|
Заява
|
|
| Beliy_ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:33 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (EnzoDavid) можно подвести под п.9 ч.5 Устава ГИ [WTF]
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:45 | Сообщение # 17 |
 Кирочка
| Влезая в чужие заявки - вы рискуете получить бан на форуме.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:45 | Сообщение # 18 |
 COMMANDOS
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:46 | Сообщение # 19 |
 COMMANDOS
| Играете довольно давно, перс не плохо одет и проточен, говорите что любите ПвП, часто фришки посещаете, но вас там не видели толком, а тех кто часто находится во фришках наш клан наверное на изусть помнит, так может стоит сказать правду?)
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 05:35 | Сообщение # 20 |
| обьясните мне популярно,чем матевированно ваше посищение других заявок? вы хотели показать этим свою активность? или что? впервые сталкиваюсь с таким
|
| |
| |
| KlienLma | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:30 | Сообщение # 21 |
 Алька
| Возникла мысль, что это чей-то твинк, а шмот перекидывается через общий банк. Выложите скрин с выбора персонажей. Без уменьшений.
|
| |
| |
| fallout | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:34 | Сообщение # 22 |
| А я хочу на вас в игре посмотреть, нигде не видел. Честно, даже в мире.
|
| |
| |
| Конопля | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:46 | Сообщение # 23 |
| Quote (Amorous) Влезая в чужие заявки - вы рискуете получить бан на форуме. не знал, буду иметь ввиду Quote (guMka) Играете довольно давно, перс не плохо одет и проточен, говорите что любите ПвП, часто фришки посещаете, но вас там не видели толком, а тех кто часто находится во фришках наш клан наверное на изусть помнит, так может стоит сказать правду?) если ты меня не видел на фришках не значит, что я вру! Тем более я потом исправился и написал, что на фришках бываю не часто. Quote (ШпанскаяВошка) обьясните мне популярно,чем матевированно ваше посищение других заявок? вы хотели показать этим свою активность? или что? впервые сталкиваюсь с таким интересно было узнать ответы на поставленные мной вопросы. Quote (KlienLma) Возникла мысль, что это чей-то твинк, а шмот перекидывается через общий банк. Выложите скрин с выбора персонажей. Без уменьшений. увы этого я сделать не могу, возникли кое-какие проблемы с некоторыми функциями компа Quote (fallout) А я хочу на вас в игре посмотреть, нигде не видел. Честно, даже в мире. Уважаемый, это ваши проблемы, может ещё логин с паролем дать, чтобы вы убедились?  Добавлено (26.04.2011, 11:46) --------------------------------------------- fallout Янь_Инь и miss моно поинтересоваться, чем вызвано понижение репутации? если у вас появилось желание, чтобы я исчез отсюда, тогда сразу же так и скажите. p.s. не люблю когда делают что-то не очень хорошее за спиной
|
| |
| |
| АДОНИС | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:57 | Сообщение # 24 |
| Quote (Конопля) Quote (KlienLma) Возникла мысль, что это чей-то твинк, а шмот перекидывается через общий банк. Выложите скрин с выбора персонажей. Без уменьшений. увы этого я сделать не могу, возникли кое-какие проблемы с некоторыми функциями компа Quote (fallout) А я хочу на вас в игре посмотреть, нигде не видел. Честно, даже в мире. Уважаемый, это ваши проблемы, может ещё логин с паролем дать, чтобы вы убедились? вы осознаете. что после этих слов, ваш прием в клан будет практически НЕ возможен. вопросы тут задаем МЫ!!!! а ВЫ соизвильте на них ответить!!!Добавлено (26.04.2011, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (Конопля) p.s. не люблю когда делают что-то не очень хорошее за спиной минусовали тебе не за твоей спиной, ты видишь прекрасно это), а вот в закрытом разделе........
|
| |
| |
| Конопля | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:01 | Сообщение # 25 |
| Quote (чибик) вы осознаете. что после этих слов, ваш прием в клан будет практически НЕ возможен. вопросы тут задаем МЫ!!!! а ВЫ соизвильте на них ответить!!! Мистер, вы для начало личико попроще сделайте на аватарке, а потом воняйте Да и ник у вас тухлый Если тут у вас так относятся к новеньким, то я не буду лизать все попку думая вы уяснили? а от димкм я такого не ожидал! ты был у меня во френд листе и как ты можешь такое говорить????Добавлено (26.04.2011, 12:00) --------------------------------------------- чибик напыщенный индюк Добавлено (26.04.2011, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (чибик) минусовали тебе не за твоей спиной, ты видишь прекрасно это), а вот в закрытом разделе........ ну договаривай толстый!!!
|
| |
| |
| _Рембо | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:05 | Сообщение # 26 |
 COMMANDOS
| отказ. Удачи на просторах пв
|
| |
| |