|
Заявка От Slим
|
|
| Лаксар | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:51 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Жуткая история...Твин глухой ночью пробирается на базу Ветра, прячась за каждый куст и вздрагива от звука шагов дозорных...Мне страшно. Вы фантазер?
Сообщение отредактировал Лаксар - Суббота, 23.04.2011, 11:30 |
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:15 | Сообщение # 17 |
| Уважаемый соискатель, одно из условий подачи заявки 2. У вас должен быть как минимум 90й Шмот. Какие 11 скилы у Вас изучены? приобретены, но не изучены? и планируее приобрести?
|
| |
| |
| lexter | Дата: Суббота, 23.04.2011, 09:21 | Сообщение # 18 |
|
| Извините что вмешиваюсь) слим, а как же энды и твой твинк лук? Сообщение с форума: Уход Слима. Дата: Пятница, Вчера, 10:59 "Я ухожу Варом с академки xxx в TheEnd у меня там дела. Но в Академке будет твин 55 лук которым я и буду играть ближайшее время. " И причиной вашего ухода наверное стало неадекватное разбрасывание варами, сколько их у вас?? Вот обьявил вар какому то клану дня 3 назад и до этого.... Ненавижу балаболов....
|
| |
| |
| fallout | Дата: Суббота, 23.04.2011, 09:51 | Сообщение # 19 |
| lexter, спасибо за инфу
|
| |
| |
| BloodKray | Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:07 | Сообщение # 20 |
|
| Извеняюсь что влезаю НО, Слим с каких пор тебе 18? О_О недавно же 16 было =) И Уменя с ним Лв =) Ещо раз извеняюсь.
|
| |
| |
| kml | Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:08 | Сообщение # 21 |
| 2. У вас должен быть как минимум 90й Шмот. Извените, но вы вата в нынешнем шмоте, особенно для магов. P.S. У Вас посты не читабельные, у нас даже сайт подчёркивает орфографические ошибки. 
За каплю моей крови я пролью ручей чужой...
|
| |
| |
| Kazeshini | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:32 | Сообщение # 22 |
 ЯНЕБАБА!!11
| О_о извините, что вмешиваюсь, но: Вчера на згд этот вар был в красных концах и просил у меня баф. Также спрашивал про академку и планку приема в нашу ги. С уважением, мембер ГИ SleelLion. ПыСы: Капча - жесть..((
|
| |
| |
| Slим | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:43 | Сообщение # 23 |
|
| 16 апреля мне сполнилось 18 а было 17 не путайте. Я пошел в клан TheEnd потом приняли блудкрея. Мы с ним были не в очень хороших отнашениях. Яговорю Блуд давай не будем типа прирекаться так как мы сокланы. На что он ответил отказом. Чтобы не ругаться пришлось уйти с клана TheEnd. Есть 4 скила Ад но они не прокачены. Да устав с уставом ознакомился вроде я ничег оне пропустил сейчас посмотрю. А с луком я Уже обьяснил что в Клан ветер меня отправил маршал клана ДонМафия когда получили информацию о сливе Ветрам.Добавлено (23.04.2011, 11:38) --------------------------------------------- Да шмота нет на данный момет 90+ но я в рейты собираюсь ходить в xx на фармить и задонатить. А на счет шмота. Да для магов я ватен но я их сливаю. А для физиков 90+ я проблема. Я не говорю что я самый лучший вар или что т ов этом роде, но руки у меня прямые и я думаю я не буду обузой вашему ги, а только наобопомогу. Прошу принять в ги на испытательный срок, ведь не зная человека нельзя судить по нем хороший он или плохой, прямой или нет, говорит правду или врет. Добавлено (23.04.2011, 11:43) --------------------------------------------- Да спасибо что подметили Уважаемый Kazeshini. Я хочу найти ги которое не только сильное но и отзывчивае. Где все работают в команде и всегда помогают друг другу. Не в обиду сказано клану xxx в академки есть люди оторые реально помогали и отзывчиво относились но пренебрежение первого состава к аке не очень впечатлило.
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:50 | Сообщение # 24 |
| Quote (lexter) И причиной вашего ухода наверное стало неадекватное разбрасывание варами, сколько их у вас?? Вот обьявил вар какому то клану дня 3 назад и до этого.... Quote (BloodKray) И Уменя с ним Лв =) Разве ЛВ не должны быить закрыты? Quote (Kazeshini) Вчера на згд этот вар был в красных концах и просил у меня баф. Также спрашивал про академку и планку приема в нашу ги. Комментарий подробный плиз.Соискатель, Вы ищете помощь и компанию или просто топ клан?
|
| |
| |
| Slим | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:06 | Сообщение # 25 |
|
| Вар С кланом спектр я закрыл. Лв я готов закыть в любой момент с блудом И вчреа тоже Был за. Сам предложил о закрытии Лв. Я не щу компанию Я ищу нормальный клан.
|
| |
| |
| Ctlk$ | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:54 | Сообщение # 26 |
|
| Пренебрежение основы ~ХХХ~ к соискателю проявилось в требовании уплатить штраф за нарушение Устава в виде объявления лв ГИ SpectR, что категорически запрещено.
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:06 | Сообщение # 27 |
| Может нам вообще ничего не спрашивать, бывшие сокланы сами все расскажут? Даж вар отписался Слим, ваш выход, комментарии?
|
| |
| |
| Slим | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:34 | Сообщение # 28 |
|
| Я не могу понять какие коментарии вы хотите от меня услышать? Я все написал. Я вышел с xxx мне нельзя было выйти с клана? У меня был омного причин выйти и я вышел. Добавлено (23.04.2011, 15:34) --------------------------------------------- Уважаемый Ctlk$ я не понимаю вас. Вы пишите про какой то штраф, но я не могу понять почему?Мне было сказано закыть вар. Вар закрыт. То что происходит у вас в ги Пусть там и останеться это не мои проблемы. Вы на меня Взъелись потому что я ухожу в клан с коорым у вас теперь вар? Попрошу вас покинуть данную заявку аписанную мной.
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:53 | Сообщение # 29 |
| Ну мне интересны ваши комментарии по вопросу нарушения Устава вашего предыдущего клана и отказа понести наказание. Это было или нет?
|
| |
| |
| Slим | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:09 | Сообщение # 30 |
|
| Да. Нарушение устава было. Меня слили под мобами просто так. Причем это ги сливало не раз. Клану ххх глубоко пофигу было сразу обвенили меня типа ты нарушил устав кинул вар. ДА так и было. Но мне никакой помощи ги не оказывало первый состав часто агрил на вотой состав. Это даже не второй состав а твин ги вот наверн опо этому наверно такое отношение. Приблизительно знаю поч вы обьявили вар клану ххх. Я как то был на згд. На меня агрился какой то танк и рядом был Вар из нашег опервого состава 100+ он не помог мне а помог меня слить обору так как на сокланов всем пофиг он предпочел помоч другу проасистив ему. А про то что я должен плотить деньги вы мне не говорили вы сказали закрой вар и все норм. Я закрыл. Я не обязан ван не чего плаить так как вы ничего не сообщили об этом. Я говорил с людьми и поверь если вы так же будете относиться к своим сокланам много народу уйдет.
|
| |
| |