Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 05:49
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заява
КонопляДата: Понедельник, 25.04.2011, 15:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Сява (Вечеслав), 20 лет, МСК+4
2. Ник, уровень и класс персонажа? - Конопля, 100 адский лук
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? - есть персы на других серваках, на этом тока торговые твины 20+
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - был свой собственный почти никому не известный клан ~EXIT~. На 99 лвле понял, что эта дурная затея и вот я уже 2 месяца ноуклан.
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - почти целый день могу гамать. В среднем от 3 до 7 часов.
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - те кто знает меня, думаю сами напишут)
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - жду серьёзных ГвГ, замесов, общих походов.
8. Отношение к PvP ? - очень хорошоее. Люблю пвп во фри ПвП зонах.
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? - нет клана сильнее вашего, по крайней мере сайчас. Если когда и появятся, то не испугаюсь.
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - могу слушать, говорить и хорошо владею всеми прогами нужными для общения.
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - потому что вы являетесь самым сильным кланом (и не стоит этого отрицать), у вас очень много серьёзных ГвГ и замесов. Ещё я не люблю ендов.
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? - в пв играю 2 года. В других онлайн не играл, тока на пвп серваках.
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - имеется, но не этим персом, на пвп серваках играл почти пол года и почти каждый день ходил на тв. Также пару раз ходил на орионе. пати дд обычно.
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - коса гильдий нет, личные лв все закрыты.
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - ознакомился, согласен. Учебник по бухучёту.
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - учусь на финансиста, подрабатываю, играю в пв, хожу в качалку.
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru -
нынешняя http://pwcalc.ru/bffce23fc73e7650
финальная http://pwcalc.ru/cc731ffed16d5709

AssAAssinДата: Понедельник, 25.04.2011, 16:48 | Сообщение # 2
Quote (Конопля)
- был свой собственный почти никому не известный клан ~EXIT~. На 99 лвле понял, что эта дурная затея и вот я уже 2 месяца ноуклан.

Всю игру 1 клан?

Quote (Конопля)
8. Отношение к PvP ? - очень хорошоее. Люблю пвп во фри ПвП зонах.

не разу вас не видел..даже на западе)
или вы не часто там прибываете?)

Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.

КонопляДата: Понедельник, 25.04.2011, 17:03 | Сообщение # 3
Quote (AssAAssin)
Всю игру 1 клан?

Почти всю, до 50 лвла бегал по разным мелким кланам, названия уже не припомню.
Quote (AssAAssin)
не разу вас не видел..даже на западе) или вы не часто там прибываете?)

на западе редко бываю, чаще в посёлке, в дереане орхидей и в могильнике. Ну если честно сказать, не очень уж часто пвпшусь патамушо последнее время качался и фармил. Но пвп люблю!!!

Добавлено (25.04.2011, 17:03)
---------------------------------------------
в деревне*

AssAAssinДата: Понедельник, 25.04.2011, 17:10 | Сообщение # 4
Quote (Конопля)

Интересно..каким образом +12 будите делать?)

Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.

seryaДата: Понедельник, 25.04.2011, 17:51 | Сообщение # 5
Quote (AssAAssin)

знаю способ, нету средств на реализацию tongue

EnzoDavidДата: Понедельник, 25.04.2011, 17:52 | Сообщение # 6
Quote (Конопля)
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - учусь на финансиста, подрабатываю, играю в пв, хожу в качалку.

Уважаемый соискатель, как я вижу, Вы человек, занимающий активную жизненную позицию в обществе,
как при таком сумашедшем ритме жизни, Вам удается выкроить время для релакса и конопли ?

P.S. Как приятно сделать глоток чистого воздуха, выдя из БАН-темницы angel

Продай последние ПОРТКИ и купи ХИРУ...,если действительно хочешь ПОБЕДИТЬ !!!

КонопляДата: Понедельник, 25.04.2011, 17:52 | Сообщение # 7
Quote (AssAAssin)

пока ещё не придумал)
Quote (serya)
знаю способ, нету средств на реализацию

а мне по секретику рсскажешь?

eridaДата: Понедельник, 25.04.2011, 17:55 | Сообщение # 8
пиу ^_^
Quote (Конопля)
пока ещё не придумал)

Продайте все внутренние органы и всю движимость и недвижимость

Почему такой ник выбрали для персонажа?))

Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.

КонопляДата: Понедельник, 25.04.2011, 17:56 | Сообщение # 9
Quote (EnzoDavid)
Уважаемый соискатель, как я вижу, Вы человек, занимающий активную жизненную позицию в обществе, как при таком сумашедшем ритме жизни, Вам удается выкроить время для релакса и конопли ? P.S. Как приятно сделать глоток чистого воздуха, выдя из БАН-темницы

с чего вы взяли, что я увлекаюсь коноплёй? cry ах ну да, у меня же ник такой biggrin сейчас всё объясню: когда я скачал игру под название Perfect World я был очень глуп и толком ничего не понимал, кроме одного - НУЖНО ПРИДУМАТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ НИК! и вуаля "конопля" чем не оригинальность?) и как видите не ощибся
P.S. не курю

Beliy_Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:57 | Сообщение # 10
Quote (EnzoDavid)
Уважаемый соискатель, как я вижу, Вы человек, занимающий активную жизненную позицию в обществе, как при таком сумашедшем ритме жизни, Вам удается выкроить время для релакса и конопли ? P.S. Как приятно сделать глоток чистого воздуха, выдя из БАН-темницы

Что тут такого то...Я играю в пв,учусь,в муз школу хожу и в качалку и на борьбу хожу...И все успеваю...У мну ещо 3 часа свободных в день есть) и одыхаю я по 10 часов...

Так что щита вопрос про релакс глупым)

КонопляДата: Понедельник, 25.04.2011, 18:06 | Сообщение # 11
а на счёт свободного времени - его у меня вполне хватает: учусь заочно, до обеда работаю, потом прихожу домой около 5 часов играю, вечером либо гуляю с друзьями, либо валяюсь перед телеком)) иногда читаю сталкер biggrin

EnzoDavidДата: Понедельник, 25.04.2011, 18:09 | Сообщение # 12
При желании, вот это высказывание
Quote (VOLKUA)

можно подвести под п.9 ч.5 Устава ГИ [WTF] deal

Сообщение отредактировал EnzoDavid - Понедельник, 25.04.2011, 18:10

КонопляДата: Понедельник, 25.04.2011, 18:13 | Сообщение # 13
Quote (EnzoDavid)

Quote (EnzoDavid)
можно подвести под п.9 ч.5 Устава ГИ [WTF]

ребят, не портите позя мне заявку sad

EnzoDavidДата: Понедельник, 25.04.2011, 18:15 | Сообщение # 14
Quote (Конопля)
иногда читаю сталкер

Можно раскрыть поподробнее, а то я нубас ток "Пикник на обочине" читал и пару новеллизаций игры от Зорича.
А об упомянутом Вами, наверняка, грандиозном литературном произведении, ничего не слышал.

КонопляДата: Понедельник, 25.04.2011, 18:19 | Сообщение # 15
Quote (EnzoDavid)
Можно раскрыть поподробнее, а то я нубас ток "Пикник на обочине" читал и пару новеллизаций игры от Зорича. А об упомянутом Вами, наверняка, грандиозном литературном произведении, ничего не слышал.

wacko http://stalker-book.com/ - сайт, на котром размещены практически все выпуски книг серии S.T.A.L.K.E.R. я прочитал наверно 1/4 из всего этого))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: