|
Заявка на вступление в клан WTF
|
|
| D1ablo | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Андрей ,15,Владивосток +10 (+7 часов к Москве) 2. Ник, уровень и класс персонажа? D1ablo; 94; [Маг/Ад] 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Сириус 100 Танк (взлом) 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? на низких уровнях был в 1м нубо-клане, позже вступил в клан Terranova( долгое отсутствие в игре) 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? По Москве ранее утро,вечер,ночь.Играю по разному,примерно 6 часов и более. 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду от клана общения,эвентов, pvp, гвг.Предложить клану могу свою помощь,всегда помогу в трудную минуту,подниму настроение (: 8. Отношение к PvP ? Положительное. 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Не пугают,ибо не писал бы заявку к вам;готов к трудностям;Помогу - ведь надо улучшать мастерство ПвП с сильным противником. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Готов и в Ventrilo и в Skype,а так же RaidCall,TeamSpeak. 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Сильный,дружный,а главное сплаченый коллектив.Не во всех кланах есть такая собраность как у вас. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? л2 3 года,КСС 2-3 года, PW 2 года. 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Только каты. 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Несостаю. 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Домашнее животное имеется,Абиссинская кошка.с уставом согласен. 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учусь в школе,занимаюсь футболом,увлекаюсь турником.Свободное время компьютер или книжечка почитать (: . 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru Сейчас http://pwcalc.ru/d7ead98b979e88ab , стремлюсь http://pwcalc.ru/65685fc973ba2dfb . (Донат)
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:28 | Сообщение # 2 |
| Quote (D1ablo) Андрей ,15 Уважаемый соискатель, прием в клан с 18 лет, аргументируйте, почему для Вас должны сделать исключение.
|
| |
| |
| fallout | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:31 | Сообщение # 3 |
| Quote (D1ablo) (+7 часов к Москве) Ну ничего себе, на гвг как ходить планируете? в 3 часа ночи?
|
| |
| |
| D1ablo | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:40 | Сообщение # 4 |
| Quote (Hime_sama) Уважаемый соискатель, прием в клан с 18 лет, аргументируйте, почему для Вас должны сделать исключение. Я адекватный человек,без мания величия и с уравновешенной психикой.Порой не отличают и от 18 летнего. Пробовать надо всегда,тем более если этого сильно хочешь.В этой ситуации возрастной ценз меня не остановил.Добавлено (18.04.2011, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (fallout) Ну ничего себе, на гвг как ходить планируете? в 3 часа ночи? Хожу нормально,засыпаю по раньше часов в 7 и просыпаюсь к ТВ.(:
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:54 | Сообщение # 5 |
 Кирочка
| Кроме гвг есть еще эвенты. Что с ними? тоже вставать среди ночи?Оценивайте реально свои возможности. По поводу возраста- аргумент не убедил.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:58 | Сообщение # 6 |
 COMMANDOS
| Как относятся ваши близкие к тому что вы уделяете игре такое внимание? Вы написали что донат, но откуда в 15 у вас деньги на серьезный донат? Или вы экномите на обедах?
|
| |
| |
| fallout | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:58 | Сообщение # 7 |
| Quote (Янь_Инь) По поводу возраста- аргумент не убедил. Ну чтож ему, справку от психиатора тащить? Quote (D1ablo) Хожу нормально,засыпаю по раньше часов в 7 и просыпаюсь к ТВ.(: И родители не против такого образа жизни?
|
| |
| |
| D1ablo | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:01 | Сообщение # 8 |
| Quote (Янь_Инь) Кроме гвг есть еще эвенты. Что с ними? тоже вставать среди ночи?Оценивайте реально свои возможности. Если бы я не оценивал свои возможности,я бы не писал заявку.В 5 пункте написано, что играю я еще и ночью.Добавлено (18.04.2011, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (fallout) И родители не против такого образа жизни? Учусь нормально,не прогуливаю,высыпаюсь - им этого достаточно.
|
| |
| |
| fallout | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:02 | Сообщение # 9 |
| Quote (D1ablo) Учусь нормально,не прогуливаю,высыпаюсь - им этого достаточно. Вы крепкий парень, в час ложусь в семь вставать весь день как убитый хожу сори за оффтоп 
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:09 | Сообщение # 10 |
 COMMANDOS
| Вы на выборочно выбираете вопросы на которые отвечать?
|
| |
| |
| D1ablo | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:14 | Сообщение # 11 |
| Quote (guMka) Вы на выборочно выбираете вопросы на которые отвечать? Простите,не увидел ваш вопрос. Quote (guMka) Как относятся ваши близкие к тому что вы уделяете игре такое внимание? Вы написали что донат, но откуда в 15 у вас деньги на серьезный донат? Или вы экномите на обедах? Нет я не экономлю на обедах,деньги на "карманные расходы" есть,а вот как я ими буду распоряжаться это мое дело.
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:35 | Сообщение # 12 |
 COMMANDOS
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел на обсуждение
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| babay | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:47 | Сообщение # 13 |
| Какие 11-е скилы уже изучены?
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:21 | Сообщение # 14 |
| Quote (D1ablo) Владивосток +10 (+7 часов к Москве) Земляк
|
| |
| |
| D1ablo | Дата: Вторник, 19.04.2011, 03:42 | Сообщение # 15 |
| Quote (babay) Какие 11-е скилы уже изучены? Изучены пока что 2 скила,так так занимался точкой вещей.В скором времени буду приобретать скилы.
|
| |
| |