Заявка от DOnI
|
|
DOnI | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. – Никита,15лет(через неделю 16), +3 2. Ник, уровень и класс персонажа? – Вар +90 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? – нету 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - Тайфун(распад),ArOfWar(чисто клан друзей), Seven-SKY 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? – играю в основном днем 4-6часов 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - знаком с персонажем Hagez 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? – Общение, фан , помощь (если конечно понадобится) 8. Отношение к PvP ? - положительное 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? - Нет непугают , обязательно поучаствую. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - имею 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Клан перспективный ,дружный, общительный 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? – 1.5года 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) – Имеется , стан-пати 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? – Косов нету 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - С уставом ознакомлен, Музыку нелюблю.Любимых исполнителей нет. 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) -Профессионально занимаюсь футболом , в свободное время стараюсь побольше времени провести с друзьями, ну и конечно играю в пв). 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) - нынешний - http://pwcalc.ru/f4c2b176f7590798 (собераюсь провестить в 89 за накидкой),финальный - http://pwcalc.ru/e753606b2f669c1b (фарм и донат)
|
|
| |
Wichita | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:47 | Сообщение # 2 |
| 1. Quote (DOnI) Никита,15лет(через неделю 16) Подача заявок лицами младше 16 лет не желательна. 2. Quote (DOnI) 8. Отношение к PvP ? - положительное более подробно, пожалуйста. Как поведете себя в масс-пвп? Какие классы будете сносить первыми? 3. Quote (DOnI) 2. Ник, уровень и класс персонажа? – Вар +90 Вы ник не дописали.
Сообщение отредактировал Wichita - Вторник, 29.03.2011, 12:48 |
|
| |
Toria | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:49 | Сообщение # 3 |
...
| Ник вашего вара соответствует нику на сайте? Ваша задача в стан пати? Какую аптеку использовали? Quote (DOnI) 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? – играю в основном днем 4-6часов Почти все клановые эвенты происходят вечером (а для вас это уже поздно вечером), как вы собираетесь участвовать в жизни клана, играя днем?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
DOnI | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:03 | Сообщение # 4 |
| Quote (Wichita) более подробно, пожалуйста. Как поведете себя в масс-пвп? Какие классы будете сносить первыми? Люблю проводить время на фри зонах,участовать в замесах.Думаю что первыми буду сносить непосредственно ДД так они несут особую опастность. Quote (Wichita) Вы ник не дописали. Простите, DOnIДобавлено (29.03.2011, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (Toria) Ник вашего вара соответствует нику на сайте? Да ,соответствует. Quote (Toria) Ваша задача в стан пати? Какую аптеку использовали? Моя задача на антистне пробегать в наступающую волну противников кидать стан и драки.Испольую аптеку на антистан и таблетки на уменьшение магиского урона. Quote (Toria) Почти все клановые эвенты происходят вечером (а для вас это уже поздно вечером), как вы собираетесь участвовать в жизни клана, играя днем? Думаю что смогу играть и вечером. Постораюсь активно принимать участие в жизни клана.
|
|
| |
Retrosic | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:05 | Сообщение # 5 |
| Привецтвую, Никита. Полностью ли вы осознаёте серьёзность нашего клана, и что мы не будем лицезреть срач в мир который был непосрецтвенно с вашим участием пока вы били в севенах?
Эффект это Взрыв ночью световой волны Масштаб слово Содержащее силу и мощь Мощь! Механизм войны и цены вопрос При выборе стратегии прост Система вселенной Против логики слов Продолжает террор!
|
|
| |
DOnI | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:08 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте Retrosic. Да я осознаю серьезность вашего клана.Кстати именно по этому я и написал заявку именно в ваш клан.
|
|
| |
Retrosic | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:17 | Сообщение # 7 |
| просто о клане судят по 1 человеку и не приятно будет люцезреть очередную переписку в мир с манчем или лешим на капсе в мир Добавлено (29.03.2011, 13:17) --------------------------------------------- сорь за очепятки
Эффект это Взрыв ночью световой волны Масштаб слово Содержащее силу и мощь Мощь! Механизм войны и цены вопрос При выборе стратегии прост Система вселенной Против логики слов Продолжает террор!
|
|
| |
Toria | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:27 | Сообщение # 8 |
...
| Quote (DOnI) Моя задача на антистне пробегать в наступающую волну противников кидать стан и драки.Испольую аптеку на антистан и таблетки на уменьшение магиского урона. А ци откуда столько? ;))
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
DOnI | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:30 | Сообщение # 9 |
| Аптека на ци.
|
|
| |
MartinIce_ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:50 | Сообщение # 10 |
| Мне кажется лучше забегать на родном антистане, чем пускать аптеку в откат =)
|
|
| |
АДОНИС | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:26 | Сообщение # 11 |
| Quote (DOnI) 2. Ник, уровень и класс персонажа? – Вар +90 Quote (DOnI) 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? – нету Quote (DOnI) 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? – 1.5года не верю что за полтора года один вар и тот только 90 лвл, прокометируйте
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:26 | Сообщение # 12 |
| Quote (Retrosic) Полностью ли вы осознаёте серьёзность нашего клана, и что мы не будем лицезреть срач в мир который был непосрецтвенно с вашим участием пока вы били в севенах? - Quote (DOnI) Да я осознаю серьезность вашего клана.Кстати именно по этому я и написал заявку именно в ваш клан. я как то не поняла поралели между серьезностью клана и вашим бывшим срачевником в мир и поступлением к нам в серьезный клан.....тоесть серьезность клана вас ограничевает от неадекваства?а если не топ клан вы неадекват?!
|
|
| |
DOnI | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:32 | Сообщение # 13 |
| Quote (чибик) не верю что за полтора года один вар и тот только 90 лвл, прокометируйте После начала игры в пв я долго выбирал кем же играть перекачал почти все рассы до +30 но бросал.Все эти персы на сей день не существуют. Quote (ШпанскаяВошка) я как то не поняла поралели между серьезностью клана и вашим бывшим срачевником в мир и поступлением к нам в серьезный клан.....тоесть серьезность клана вас ограничевает от неадекваства?а если не топ клан вы неадекват?! Простите конечн ,но с каких пор я неадэкват?Да я признаю что был срач в мире .Но в чем проявлялось мое неадэкватство?
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:36 | Сообщение # 14 |
| так я и вас спрашиваю какая поралель между тем что вам пишут про ваш срач в мире,и вы пишите,да я осазнаю серьезность клана ,поэтому написал заявку.....тоесть за чего вы написали заявку????вы просто прочитайте Внимательно свой ответ на вопрос хагиза
|
|
| |
АДОНИС | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:40 | Сообщение # 15 |
| Quote (DOnI) После начала игры в пв я долго выбирал кем же играть перекачал почти все рассы до +30 но бросал.Все эти персы на сей день не существуют. не убедил!!!!!!!! я играю чуть больше года и у меня 2 чара 100+ при том что я не задротствую и в гуи вообще нехожу!! как часто и сколько вы донатите?
Сообщение отредактировал чибик - Вторник, 29.03.2011, 14:44 |
|
| |