|
Заявка в академию
|
|
| KvikiS | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Виктория,24(з.ы. неправельно тыкнула год при регистрации,никак не сменить),МСК 2. Ник, уровень, класс и сторону персонажа? KvikiS,танк,райский 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? присматривю за варом RES на время отсутствия хозяина(ги ObsCure),твинков нет,ток для банка разве что,не играю ими 4. Выложите ссылку на скрин со страницей персонажа. http://savepic.net/1116479.jpg 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? BUSHIDO(пассивность сокланов),ObsCure(таже причина) 6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 17:00 до 21:00 по МСК. 2-3 часа (граффика как такового нет,когда больше,когда меньше) 7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Ни с кем. 8. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Все что будет в моих силах. Хочу обучится пвп,принимать участие в различных походах,тв 9. Отношение к PvP ? Нет опыта. отношение 50\50 10. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Не пугаю,соклану всегда готова помочь 11. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? На днях переподключусь на безлимит,смогу слушать 12. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Активный,развивающийся клан.Хочу поучаствовать в клановых мероприятиях,общения 13. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? Только PW,2 года где-то,мож чуть больше 14. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Нет 15. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет. Вары закрыла,в косе не состою 16. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Ознакомлена,затруднительный вопрос,наверное нету 17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Работаю,учусь на заочке,обычные серые будни 18. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru 1)http://pwcalc.ru/9338fc46bca7d252 2) вариантов очень много, пока конкретно не решила в растерянности малость расчитываю конечно на фарм,а там видно будет,пока не заглядываю на перед
|
| |
| |
| Verity | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:42 | Сообщение # 2 |
 пун ^_^
| Quote (KvikiS) Нет опыта. отношение 50\50 Где будете добывать опыт? У нас пвп клан, задротов с головой хватает..)
|
| |
| |
| KvikiS | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:52 | Сообщение # 3 |
| ммм,не совсем поняла про задротство,гайды,видео-гайды.а где б я добывала опыт 50+ или скажем 60+)хотя нет,вру ,2 раза участвовала в лектусах,до того как уходила из игры(сидела в дикрете,не до игр),но смутно помню что к чему,когда все вошли началась какша и неразбериха,мягко говоря действовали не сыгранно
|
| |
| |
| Verity | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:53 | Сообщение # 4 |
 пун ^_^
| Quote (KvikiS) ммм,не совсем поняла про задротство,гайды,видео-гайды.а где б я добывала опыт 50+ или скажем 60+)хотя нет,вру ,2 раза участвовала в лектусах,до того как уходила из игры(сидела в дикрете,не до игр),но смутно помню что к чему,когда все вошли началась какша и неразбериха,мягко говоря действовали не сыгранно Ходите на запад, могильник. Лучше арену. Вас будут сливать. От видео гайдов толку нет.
|
| |
| |
| Sturmmand | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:56 | Сообщение # 5 |
| Виктория что-то незаметил какого левела обрик?
|
| |
| |
| KvikiS | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:08 | Сообщение # 6 |
| 92 обрик.похожу,морально силами собирусь к выходным и похожу) Добавлено (26.04.2011, 21:08) --------------------------------------------- з.ы.подумала что могут возникнуть вопросы по поводу тв с лектусами,я указала те кланы в которых была обором (до ухода еще stelllion-ушла из игры,думала не вернусь и vaul[13]-распад).там где была дру (Kvik)не указывала
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:11 | Сообщение # 7 |
| Quote (KvikiS) до того как уходила из игры(сидела в дикрете,не до игр) Ребенок вам не помешает играть?
|
| |
| |
| KvikiS | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:13 | Сообщение # 8 |
| да уже второй как бы)всегда успевала и покормить и погулять.просто пока второго вынашивала была глубокая ,непроходимая депрессия
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:19 | Сообщение # 9 |
 Кирочка
| Quote (KvikiS) Вары закрыла Вы конфликтны?Почему дело доходило до объявления варов?Кто открывал их- вы или вам и за что?
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Вторник, 26.04.2011, 23:20 |
| |
| |
| KvikiS | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:27 | Сообщение # 10 |
| временами вспыльчива,если уж доведут,но остываю быстро.был вар за от меня за урозы в хх всей пати,не понравилось такое поведение,недавно был вар за то что один красавец выбил из меня 500 миражей,дурачились с подругой после эмика,станили друг друга,он под шумок слил пока в стане.ник щас так не вспомню,трудно пишется,вар был закрыть через пару часов,решила что овчинка не стоит выделки.пускай на куклы ему эти миражи останутся.
|
| |
| |
| KlienLma | Дата: Среда, 27.04.2011, 06:39 | Сообщение # 11 |
 Алька
| Quote (KvikiS) недавно был вар за то что один красавец выбил из меня 500 миражей С Вас разом выбили 500 миражей? о_О Как Вы смотрите на то, что в общей сложности выпасть может максимум 20 шт. чего либо) Или я что-то не понимаю?
|
| |
| |
| KvikiS | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:49 | Сообщение # 12 |
| ой опечатка 0_______о ...когда ругались сумма была округленна до 50,а вообще 48.0","а","9" залипают,ноут старый,а я не перечитывала,с работы каша в голове.не знаю соко там выпасть может,честное пионерское не знаю,так как с меня в первые жизни что-либо выбили,когда я лежала и хлопала глзками,пытая сь догнать что произошло именно такое колличество миражей беследно пропало из кармана Добавлено (27.04.2011, 12:49) --------------------------------------------- з.ы. если интересна данная история,могу притащить так сказать дать показания и подругу и того приста,толи джин толь еще как-то,с академии ххх,все равно мне с ним надо встерится отдать его долю за ресы,не хватало еще чтоб благодоря ему сочли что я вор или крыса.50 миражей как я уже говорила,того не стоят
|
| |
| |
| Toria | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:08 | Сообщение # 13 |
 ...
| Виктория, а почему вы стали кошкой?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| Xristos | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:28 | Сообщение # 14 |
| в пвп есть над чем работать? ну ты вчера видела?) и независимо примут или нет тебя смени верх бижу. с ув-ем Xristos
|
| |
| |
| KvikiS | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:00 | Сообщение # 15 |
| в реале ролевик-танк.вот и в игре завела.на счет бижи знаю,как денюжка будет буду менять.это был мой первый поход на фри.а красная так как в могильнике нечайно кого то массом задела.ну вроде не обиделись еще и бафнули
|
| |
| |