Заявка на вступление в клан
|
|
Mr_SharkK | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:51 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| если бы не кикнули, я бы не уходил, кикнули бы, думаю пошёл бы в вар клан, в любом случае, всё так, как есть, и заявка написана к вам, а не к своим, я конечно ценю тех людей которые дарили мне фан в течении 2х лет игры, но нельзя стоять на месте, тем более когда надо двигаться вперед)
всё чаще и чаще я задаю себе вопрос - WTF!?
|
|
| |
AssAAssin | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:54 | Сообщение # 17 |
| Если вас будет в клане кто-то очень раздражать. действовать на нервы....как вы решите конфликт?
Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.
|
|
| |
Mr_SharkK | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:59 | Сообщение # 18 |
| как и всегда, игнорить, такие люди не стоят моих нервов)
|
|
| |
=Prima= | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:17 | Сообщение # 19 |
| Почему людей, которые много фармят, называют пве-крабами, а не любым другим животным?)
|
|
| |
Verity | Дата: Среда, 20.04.2011, 01:18 | Сообщение # 20 |
пун ^_^
| Quote (Mr_SharkK) нет, делался чисто под хп на каты Катавод без маг дефа? О как. Quote (AssAAssin) 18. Согласны ли вы будете вступить в нашу Академию если вам это предложат? да Долго вы готовы быть в академии?
Сообщение отредактировал Verity - Среда, 20.04.2011, 01:19 |
|
| |
Mr_SharkK | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:19 | Сообщение # 21 |
| Quote (=Prima=) Почему людей, которые много фармят, называют пве-крабами, а не любым другим животным?) потому что впервые понятие краб появилось из-за нашего премьер-министра В.В. Путина, типо он работал как раб, сокращённо краб, а у нас ПвЕ крабами начали называть фармеров по той же причине, ибо ПвЕшат как рабы) Quote (Verity) Катавод без маг дефа? О как. маг деф догоняется точкой, и мне не плохо живётся с моими 60% маг дефа Quote (Verity) Долго вы готовы быть в академии? так долго, как понадобится, как только мои способности понадобятся в первом составе пойду в первый, я не привередливыйДобавлено (20.04.2011, 13:19) --------------------------------------------- только что случайно сбил точку на верхе по шана и упырях до 3х, завтра-послезавтра думаю подниму до прежнего состояния
|
|
| |
Amorous | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:41 | Сообщение # 22 |
COMMANDOS
| Свяжитесь с офицерами для приема в Академию.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
|
| |