заявка
|
|
babaychic | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1.Сергей, 32 года, -1 час относительно МСК. 2. ~babay~ маг 93+ 3. дру 86+ ноуклан 4. seven-sky 5. пн-пт 19-23, сб-вс 12-23 6. знакомых нет 7. ГВГ 8. положительное 9. нет 10. Skype говорить\слушать, Ventrilo аналогично при установке 11. А почему нет?) 12. PW 9 месяцев 13. деф 14. нет 15. да 16. работаю, отдыхаю, вобщем живу))) 17. нынешний Шмот http://pwcalc.ru/ffba744c486c62bb ,с финальным пока не определился (гг луна и далее абгрейд, либо гг 99 с последующим абгрейдом)
|
|
| |
Toria | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:17 | Сообщение # 2 |
...
| Оформите заявку по принципу вопрос-ответ.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:20 | Сообщение # 3 |
| на будущее оформление заявки.прочитайте устав,укажите все кланы в каких были и причину выхода,так же что ждете от клана и что можите предложить,положительное не катит на 3 вопроса,форма заработка ну и тд все развернуто а не на обьябись
|
|
| |
babaychic | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:49 | Сообщение # 4 |
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. – Сергей, 32 года, -1 час относительно МСК. 2. Ник, уровень и класс персонажа? – ~babay~ маг 93+ 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? – дру 86+ ноуклан 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? -seven-sky , выход по причине ЛВ от офицера клана другу в жизни и на тот момент соклану. 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? – пн-пт 19-23, сб-вс 12-23 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - знакомых нет 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? – ГВГ посильная обоюдная помощь. 8. Отношение к PvP ? - положительное 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? - Нет непугают. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - имею 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - перспектива 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? – 9 месяцев 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) – Имеется, деф. 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? – нет 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - С уставом ознакомлен! (отсутствие каких либо музыкальных предпочтений, не говорит о том, что с уставом не ознакомлен) 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) -работаю, отдыхаю, вобщем живу))) 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) - нынешний - http://pwcalc.ru/ffba744c486c62bb , с финальным пока не определился (гг луна и далее абгрейд, либо гг 99 с последующим абгрейдом) (фарм и донат)
|
|
| |
Wichita | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:53 | Сообщение # 5 |
| Спасибо, что оформили заявку должным образом. 1. Quote (babaychic) 8. Отношение к PvP ? - положительное Более подробно, пожалуйста. Как вы ведете себя в масс-пвп? 2. Quote (babaychic) 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - перспектива И тут тоже, подробнее, пожалуйста.
|
|
| |
Toria | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:58 | Сообщение # 6 |
...
| У вас в кукле 116 статов указано лишних, исправте.
|
|
| |
babaychic | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:15 | Сообщение # 7 |
| Уважаемая Шпанская вошка. 1.С уставом клана ознакомлен. 2.Не вижу смысла перечислять все нубо-кланы в которых состоял на мелких уровнях, т.к и названий большую часть не помню. 3. "положительно не катит" , а что катит? Что конкретно Вас интересует в данном вопросе? 4.Более развернуто дам ответ на более конкретные вопросы. 5. При первом заочном, форумном знакомстве вы прибегаете к обороту "не на обьябись ", дальнейшее общение пройдет в том же русле?Добавлено (29.03.2011, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Toria) У вас в кукле 116 статов указано лишних, исправте. Причина появления в ПВ калк. лишних статов мне не ясна, но статы верны. При необходимости могу предоставить скрин. Добавлено (29.03.2011, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (Wichita) Более подробно, пожалуйста. Как вы ведете себя в масс-пвп? В масс ПвП, мои действия зависят от класса противника и состава моей пати, основная цель физ классы, при наличии в моей пати вара, 2 масса за 2 ци под драки, да здравствует 8 часов ПК. Относительно перспективы, WTF достаточно сильный и перспективный клан, присутствие в нем поможет развитию персонажа и клана, ведь именно игроки делают клан большим и сильным, коим планирую стать.
|
|
| |
Toria | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:22 | Сообщение # 8 |
...
| Quote (babaychic) Причина появления в ПВ калк. лишних статов мне не ясна, но статы верны. При необходимости могу предоставить скрин. Т.е. у вас на скрине будет 167 - тела, 74 силы, 467 инты и 14 ловкости? Ну покажите такой скрин =) Когда делали куклу, вы раздели персонажа и проставили статы без учета одежды, и потом одели себя в калькуляторе?
|
|
| |
babaychic | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:29 | Сообщение # 9 |
| Quote (Toria) Т.е. у вас на скрине будет 167 - тела, 74 силы, 467 инты и 14 ловкости? Ну покажите такой скрин =) Когда делали куклу, вы раздели персонажа и проставили статы без учета одежды, и потом одели себя в калькуляторе? Нет, на скрине будет 96 - тела, 61 силы, 423 инты и 10 ловкости, видимо причина в том, что это финальные статы с учетом бонусов от шмота, возможности снять шмот и вписать чистые очки пока нет, рюкзак занят.
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:52 | Сообщение # 10 |
| с уставом то что вы ознакомились указали толь при нормально оформленной заявки.и то что вы написали Потом при оформление аля нет предпочтения и это не значит что с уставом не ознакомился по первому посту ой как было не видно. вспомните Все кланы в которых были и причины выхода. Quote (babaychic) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? – ГВГ посильная обоюдная помощь. от клана вы ждете только гвг?не только в нашем клане оно есть.может вам в другое место?или есть еще какие мативы поступить ИМЕННо к нам.что вы можите предаставить клану ? что входит в посильную помощ
|
|
| |
babaychic | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:03 | Сообщение # 11 |
| ШпанскаяВошка, как уже указал выше, нет смысла вспоминать все кланы "no name", основной интерес это ГвГ, эвенты и совместные пати и т.д не исключение, есть желание получить максимум разнообразия от игры. А как вы сами понимаете выражение "посильная помощь"? Если попросят всему клану сделать круг 10, увы это не в моих силах. Кстати, я думал вы моложе.
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:08 | Сообщение # 12 |
| Quote (babaychic) совместные пати куда? на счет Своей посильной помощи клану я знаю,я спрашиваю вас,Вы написали о посильной помощи клану,вот и хочетса узнать,что в нее входит Quote (babaychic) Кстати, я думал вы моложе. вы думали сидит малолетняя сапля?
|
|
| |
babaychic | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:15 | Сообщение # 13 |
| Quote (ШпанскаяВошка) куда? да хоть куда, это столь важно? Quote (ШпанскаяВошка) на счет Своей посильной помощи клану я знаю,я спрашиваю вас,Вы написали о посильной помощи клану,вот и хочетса узнать,что в нее входит все о чем попросят Quote (ШпанскаяВошка) вы думали сидит малолетняя сапля? Если Вам так будет угодно
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:18 | Сообщение # 14 |
| ох пипец.вы хотя бы на ОДИН вопрос бы ответили.как заявку в 1 посту састряпали ни о чем....так и вся далее заявка.....моя вся фу
|
|
| |
babaychic | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:23 | Сообщение # 15 |
| ШпанскаяВошка, улыбнуло, спасибо -))))
|
|
| |