Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 02:08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка о приеме в клан
=Prima=Дата: Среда, 04.05.2011, 07:51 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Бодречком, ViolVirgo!
Quote (ViolVirgo)
ведь если все время крабить, вырастут клешни и приплюсуются шесть лап (или ног, точно не скажу что там у краба)

Как вы считаете, почему людей, которые много фармят, называют пве-крабами?

ViolVirgoДата: Среда, 04.05.2011, 14:06 | Сообщение # 17
Добрый день, =Prima=!
В моей голове несколько ответов:
1. Крбы, или короткохвстые раки (лат. Brachyura) — инфраотряд десятиногих ракообразных. (да помог мне Yandex);
2. “«Краб»- подвид ламера, тыкающий во все кнопки подряд, без разбору - авось убъет противника. … Они начинают тыкать много кнопок сразу =) И на клавиатуре и на мышке, дергая пальцами обеих рук, что очень напоминает перебирание лапками, у представителя фауны краба-обычного.”©
3. Если вспомнить КС, так там крабами называют нубов, пошло это с того что они за терроров покупали себе 2 беретты и сидя были очень похожы на крабов
(V)_(°.°)_(V)
....../\../\......
4. Вот этот вариант мне тоже понравился http://rutube.ru/tracks/1345228.html?v=d459ee9b94c3a68392fc473106d183c8
5. Кстати, для нелюбителей крабов есть флеш-игра «Ловля крабов», можете оторваться. А для любителей крабства Crab Ball.
6. Еще называют ПВЕ-крабы за необычайную хрупкость панциря, которая видимо вызвана фиолетовым пигментом.
7. Краб - 1) крайне криворукий игрок; 2) игрок, предпочитающий ПвЕ-действия и злостно уклоняющийся от военных обязанностей. «Иди фармить краба, нуп» - некоторое занятие, которым рекомендуют заняться надоедливым игрокам.
Фууууууух... мой отчет закончен, отправляю на рецензию.

ToriaДата: Среда, 04.05.2011, 14:21 | Сообщение # 18
...
biggrin Вы считаете себя болтливой?
Иногда встречаются девушки с ярко выраженным ПМС, вы к данной категории не относитесь? Как думаете? =)

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

ViolVirgoДата: Среда, 04.05.2011, 14:40 | Сообщение # 19
Добрый день, Toria!
Я бы не назвала себя болтливой, а скорей всего общительной, я не истеричка да,да,да и не спорить!!!(в ярости,т.к. ПМС) (шучу)
Порывы ярости и слез бывают, но врятли это можно скинуть на ПМС, все бывает, я же живой человек, а к тому же девушка, нам иногда свойственно капризничать и этими маленькими шалостями мы больше нравимся противоположному полу, хотя....бывает и не только противоположному=)))

=Prima=Дата: Среда, 04.05.2011, 14:48 | Сообщение # 20
Quote (ViolVirgo)
Добрый день, =Prima=!
В моей голове несколько ответов:
1. Крбы, или короткохвстые раки (лат. Brachyura) — инфраотряд десятиногих ракообразных. (да помог мне Yandex);
2. “«Краб»- подвид ламера, тыкающий во все кнопки подряд, без разбору - авось убъет противника. … Они начинают тыкать много кнопок сразу =) И на клавиатуре и на мышке, дергая пальцами обеих рук, что очень напоминает перебирание лапками, у представителя фауны краба-обычного.”©
3. Если вспомнить КС, так там крабами называют нубов, пошло это с того что они за терроров покупали себе 2 беретты и сидя были очень похожы на крабов
(V)_(°.°)_(V)
....../\../\......
4. Вот этот вариант мне тоже понравился http://rutube.ru/tracks....6d183c8
5. Кстати, для нелюбителей крабов есть флеш-игра «Ловля крабов», можете оторваться. А для любителей крабства Crab Ball.
6. Еще называют ПВЕ-крабы за необычайную хрупкость панциря, которая видимо вызвана фиолетовым пигментом.
7. Краб - 1) крайне криворукий игрок; 2) игрок, предпочитающий ПвЕ-действия и злостно уклоняющийся от военных обязанностей. «Иди фармить краба, нуп» - некоторое занятие, которым рекомендуют заняться надоедливым игрокам.
Фууууууух... мой отчет закончен, отправляю на рецензию.

Еще не встречал человека, который бы так серьезно взялся за мой вопрос.) Чудненько.)

ViolVirgoДата: Среда, 04.05.2011, 14:59 | Сообщение # 21
Ой, спасибо Вам!!!
Честно признаюсь, я встречала это слово много раз, но никогда не задумывалась, в Вы заствили меня это сделать=))) Благодарая этому накинула себе еще несколько статов инты.
А как видюшка? =))) помоему супер!

=Prima=Дата: Среда, 04.05.2011, 15:24 | Сообщение # 22
Парня жалко..

ViolVirgoДата: Среда, 04.05.2011, 15:42 | Сообщение # 23
=Prima=, смотря с какой стороны посмотреть, ему удобно чесаться, подстрегаться, садовник и паркмахер не нужен, чтобы резать салатик не нужны ножы, а вот еще представте ситуацию...
... он возвращается с девушкой из кинотеатра или кафе, провожает ее до дома, а тут хулиганы из-за угла, так и тут он в плюсе, а хулиганы в психушке от увиденного=)))

ШпанскаяВошкаДата: Среда, 04.05.2011, 18:09 | Сообщение # 24
ладно,коли вы так ко всему серьезно относитесь,задам и свой любимый-заезжанный вопрс))) Черепашка какова пола и почему вы та думаете?

ViolVirgoДата: Среда, 04.05.2011, 18:30 | Сообщение # 25
Здравствуйте, ШпанскаяВошка!
Вопросик из серии каковы шансы черепахи прийти к финишу раньше зайца? =))
Мне сразу вспомнился страый детский мультик про Львенка и Большую Черепаху, т.к. вот по мультику там была черепашка девочка, по манерам лежать, ножку задрать и коктливо скрестить лапки и модным очкам. Но тогда почему она говорила мужским горловым голосом? И к тому же стал бы черепаХ катать Львенка, ведь Львенок представитель (хоть и молодой представитель) мужского пола, без сомнений. И итого следует вывод, что писатель-сказочник Сергей Козлов сам не мог дать этого ответа. А то получается, то ли Черепаха сомнительной ориентации. Я до сих пор в панике от этого мультика!
Ведется расследование...

ШпанскаяВошкаДата: Среда, 04.05.2011, 18:34 | Сообщение # 26
боже мой.............сори)))))))))))))) после нескольких часов фана мозг утек))) не черепашка а ЧЕБУРАШКА))))))

ViolVirgoДата: Среда, 04.05.2011, 18:57 | Сообщение # 27
Гарантирую, что после этой статьи "остатки мозга" испарятся=))) (и почему не ввели игру хирки или пельмени для мозга с целью пополнения и увелечени?)
"Среди чебурашек должны были быть и мальчиками и девочками, иначе невозможно размножение. А гермафродитизм среди млекопитающих как норма не известен.

Это вымершая тупиковая ветвь развития Euarchonta (предок приматообразных) Cheburashka ecaudis (Чебурашка бесхвостый). С точки зрения эволюции ошибка, так как оказался мало жизнеспособен. Суда по его морфологии, ночной обитатель африканских степей и полупустынь. Большие уши позволяют не только слышать приближающегося хищника, но и в жаркое время охлаждать организм с помощью разветвлённой сети капилляров. Большие глаза и густой мех тёмного окраса говорят о ночном образе жизни. Так как по ночам в африканских степях и полупустынях сильно падает температура воздуха, то густая короткая шерсть просто необходима. Так же она служит для собирания в предрассветные часы капелек влаги из воздуха, которая конденсируется на шёрстке, после чего чебурашка её слизывает. Большие глаза необходимы для ночного зрения. Из непроверенных источников чебурашка травоядный, а точнее апельсиноядный зверёк.
На тупиковость ветви указывает то, что чебурашки маленькие зверьки на коротких лапках. Нет возможности быстро убежать от противника. Да и каких либо других средств защиты у них не отмечено. Возможно чебурашки развивались в изолированном ареале, где отсутствовали хищники, что и привело к отсутствию средств защиты. Но пришествие в их ареал обитания человека привело к полному истреблению доверчивых и беззащитных зверьков, мясо которых среди перволюдей ценилось. С покорением африканского континента белым человеком ситуация немного изменилась и чебурашки были взяты под охрану. Но было уже поздно и в их естественной среде обитания встретить чебурашку стало невозможно. Но в 1966 году одного представителя чебурашки и судя по всему последнего во всём мире привезли в Москву. Но так как партнёра для него не было, а генная инженерия была недостаточно развита, получить потомство от него не получилось. Зато советскими учёными было обнаружено, что чебурашка как и некоторые представители птиц, способен воспроизводить человеческую речь. Конечно же в полном понимании говорить он не мог. Просто повторял звуки окружающих его существ. Но так как это всё-таки первобытный примат, то попытки уместного воспроизведения фраз были.
В 90-хх годах следы чебурашки в Московском зоопарке теряются. На это есть две версии - из-за отсутствия финансирования зверей недокармливали и не лечили, и много их погибло от голода и болезней, возможно среди них был и чебурашка. По другой же версии чебурашка был продан сотрудником зоопарка какому-то коллекционеру за огромные деньги. С тех пор ни одного представителя чебурашек не было зарегистрировано.
Учёные всех стран очень надеются, что где-то в дикой природе, где не ступала нога человека или в малоизученной местности остались отдельные представители этого вида. Ведь встречают иногда в дикой природе виды, считающиеся вымершими миллионы лет назад".

ШпанскаяВошкаДата: Среда, 04.05.2011, 19:20 | Сообщение # 28
Quote (ViolVirgo)
после чего чебурашка её слизывает
он был с длинным языком?)) с какова места он слизывал влагу? и влага ли это была
а теперь уточним вопрос.все мы помним мультик прочебурашку? дооо...так от именно в мультике какова пола был сие
чудо???? ну и почему вы пришли к такому выводу

ViolVirgoДата: Среда, 04.05.2011, 19:52 | Сообщение # 29
Буратино, Чипполино, Чебурашка, Мойдодыр, Избушка на курьих ножках.... с этими героями все понятно, где мужской пол, а где женсикй. А вот с Чебурашкой напутали.
Все же я считаю, что чебурашка это мужик:
- обезвредил банду браконьеров;
- подмял под себя очень "крутую" мошенницу Шапокляк;
- обзовелся выгодными связями (имею ввиду дружескими);
- ведь построил дом;
- и нанял в охранники крокодила, ведь при любой опасности, он прячется за бронированную толстую шкуру этого монстра.
Вывод: Чебурашка прям Кресный отЭц, бизнесмен, весь мир зверей просто в панике!
Так самое интересное, Чебурашка, просто рпячется под жеским ником, чтобы усыпить бдительность зверюшек.

ШпанскаяВошкаДата: Среда, 04.05.2011, 21:24 | Сообщение # 30
ViolVirgo, спс за ответы)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: