|
Заявка на вступление в клан WTF
|
|
| Янь_Инь | Дата: Вторник, 19.04.2011, 03:47 | Сообщение # 16 |
 Кирочка
Статус: Offline
| Quote (D1ablo) ,а вот как я ими буду распоряжаться это мое дело Оно может и ваше-нас не интересует сумма, а вот некую моральную ответственность за повышение этих расходов мы берем на себя,при условии принятия в клан. И значительных расходов. А так же -поскольку многие мероприятия проходят в неудобное для вас время-и за ваш образ жизни-хронические недосыпы вредны для юного возраста.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
|
| |
| |
| D1ablo | Дата: Вторник, 19.04.2011, 03:51 | Сообщение # 17 |
| Quote (Янь_Инь) Оно может и ваше-нас не интересует сумма, а вот некую моральную ответственность за повышение этих расходов мы берем на себя,при условии принятия в клан. И значительных расходов. А так же -поскольку многие мероприятия проходят в неудобное для вас время-и за ваш образ жизни-хронические недосыпы вредны для юного возраста. Я вкладывал в игру и играл ночью и до того как начал писать заявку,родителей все устраивает,со здоровьем все хорошо.
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Вторник, 19.04.2011, 07:47 | Сообщение # 18 |
| Почему людей, которые много фармят, называют пве-крабами, а не любым другим животным? И еще... Ты с какого района?
|
| |
| |
| D1ablo | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:01 | Сообщение # 19 |
| Quote (=Prima=) Почему людей, которые много фармят, называют пве-крабами, а не любым другим животным? Не задумывался об этом, наверное краб более пугливое животное или более миролюбивое. Наверное по этому и называют людей ПвЕ крабами, так как они не ПвПешутся,а мирно бьют мобов в сторонке. Quote (=Prima=) И еще... Ты с какого района? Чуркин
|
| |
| |
| AXE | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:05 | Сообщение # 20 |
|
| а почему не указал что был ещё в концах?
|
| |
| |
| kml | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:21 | Сообщение # 21 |
| Тоже хотел спросить причину выхода и аки Эндов и почему не указал этот клан в заявке?
За каплю моей крови я пролью ручей чужой...
|
| |
| |
| D1ablo | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:13 | Сообщение # 22 |
| Quote (kml) Тоже хотел спросить причину выхода и аки Эндов и почему не указал этот клан в заявке? Простите,не заметил своей оплошности,да действительно был в академии эндов недели 3,вышел из за того что хотел бросить игру,но меня отговорили. Возвращаться в Энды желания не было.Так как давно хотел в ваш клан.
|
| |
| |
| lехus | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:24 | Сообщение # 23 |
| Quote (D1ablo) Простите,не заметил своей оплошности,да действительно был в академии эндов недели 3,вышел из за того что хотел бросить игру,но меня отговорили. Возвращаться в Энды желания не было.Так как давно хотел в ваш клан. Ложь. Вы купили персонажа у моего друга.
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:27 | Сообщение # 24 |
 Кирочка
| Упс...какой пассаж.D1ablo, покажите скрины ,так сказать,.. раннего периода перса.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
|
| |
| |
| D1ablo | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:52 | Сообщение # 25 |
| Quote (lехus) Ложь. Вы купили персонажа у моего друга. В чем ложь?Я купил персонажа не отрицаю,но купил его на более ранних лвл.Купил у друга,умею играть магом(готов пройти пвп тест),что именно вас не устраивает? Quote (Янь_Инь) Упс...какой пассаж.D1ablo, покажите скрины ,так сказать,.. раннего периода перса. Скрины есть только на 93 лвл.Причина описана выше.Добавлено (19.04.2011, 18:52) --------------------------------------------- Играю магом достаточно,чтобы понять и изучить этот класс,готов пройти все возможные тесты и проверки.Я не взламывал,не крал,персонажа.Я купил его у друга,не чего не законного в этом не вижу.
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:57 | Сообщение # 26 |
 Кирочка
| Quote (D1ablo) вышел из за того что хотел бросить игру,но меня отговорили Вот тут и есть ложь.Утаили,что были в вар-клане,что перс куплен.Досадно,что вам надо показывать на очевидное.. Quote (D1ablo) Я купил его у друга,не чего не законного в этом не вижу. Покупка персонажа запрещена- Читайте соглашение в игре. да у вас еще проблема с пониманием законности..досадно.
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Вторник, 19.04.2011, 18:57 |
| |
| |
| Лаксар | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:58 | Сообщение # 27 |
| Quote (lехus) Ложь. Вы купили персонажа у моего друга. Quote (D1ablo) Купил у друга Друг моего друга не мой друг Какой лвл был у мага, когда вы его приобрели? Вы понимаете, что информация о времени вашего пребывания в Ендах и причинах выхода достаточно легко проверяема? Вопрос не в законности ваших действий, а в том, что по каким причинам важную информацию о себе вы не сообщили.
|
| |
| |
| D1ablo | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:07 | Сообщение # 28 |
| Quote (Янь_Инь) Вот тут и есть ложь.Утаили,что были вар-клане.Досадно,что вам надо показывать на очевидное.. Я не утаил,а не дописал. Quote (Янь_Инь) Покупка персонажа запрещена- Читайте соглашение в игре. да у вас еще проблема с пониманием законности..досадно. По моему мнению,вам должен быть важен человек который играет,его знание игры и мастерство пвп,и шмот на персонаже.Обмен был совершен по своей воле,аккаунты я не "угонял".Главное что я 1 имею доступ к своей учетной записи,а уже последствия,моя личная проблема.Добавлено (19.04.2011, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (Лаксар) Какой лвл был у мага, когда вы его приобрели? 90+ Quote (Лаксар) Вы понимаете, что информация о времени вашего пребывания в Ендах и причинах выхода достаточно легко проверяема? Проверьте,если моих слов вам не достаточно.
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:13 | Сообщение # 29 |
 Кирочка
| Уже не ваша личная. Нам важны не только пиксели в игровом пространстве, но и люди- ими управляющие. А так же- репутация клана. Quote (D1ablo) Я не утаил,а не дописал. Софистика.- все, что недосказанно- утаивание. Quote (D1ablo) ,вам должен быть важен человек который играет,его знание игры и мастерство пвп,и шмот на персонаже. Так же Важны-честность и порядочность.
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Вторник, 19.04.2011, 20:40 |
| |
| |
| D1ablo | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:16 | Сообщение # 30 |
| Quote (Янь_Инь) Уже не ваша личная. Нам важны не только пиксели в игровом пространстве, но и люди- ими управляющие. А так же- репутация клана. А чем я вас не устраиваю как человек управляющий персонажем?Навыки игры есть и я готов на ваши испытания.
|
| |
| |