заявка
|
|
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:29 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| не стоит так улыбаться,я делаю выводы и принимаю решение что ставить по приему к нам в клан Добавлено (29.03.2011, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (babaychic) да хоть куда, это столь важно? важно услышать ответ на задаваемый вам вопрос. Quote (babaychic) все о чем попросят попрошу 100кк и?
|
|
| |
Wichita | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:32 | Сообщение # 17 |
| Что вы устроили из заявки-то? Соискателю надо бы быть тактичнее, держать себя в руках и не "огрызаться".
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:36 | Сообщение # 18 |
| а соискателю помоему все равно
|
|
| |
babaychic | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:53 | Сообщение # 19 |
| Quote (ШпанскаяВошка) Что вы устроили из заявки-то? Совершенно с Вами согласен, готов ответить на конструктивные вопросы, а не типа "что по вашему конструктивный вопрос?" или "каких именно конструктивных вопросов Вы ждете от нас?" тем более в сопровождении фраз "на обьябись" "малолетьняя сопля"Добавлено (29.03.2011, 16:53) --------------------------------------------- ШпанскаяВошка, именно стиль Вашего написания в сопровождении тьмы орфографических ошибок, заставил усомниться в Вашей зрелости, уж простите...
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:02 | Сообщение # 20 |
| ах.....вы сами подчеркнули мой возраст,если человек допускает граматические ошибки,то это не значит что он ученик 5 а класса. далее.как вы заполнили заявку.как вы потом ее переоформили,как вы отвечали на вопросы.сугубо касающие заявки. и вы лучше не на мою зрелость смотрите,а активно участвуйте в своей заявке.ибо Вам надо к нам в клан
|
|
| |
Янь_Инь | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:11 | Сообщение # 21 |
Кирочка
| Сергей о "пати куда" В основном это замесы.Помимо ГвГ ,эвентов. Quote (babaychic) Quote (ШпанскаяВошка) на счет Своей посильной помощи клану я знаю,я спрашиваю вас,Вы написали о посильной помощи клану,вот и хочетса узнать,что в нее входит все о чем попросят И все-же уточните, что именно ВЫ под этим понимаете- под "посильной помощью".- согласитесь- это размыто. Постарайтесь снять с перса одежду при составлении куклы.Есть же друзья надежные- передать хлам из саквояжа на пару мин. По поводу написания от Вошки- не стоит так акцентировать на орфографии - это ее специфический стиль- почерк,так сказать.И совет не огрызаться вполне разумен.Мы уточняем для себя некоторые моменты,давайте помогать друг другу- вы хотите попасть в клан- мы хотим понять что вы за человек и каков ваш персонаж.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Вторник, 29.03.2011, 17:15 |
|
| |
babaychic | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:20 | Сообщение # 22 |
| Quote (Янь_Инь) Сергей о "пати куда" В основном это замесы.Помимо ГвГ ,эвентов. Собственно для меня не так важно куда пати, вопрос в движении, будь это фан, эвент, фарм будь что. Если вопрос в том, пугают ли меня замесы, то ответ нет, всегда рад помочь , так же это можно рассматривать как часть посильной помощи. Если вопрос стоит о возможности финансовой помощи, то не готов на данном этапе дать ответ, скорее вопрос индивидуальный.
|
|
| |
Toria | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:33 | Сообщение # 23 |
...
| Quote (Янь_Инь) Постарайтесь снять с перса одежду при составлении куклы.Есть же друзья надежные- передать хлам из саквояжа на пару мин. Кир. даже это не обязательно. Если человек знает конечные статы, то может просто отнять, те бонусы что дает шмот (сумма статов от шмота пришется рядом) и вуаля. У вас достоверная кукла.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
babaychic | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:36 | Сообщение # 24 |
| http://pwcalc.ru/176f129bd8d92316 Добавлено (29.03.2011, 17:36) --------------------------------------------- Вроде получилось-)
|
|
| |
Янь_Инь | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:28 | Сообщение # 25 |
Кирочка
| Quote (babaychic) Если вопрос стоит о возможности финансовой помощи Безусловно нет. Спасибо за ответ)
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
|
|
| |
Ложь | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:36 | Сообщение # 26 |
Пыщ-Пыщ
| babaychic, Quote (guMka) Имя на форуме должно соответствовать игровому нику Персонажа.
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
babaychic | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:46 | Сообщение # 27 |
| Quote (Ложь) Имя на форуме должно соответствовать игровому нику Персонажа. Т.е. пройти под соответствующим ником регистрацию и подать заявку повторно?
|
|
| |
Ложь | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:55 | Сообщение # 28 |
Пыщ-Пыщ
| Нет,быть ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. В случае приема-перерегиструйтесь на сайте под игровым ником. Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
babaychic | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:58 | Сообщение # 29 |
| ок, спасибо
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 03:47 | Сообщение # 30 |
| ну чтож.....чтоб заявка просто так не висела спрошука я. колобок(сказка) по вашему мнению положительный герой или отрицательный? обезательно развернутый ответ милое создание чебурашка какова пола? развернутый конешно же ответ. вы верите в инопланетян? как вы думаете,что находиться за галлактикой?другая?мы в чем то?оно о боже нас поглотит? ой что то я заместалась)))) жду красивые,убедительные ответы от взрослого мужчины.удачи
|
|
| |