|
Заявка От Slим
|
|
| Slим | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Илья 18 Лет. +4 2. Ник, уровень и класс персонажа? 90 Ад Вар Кастет. 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Нет 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? TheEnd Red распад. Пару дней назад вышел из академии ххх вопервых из за наплевательского отношения к Аке вернее это не ака а твин ги еоторое почти не развивается. 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? с3 по москве и до вечера если ент никаких дел. 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Поручителей нет. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду помощи общения и понимания. Могу предложить ги тоже самое. 8. Отношение к PvP ? Да люблю Пвп 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? не ваы меня не пугают я готов помогать лить даже если противник сильнее. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да ест ьскайп вентру поставлю. 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Потому что порекоминдовали ги сказали это самая успешная ака из всех. Ваш клан Силен диссцеплинирован и сплачен. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? Играю два года в пв только. 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) ДА имеется и я состаял в пати стана. 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Но когда я состоял еще в ги ххх меня под мобом слил клан спектр. Я кинул лв клану так как это было уже не раз. Просил помощи никто не помо и заставили закрыть вар. 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? С устаом ознакомлен и принял к сведению.(Гарри поттер) 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Я веселый парень, студент. Занимаюсь Лыжным спортом. Люблю гулять с друзьями и играть в пв. 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru Я планировал до 90 качнуть и одеться. шмот у меня сейчас хороший но на 80+. В ближайшее время буду донатить и одеваться. Хожу в хх. http://pwcalc.ru/01ae7109409e4333 Еще у меня Упыри +4 бычий Король +5 3 7 а 8 на хп. А пояс у меня 10 силы дает. -------------------------------------------------------------------------------- Добавлено (22.04.2011, 21:07) --------------------------------------------- Шмот НА 90 Хочу По Шан нарузи Грин-голд НА паузу. А так Все на +5 минимум 3 8 на хп. на 95 буду брать бог раб На 99 еще е думал. Добавлено (22.04.2011, 21:19) --------------------------------------------- Лазия по Сайу наткнулся на СвоегоБывшего соклана TheEnd Red Мекси.
|
| |
| |
| Dark | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:19 | Сообщение # 2 |
| Здраствуйте Илья Quote (Slим) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду помощи общения и понимания. Могу предложить ги тоже самое. И только?А как же замесы,гвг,ивенты? Quote (Slим) 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Потому что порекоминдовали ги сказали это самая успешная ака из всех. Ваш клан Силен диссцеплинирован и сплачен. Кто сказал если не секрет?Т.е вас почти заставили идти?Не по желанию а только по "топовости"? Quote (Slим) 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? Играю два года в пв только. 2 года игры и только 1 перс 90 лвла? Скрин со странички выбора персов сюда. Quote (Slим) 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Но когда я состоял еще в ги ххх меня под мобом слил клан спектр. Я кинул лв клану так как это было уже не раз. Просил помощи никто не помо и заставили закрыть вар. На данный момент точно вара нет? Quote (Slим) 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Я веселый парень, студент. Занимаюсь Лыжным спортом. Люблю гулять с друзьями и играть в пв. Вредные привычки есть?)) Куклу нынешнюю на исправление! -36 статов в кукле! Бижа сменная?Так же на 2 плюхи от маг класса! или хотя бы лука
|
| |
| |
| Slим | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:30 | Сообщение # 3 |
|
| Добрый вечер Дарк. В ги я хотел давно но был мал. ЩАс прокачался и с другом разговаривал с реала. Сори ник его не могу сказать. Ну Гвг фан Это понятно я прост оен допонял вопрос и ответил так как понял.Скрин сейчас сделаю. Я играю 2 года у меня был лука 85 украли приста 73 забаняли когда дал брату поиграть он там что то не поделил с кем то. С тех пор только Персов не даю. Я играл с перерывами. Уходил на адару. ДА на данныймомент нет вара я сейчас крикну в мир о закрытии чтобы у вас не было сомнений и скину скрин. Вредные привычки... Ну пить я почти не пью если только по праздникам. Хоть и занимаюсь спортом Балывался Сигаретой..Добавлено (22.04.2011, 21:30) --------------------------------------------- У меня прост овар идет Тапор кастет на данный момент. ычий король и наручи рева я одеваю на упыри. А накидку из 79 и наручи на -5 паузы на касты.
|
| |
| |
| Dark | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:58 | Сообщение # 4 |
| Quote (Slим) С тех пор только Персов не даю К Вашему вару сейчас кто нибудь кроме Вас имеет доступ?Только честно) Quote (Slим) Уходил на адару. Например вас приняли в клан,и вам вдруг реееезко надоел Альтаир,вы уйдете сразу же?Оо" И всё таки сделайте финальную куклу на 100тый лвл которую вы сможете собрать не на словах,а в канкуляторе)
|
| |
| |
| Slим | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:05 | Сообщение # 5 |
|
| Говорю Честно К вару Доступа не имеет никто кроме меня. Нет я не вижу смысла уходить с альтаира даже если надоест. Я ушел не потому что мне надоело а потому что моей девушке не давали играть и мы решили уйти на адару. Потом решили вернуться.
|
| |
| |
| Dark | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:07 | Сообщение # 6 |
| Спасибо за ответы,вопросов больше нет) Ждем следующих спрашивающих)
|
| |
| |
| KlienLma | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:10 | Сообщение # 7 |
 Алька
| Когда мы были в Red ~TheEnd~ , клан был более-менее жив, и Дроня был нашим мастером... шла информация о том, мол все, что происходит в клане - полностью сливалось ветрам. Долго думали, кто бы это мог быть, и в итоге я узнала, что Ваш вар - твинк некого лука с ветров. Я после этого Вас еще удалила с друзей, скайпа... Не прокомментируете?
|
| |
| |
| Slим | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:11 | Сообщение # 8 |
|
| Уважаемый Дарк извените пожалуйста не смогу создать куклу на 100лвл так как я попробывал и мне пока тяжелова то.. Я посоветуюсь с друзьями 100+ и обязательно скину куклу. Поймите меня правильно.
|
| |
| |
| Dark | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:11 | Сообщение # 9 |
| Quote (Slим) Лазия по Сайу наткнулся на СвоегоБывшего соклана TheEnd Red Мекси. Не путайте,вар у нас с Рыжими эндами,а не с красными.Это разные кланы!
|
| |
| |
| Slим | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:16 | Сообщение # 10 |
|
| Привет) ДА это я Обьясню. Если вы не забыли Я был майором Клана TheEnd Лвл Лука 85 ник FlatRa меня послал Маршал клана проверить что там и как там. Я писал заявку к ним чтобы попаст ьв их ряды. Но лук был взломан.. Зря удалили меня так как мою информацию может подтвердить донмафия который был маршалом. Если вы помните я больше всех разбирался кто сливает инфу.. Надеюсь мои слова убедили вас так как раньше мы были с вами друзьями. Добавлено (22.04.2011, 22:16) --------------------------------------------- Я не путаю. Я знаю что это разное ги. Я прост оговорю что Наткнулся на Мекса который есть у меня в друзьях так как бывший соклан.
|
| |
| |
| KlienLma | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:22 | Сообщение # 11 |
 Алька
| Ну я не думаю, что большую роль сыграет то, убеждена ли я в Ваших словах) Думаю клан сделает свои выводы) Quote (Slим) Если вы помните я больше всех разбирался кто сливает инфу.. Quote (Slим) меня послал Маршал клана проверить что там и как там. Вы искали сами себя или я что-то не поняла? Quote (Slим) информацию может подтвердить донмафия который был маршалом. Маф нуп, его в игре не словишь, а тут инфу подтверждать. Год ждать будем  Добавлено (22.04.2011, 22:22) --------------------------------------------- Запятые в помощь, читать сложно 
|
| |
| |
| Slим | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:22 | Сообщение # 12 |
|
| Нет не подумайте я просто хотел возобновить дружбу и не очень хочу чтобы вы думали что я сливал инфу. Нет мы разговаривали мафу и не известный сообщил чт осливают Инфу и маф отправил моего Твина в Ги Ветер Дабы выяснить ситуацию.
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:42 | Сообщение # 13 |
| предоставьте скрин со страницы выбора персонажей. (без уменьшений)
|
| |
| |
| Dark | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:07 | Сообщение # 14 |
| Quote (Dark) Скрин со странички выбора персов сюда.
|
| |
| |
| Slим | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:49 | Сообщение # 15 |
|
| Сори не могу Ужать скрин Дайте скайп Я сброшу в скайп Плиз.
|
| |
| |