Заявка от DOnI
|
|
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:44 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| прокачаться до 30+ ровно пару дней.умножить на каждую рассу...ну месяц вальяжного некачания всех расс до 30+ далее?
|
|
| |
DOnI | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:47 | Сообщение # 17 |
| Quote (ШпанскаяВошка) к я и вас спрашиваю какая поралель между тем что вам пишут про ваш срач в мире,и вы пишите,да я осазнаю серьезность клана ,поэтому написал заявку.....тоесть за чего вы написали заявку????вы просто прочитайте Внимательно свой ответ на вопрос хагиза Я немног не так выразился.( Quote (чибик) не убедил. я играю чуть больше года и у меня 2 чара 100+ при том что я не задротствую и в гуи вообще нехожу Просто я еще учусь, и учусь не так плохо. Поэтому иногда бывают перерывы в игре максимум 1неделя.
|
|
| |
АДОНИС | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:48 | Сообщение # 18 |
| Quote (DOnI) Просто я еще учусь, и учусь не так плохо. Поэтому иногда бывают перерывы в игре максимум 1неделя. как часто вы уходите на свои перерывы?
|
|
| |
DOnI | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:26 | Сообщение # 19 |
| Quote (чибик) как часто вы уходите на свои перерывы? Как я сказал учусь неплохо.Так что перерывы редкие в 2 месяца мб 1 раз и то невсегда.Добавлено (29.03.2011, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (ШпанскаяВошка) прокачаться до 30+ ровно пару дней.умножить на каждую рассу...ну месяц вальяжного некачания всех расс до 30+ далее? ШпанскаяВошка, понимаете я еще тогда был неопытный игрок и качался редко к тому же неуделял особое внимание пв.
|
|
| |
fallout | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:22 | Сообщение # 20 |
| Quote (DOnI) ШпанскаяВошка, понимаете я еще тогда был неопытный игрок и качался редко к тому же неуделял особое внимание пв. Теперь пв занимает особое место в вашей жизни?
|
|
| |
DOnI | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:25 | Сообщение # 21 |
| Ну несказать что особое место. Ну играть стараюсь как можно чаще.
|
|
| |
АДОНИС | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:50 | Сообщение # 22 |
| Quote (DOnI) Ну несказать что особое место. Ну играть стараюсь как можно чаще в вашем положении лучше стараться уделять время образованию и отдыхать здесь!!! и все же вы меня не убедиил. переубедите
|
|
| |
DOnI | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:06 | Сообщение # 23 |
| Quote (чибик) и все же вы меня не убедиил. переубедите Как же мне вас переубедить.Добавлено (30.03.2011, 16:06) --------------------------------------------- Мммм..можно узнать одобрена заявка? или еще подождать надо? Если есть еще какие то вопросы задавайти пожалуйста.
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:11 | Сообщение # 24 |
| вот я вас читаю....и не могу прийти ни к какому решению.тоесть вы и не вызываете категорическое нет,и ставить плюс то же не тянет...как быть? есть что нить в вас такое чтоб да да стабильный +?
|
|
| |
DOnI | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:20 | Сообщение # 25 |
| Я ответил на все ваши вопросы.Если вызвал какую то трегвогу я постараюсь исправится.Только скажите в чем)
|
|
| |
Р@кшасус | Дата: Четверг, 31.03.2011, 02:10 | Сообщение # 26 |
Дашка-кошка )
| Quote (DOnI) Как же мне вас переубедить. Quote (DOnI) Только скажите в чем) А вы постарайтесь.Сами вы не можете ничего написать о вашем персонаже?Вам нужно говорить,что писать? Вы конфликтный человек?Как вы себя поведёте,если я Вас за что-либо обижу в кч(знаю себя,я могу))И у нас завяжется спор.Ваши действия?Чс\начнете обсирать в мир\пожалуетесь офицерам\другое?) Заранее благодарю.
◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race! ""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
-Teide- | Дата: Четверг, 31.03.2011, 02:13 | Сообщение # 27 |
| Quote (DOnI) После начала игры в пв я долго выбирал кем же играть перекачал почти все рассы до +30 но бросал.Все эти персы на сей день не существуют. Скрин со страницы выбора персонажей в студию, будут уменьшения будите перезаливать.
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 04:11 | Сообщение # 28 |
| http://www.radikal.ru/ заливаете сюда и 1 галочку снимаете
|
|
| |
DOnI | Дата: Четверг, 31.03.2011, 05:12 | Сообщение # 29 |
| Quote (Р@кшасус) Вам нужно говорить,что писать? Да нет, могу много что про себя расказать но надеюсь сделать это в кч Quote (Р@кшасус) Вы конфликтный человек? Нее я вобще мягкий и пушистый,нелюблю конфликтовать и даже если такая ситуация возникла постораюсь ее решить мирным способом тем болеее с сокланом. Quote (Р@кшасус) Как вы себя поведёте,если я Вас за что-либо обижу в кч(знаю себя,я могу))И у нас завяжется спор.Ваши действия?Чс\начнете обсирать в мир\пожалуетесь офицерам\другое?) Думаю такого небудет Но если же возникнет спор то думаю до драки это недойдет)
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 05:18 | Сообщение # 30 |
| мяхкость и пушистость это минус в наше время.человек должен постоять за себя и отстоять свою точку зрения.мирным путем конфликты не решаютса.вас просто загнобят в таком случае. и самая большая нелепость в человеке быть для всех хорошим.смотритса комично. будте жосче) раскрыться вы должны были тут.
|
|
| |