|
Заявка на вступление в клан
|
|
| Mr_SharkK | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Алексей, 18, часовой пояс +3 часа 2. Ник, уровень и класс персонажа? 100 оборотень 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? нет 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? 0-44 не помню, 44-64 - DreaM, 64-73 Teragonis, 73-100 ~ВЕТЕР~ 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? только возвращаюсь, планирую онлайн 3-5 часов в день 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) даже без понятия, давно не заходил в игру, если есть знакомые, то думаю что могут поручиться за меня) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Ожидаю от клана общения, фана, предложить могу... что понадобится клану, то и предложу) 8. Отношение к PvP ? положительное 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? нет 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? да/да 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? я почти 2 года был в ветре, ушёл из игры, вернулся - клана нет, а мне всегда было интересно посмотреть, как там, по ту сторону баррикад) 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? с открытия ориона играю 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) да, бывший катовод 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет, я не конфликтный человек 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да, есть чихуа-хуа 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) хмм... в баскетбол играю, время от времени вискарь потягиваю(как деньги есть), на гитаре играю 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru/c047a6069981a402 - нынешний http://pwcalc.ru/bf98de847af5a3f7 - финальный 18. Согласны ли вы будете вступить в нашу Академию если вам это предложат? даДобавлено (19.04.2011, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (Mr_SharkK) Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? да, не в первой, сольём)
всё чаще и чаще я задаю себе вопрос - WTF!?
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:12 | Сообщение # 2 |
 Кирочка
| Ад\рай?
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Вторник, 19.04.2011, 16:13 |
| |
| |
| Mr_SharkK | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:14 | Сообщение # 3 |
| Quote (Янь_Инь) Тут больше вопросов,чем ответов. я задумался и прочитал первую часть вопроса, в дополнении ответДобавлено (19.04.2011, 16:14) --------------------------------------------- рай
|
| |
| |
| АДОНИС | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:35 | Сообщение # 4 |
| почему вы бросили игру? что вас к этому сподвигло? а так же почему решили вернуться? почему пал выбор на наш клан а не на эндов?
|
| |
| |
| Mr_SharkK | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:40 | Сообщение # 5 |
| пропал интерес к игре, задротство запарило, решил отдохнуть решил вернуться потому что как-то раз, зашёл на сайт, и немного обомлел от изменений, к тому же мне сказали что изменились картинки скилов(нае***), но в любом случае, хочется тряхнуть стариной, сходить на гвг, повеселиться на западе, погоревать о сгоревшей хирке, кароче ностальгия заиграла во мне) почему именно ваш клан а не эндов... не знаю, никогда не питал положительных чувств эндам, тем более сейчас
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:42 | Сообщение # 6 |
 COMMANDOS
| Quote (Mr_SharkK) почему именно ваш клан а не эндов... не знаю, никогда не питал положительных чувств эндам, тем более сейчас есть еще =ERA=. там много бывших ветров. почему и не они тоже?
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| Mr_SharkK | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:44 | Сообщение # 7 |
| говорю же, хочу посмотреть как там по ту сторону баррикады, свои это конечно хорошо, но это уже не ветер, а гоняться за несбыточной мечтой типа "и будем мы так как в старом добром ветре" мне не очень хочется
|
| |
| |
| АДОНИС | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:49 | Сообщение # 8 |
| Quote (Mr_SharkK) хочу посмотреть посмотрите, а дальше что? опять в офф (или типо офф) когда вы ушли из проекта? точную дату!!!
|
| |
| |
| Mr_SharkK | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:53 | Сообщение # 9 |
| я какбэ уже посмотрел, хочется остаться, вспомнить былое, повеселиться точную дату сказать не могу, не записывал, где-то в декабре 2010ого ушёл, или в первых числах января, точнее уже извините сказать не могу)Добавлено (19.04.2011, 16:53) --------------------------------------------- извините, но мне сейчас необходимо уйти, на все вопросы отвечу сегодня, после 20.30
|
| |
| |
| Verity | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:34 | Сообщение # 10 |
 пун ^_^
| Райский обор, по шан, упыри... Вы сторону случайно не перепутали, когда квест брали?..)
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:49 | Сообщение # 11 |
| здрасти,что для вас значит повеселиться? какова цвета язык вашей собачки
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:14 | Сообщение # 12 |
| Quote (Mr_SharkK) ушёл из игры, вернулся - клана нет, а мне всегда было интересно посмотреть, как там, по ту сторону баррикад) Сейчас баррикады несколько иные, вы уверены, что вам не захочется опять посмотреть на другую их сторону? Поддерживаете ли вы отношения с бывшими сокланами?
|
| |
| |
| Mr_SharkK | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:39 | Сообщение # 13 |
| Quote (Verity) Райский обор, по шан, упыри... Вы сторону случайно не перепутали, когда квест брали?..) нет, делался чисто под хп на каты Quote (ШпанскаяВошка) здрасти,что для вас значит повеселиться? какова цвета язык вашей собачки повеселиться - отдохнуть, пообщаться, поучаствовать в масс замесах, сходить на питов, ну что ещё, даже не знаю) Quote (Лаксар) Сейчас баррикады несколько иные, вы уверены, что вам не захочется опять посмотреть на другую их сторону? Поддерживаете ли вы отношения с бывшими сокланами? врядли, я постоянен в своих интересах. фактически нет, т.к. многие ушли из игры, а с теми кто играет общаюсь очень редко
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:12 | Сообщение # 14 |
 COMMANDOS
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| AssAAssin | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:37 | Сообщение # 15 |
| Quote (Mr_SharkK) 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? я почти 2 года был в ветре, ушёл из игры, вернулся - клана нет, а мне всегда было интересно посмотреть, как там, по ту сторону баррикад) А почему не друзья?) А вот если бы ~ВЕТЕР~ остался бы доминирующим кланом на карте..вы бы ушли туда,после своего возвращения?) Или бы вы,как говорите,ушли на другую сторону...посмотреть как там?)
Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.
|
| |
| |