|
Заявка в академию
|
|
| Локки | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:47 | Сообщение # 31 |
 Странник
Статус: Offline
| На рассмотрении
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Пятница, 29.04.2011, 08:31 | Сообщение # 32 |
 COMMANDOS
| Скажите, Вы часто на нервах выходите из пати?
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| EnzoDavid | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:41 | Сообщение # 33 |
| нескромные вопросы мы не задаем
Продай последние ПОРТКИ и купи ХИРУ...,если действительно хочешь ПОБЕДИТЬ !!!
Сообщение отредактировал EnzoDavid - Пятница, 29.04.2011, 12:46 |
| |
| |
| AksiomDie | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:21 | Сообщение # 34 |
 Mickey Mouse
| Quote (KvikiS) 9. Отношение к PvP ? Нет опыта. отношение 50\50 расскажите, как так произошло, что за 2 года Вы не получили опыт в ПвП? это связано с какими-то моральными принципами, может быть, страхом или еще чем?
Venom [Fenix+Bao]. Evil. 101+. No- gd. Priest [Combo]. Evil. 100+. [WTF]-gd. ---- Johnny, la gente esta muy loca, What the f*ck!?
|
| |
| |
| KvikiS | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:15 | Сообщение # 35 |
| на нервах из пати?вообще всегда старалась до победного держатся,но если уж пати рассыпается,тогда выхожу.ну если отвечать в кратце-нет Страха как-то нет перед пвп,да по началу было неуютно.не то чтобы принципы,я не против пвп,я провит неадеквтного пк,просто когда начинала играть не было ни еж,ни гиперов,все время проводилось в каче и фарме,когда же все эти поблажки появились,как то не было особого интереса,согласись когда 70+ выходишь например а в могильник и тебя в 3ем-5ом выносят,желание вернутся ндолго пропдает.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:18 | Сообщение # 36 |
| что для вас рассыпание пати? выход одного члена с пати?
|
| |
| |
| KvikiS | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:22 | Сообщение # 37 |
| одного еще можно найти,незаменимых людей нет,можно заменить и меня и приста и т.д.но если уж как ,например,у меня вчера в инее,ушел и прист,психанула сбежала дру,развернулся плюнул вар и нет рупоров,да и никто не пойдет на последних 2ух боссов,зачем уже мучатся?проще предложить тем кто остался собрать новое пати
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:25 | Сообщение # 38 |
 COMMANDOS
| Quote ну ничего такого. дру ступила и взяла квест сразу после боса. все были не в восторге, конечно. кое-как мобов добили. тут лук вылетел. ну наша кандидатка забрала свою подругу пристку и вышла с ней из пати, в растроенных чувствах, видимо. Quote (KvikiS) одного еще можно найти,незаменимых людей нет,можно заменить и меня и приста и т.д.но если уж как ,например,у меня вчера в инее,ушел и прист,психанула сбежала дру,развернулся плюнул вар и нет рупоров,да и никто не пойдет на последних 2ух боссов,зачем уже мучатся?проще предложить тем кто остался собрать новое пати чья правда?))
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| KvikiS | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:37 | Сообщение # 39 |
| Тобишь?не совсем поняла вопрос?то,что вчера ходила с кем то из академии,софи вроде.это дрогой поход был.кто-то кв взял когда я мобов собирала,если не путаю пати(после 3-4х походов забываешь уже с каким соством когда ходил),все психанули,начали переводить стрелки,а-ля "ты взял!-нет ты!",я тоже была не в восторге,времени ждать пока пока это выяснение кончится уже не было(дела в реале),софи по-моему тож из пати вышла.
|
| |
| |
| Вредина_Я | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:55 | Сообщение # 40 |
| как с Вами можно связаться в игре? вчера весь вечер писала Вам ПМки с 7 до 10 с интервалом в 15-20 мин ... видела Вас в снежной стоящей у ТП... но так и не дождалась реакции....
|
| |
| |
| KvikiS | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:38 | Сообщение # 41 |
| вредена,я наверно афк была,по ошибке замок на 10 часов вместо 10 минут поставила(вот и стояла чтоб спал.можешь сейчас написать,я в сети,рыбке одной помогаю Добавлено (29.04.2011, 16:38) --------------------------------------------- з.ы. вредина,если сегодня бужешь пробовать написать мне,я после 11 вечера буду)сегодня растрел к свекрови ухожу 
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:57 | Сообщение # 42 |
| KvikiS, тоесть логически видя ваши ответы у меня складываетса такое мнение....вы были в пати,кто то касанул( да да мы знаем всю ситуацию этого похода в отличии от вас находящей там) 1 человек вышел.и вы не стали заморачиваться пати ибо дела в реале???? простите ,а зачем вы вообще пошли куда либо если вы знали ,что до конца дойти не можите ибо дела....и при этом забрали приста? при чем в пати знали кто ступил,кто вылетел...но не вы...
|
| |
| |
| KvikiS | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:39 | Сообщение # 43 |
| прист мне как бы не ручная собачка забирать его о.о дела были непредвиденные.мне надо было срочно бежать.игра остается игрой,если бы не застопорились я б дошла до иды. Добавлено (29.04.2011, 18:39) --------------------------------------------- вылетел 1 человек.кв взляли после вылета.кто не знаю.так как у нипа 3е стояло
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:46 | Сообщение # 44 |
| Почему людей, которые много фармят, называют пве-крабами?
|
| |
| |
| KvikiS | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:55 | Сообщение # 45 |
| ну....в игровом жаргоне не сильна,но доводилось видеть живых крабов,ползают и собирают собирают собирают.чисто логически,значит пве-крабы такие же
|
| |
| |