не так с заявкой. Спасибо!
|
| |
| |
| PeST | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:16 | Сообщение # 4 |
 INTERNATIONAL
| Пару вопросов.В кукле вы указали в Доспехи горного энта стоит камень на маг деф,зачем он вам?И окрас гуся какие там статы?
|
| |
| |
| ViolVirgo | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:19 | Сообщение # 5 |
| Я ошиблась, конечно, на физдеф, у меня камни стоят только на физдеф. А у окраса гуса +94 защита и +6 тела, пытаюсь сделать 3 по +94 защиты, хотя с моим везением проще купить.
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:51 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте, Екатерина Какие адские скилы у Вас имеются? Quote (ViolVirgo) Был раньше друид, но я его давно отдала подруге насколько большой был друид и почему Вы от него отказались? Quote (ViolVirgo) опыт игры в PW ? Вы довольно полно отвечаете на все вопросы, но все таки не указали сколько по времени наслаждаетесь Идеальным Миром относительно финальной куклы Вы не указали донатом али фармом добывать будете зарание спасибо за ответы
|
| |
| |
| ViolVirgo | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:17 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Hime sama! Адских скила у меня три : -темный смерч; -темные оперенные стрелы; -темная опека пяти форм. Чувствую себя хрюшкой-копилкой,т.к. собираю по сусекам на темный совет бесмертного и рес, хотя и от молитвы бы не отказалась. Помимо их два 79 скила, не поленилась. Друид 100 лвл, как это не странно звучит, но все же не мое. Хотя если угубится в прошлое...Начну с самых истоков...конец января 2009, малышке альтаиру уже было 2,5-3 месяца (могу ошибаться)... Изначально, когда мне друзья показали ПВ я решила качать вара (вы его видите на скрине), т.к. в рпг играх всегда играла за физиков, дойдя до 26 лвл, мне дали по квесту убить Разеренную пасть, я подбежала, умерла на нем раз 10, так физически не могла убить, пыталась пати найти, но предпочитали пристов, я сильно расстроилась и решила быть пристом.Вот и началась карьера приста...длилась она долгих 80 лет (лвл), потом мне захотелось самостоятельности, показать, что я и сама могу что-то сделать и решила покачать дру. Сначала было здорово, а потом уже привычка.Все-таки дру в моем понятии одиночка (по крайней мере это мое мнение). А моя подруга наоборот в восторге от дру, как я могла ей отказать, вы бы видели эти печальные и просящие глаза, я уступила. И вернулась к присту, теперь очень давольна работать в пати и получаю удовольствие, когда хилилю и никому не даю, чтоб хирка откатывалась. Честно признаюсь, не отказалась бы и фармом, но вспомнив себя еще дру, я была какой-то неправильной дру, точнее ленивой, не любила фармить. По моим планам донат, а как апну 100 не откажусь и от Нирваны пополнять свой "пристовский счет".
|
| |
| |
| beerofil | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:47 | Сообщение # 8 |
| Ник друида вашего не назовете?
плюшка
|
| |
| |
| ViolVirgo | Дата: Среда, 04.05.2011, 02:00 | Сообщение # 9 |
| Конечно, назову, Кира, за него моя подруга играет уже давно и варами не обзавелась, т.к. обещала беречь моего пушистого друга. Добавлено (04.05.2011, 02:00) --------------------------------------------- Со времени подачи заявки,я получила 97 лвл, ура-ура-ура!!!как говорится сам себя не похвалишь...
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 04.05.2011, 02:23 | Сообщение # 10 |
| Здраствуйте а зачем вам рес(скил)? я думаю если вы за живость пати то лучше быо бы приобрести масс хилл?ту же просвещенность(столбик,он же хилл луков) темное море что стоит копейки и няшно 11 ур....а рес я считаю должен быть самым наипоследним скилом .ну или конешно самый шикарный вариант подарочным скилом)))))
|
| |
| |
| ViolVirgo | Дата: Среда, 04.05.2011, 03:23 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, ШпанскаяВошка, а точнее доброй ночи! Конечно, обладать тем,чем Вы написали просто было великолепно, и к этому конечно же стремлюсь, просто в пати от меня требуют 11 рес и темный совет бессмерного, а мне как-то неудобно признавать, что у меня этого нет, хотя уже тётька 97 лвл (только не подумайте,что где я в пати, от меня требуют постояяно рес, т.к. часто кладу). А еслиб подарили, то вообще было бы прекрасно...эх...
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 04.05.2011, 05:00 | Сообщение # 12 |
| у вас какая то изысканая конста...требовать рес 11....ндя...так пусть скинуться и подарят) и регенить манну нечего им,пусть баночки кушают)))) вы определенно вызываете симпатию)))) и еще.так как я надеюсь вы будите у нас в клане,то все же надо пение сменить на крит(комплект пения оставте для задродства ) и в несколько шмоток вставить камушки на ХП,физа эт великолепно,но и ХП не помешает 
|
| |
| |
| ViolVirgo | Дата: Среда, 04.05.2011, 05:06 | Сообщение # 13 |
| Хм...комплект на крит, как-то не предпологала, хотя очень интересно, есть над чем поразмыслить, а точнее разорится еще на третий комплект на крит=))))спасибо Вам за подсказку и поддержку!
|
| |
| |
| Verity | Дата: Среда, 04.05.2011, 05:31 | Сообщение # 14 |
 пун ^_^
| Quote (ViolVirgo) Часто задаваемый вопрос - PvP или PvЕ? – не могу сказать, что основное, т.к. одинаково люблю и пвп и пве, на мой взгляд эти части игры взаимовыручают друг друга, и вычеркнув что-то нарушит баланс, ведь если все время крабить, вырастут клешни и приплюсуются шесть лап (или ног, точно не скажу что там у краба), а если пвпшится, то стану «редиской». Хотя приближаясь к 100 лвл, уклон хочется сделать на пвп. Доброй ночи. Хотелось бы узнать. Бываете ли вы во фри пвп зонах? Quote (ViolVirgo) Хм...комплект на крит, как-то не предпологала, хотя очень интересно, есть над чем поразмыслить, а точнее разорится еще на третий комплект на крит=))))спасибо Вам за подсказку и поддержку! Кстати, по поводу сета на крит. Почему бы если уж вы планируете Иллюзии которые дают +4 крита, почему бы вам не собрать ДСС? Да это конечно дороже, но те же -6 пения что и на ваших кольцах, да и по +3 крита..)
|
| |
| |
| ViolVirgo | Дата: Среда, 04.05.2011, 05:43 | Сообщение # 15 |
| Доброе утро, Verity! Во фри пвп зонах признаюсь, бываю редко, т.к. делала уклон на повышение лвлов, ведь трудно представить, что может делать там прист 80-85 лвл (хотя может кому-то наоборот нравится повышать адреналин), но теперь эта "гонка" приближается к финишу, ура! Конечно, что вы предлогаете просто мечта, но я старалсь сделать куклу, которая у меня будет с вероятностью 95%, а вот с ДСС надо еще повозиться и раскошеливаться (бедный мой фонд для пернатых). К тому же вы мне подкинули мысль по поводу сета на крит, эх... придется думать и думать...
|
| |
| |