Заявка в академию от forcrou
|
|
forcrou | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Владимир,22 года,-1 МСК. 2. Ник, уровень и класс персонажа? Forcrou ,94 маг ад. 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Нету. 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? До 85 состоял в нескольких мелких кланах. Причины ухода: неактивность кланов, малый онлайн людей. Качался, решал свои проблемы практически всегда сам. С 85+ Ги Bumer, причина ухода неактивность клана на ивентах, то есть их в общем и не было, нету движения вперед. 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Обычно если я дома с самого утра и до вечера, если работаю то с 19,00 до притыка) 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Знаком с Кипра,>Demon< думаю они могут поручиться. С<<<МАГ>>> ходил 2 раза за накидками) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду: общения, интересной компании, может новых друзей, более интересной игровой и насыщенной клановой жизни. Могу предложить: активное участие в клановой жизни(походы на ивенты, питов, замесы,ХХ ,Гуй, в будещм Нирвана) 8. Отношение к PvP ? Положительно. 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Нет, Да, Пойду МЕСИТЦО(это же игра). 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Есть возможность и слушать и говорить. 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Хочу участовать в гвг, пвп с четким руководством и организацией. Давай что-то клану- получать помощь и взаимовыручку в ответ. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? В ПВ с 22 июля 2010 года, опыта в других онлайн играх нету. 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Да есть. Пати Дефа(был пл пати) 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет, Нет. 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Да ознакомился принимаю, очень люблю МДМ! 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Работаю, играю в Страй-бол, читаю книги, слушаю музыку, смотрю фильмы. 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот- http://pwcalc.ru/83c989f75103ee26 - ПС: учился точиться поэтому точка сбилась( 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь)- с Финальной куклой еще до конца не определился но буду стремиться примерно к такому - http://pwcalc.ru/813c8fa1aaf63449 Добывать буду 40(фарм)/60(донат).
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:41 | Сообщение # 2 |
| какие 11 скилы у Вас имеются? как скоро планируете собрать 2ю куклу? как скоро планируете получить 102? Вы агрессивны?
|
|
| |
forcrou | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:50 | Сообщение # 3 |
| Quote (Hime) какие 11 скилы у Вас имеются? Каменный дождь, большое и малое клеймо,феник,бьющий ключ. Quote (Hime) как скоро планируете собрать 2ю куклу? как скоро планируете получить 102? Вторую куклу планирую к началу лета если все сложиться) 102 Думаю месяцем 7-8 нужно будет. Если ставлю цель до всегда к ней дохожу! Quote (Hime) Вы агрессивны? Нет.
|
|
| |
Hagez | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:51 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте) Quote (forcrou) 8. Отношение к PvP ? Положительно. вас не встречал на ЗГД. много ли времени уделяете пвп? как бы поступили если бы на вас был нацелен танк с часто-критующей армой? спасибо за внимание)
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:53 | Сообщение # 5 |
| разговоры о чем Вы не приемлите в кч? чем Вас можно спровоцировать на резкий ответ или грубость? как Вы думаете сколько раз в год пингвины испытывают оргазм?
|
|
| |
forcrou | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:09 | Сообщение # 6 |
| Quote (Hagez) вас не встречал на ЗГД. много ли времени уделяете пвп? как бы поступили если бы на вас был нацелен танк с часто-критующей армой? спасибо за внимание) Если будет джин не в откате вместе с аптекой то 12 сек имунку + проклятие князя. Можно скзать что ПВП меня начало интересовать примерно с 90+ Да действительно раньше я редко посещал ФРИ зоны. Quote (Hime) разговоры о чем Вы не приемлите в кч? Я не приемлю срач в кч. Quote (Hime) чем Вас можно спровоцировать на резкий ответ или грубость? Да практически ничем. В этой жызни всеголиш нескольким людям удалось это зделать. Quote (Hime) как Вы думаете сколько раз в год пингвины испытывают оргазм? Тут сначала нужно разобраться оргазм ради удовольствия или оргазм который приводит к семяизвержению которой приводит к продолжению роду коротко говоря. Если говорить об удовольствии то среди животного мира сексом ради удовольствия занимаются дельфины и еще два вида обезьян к сожалению вспомнить название вида не могу.
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:15 | Сообщение # 7 |
| любите ли вы поговорить о сексе? похвастаться количеством девушек? или сколько см у вас член? Добавлено (27.03.2011, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (forcrou) активное участие в клановой жизни(походы на ивенты, питов, замесы,ХХ ,Гуй, в будещм Нирвана) расположите эти аспекты клановой жизни в порядке убывания их важности для Вас (от самого важного к менее важному)
|
|
| |
forcrou | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:16 | Сообщение # 8 |
| Quote (Hime) любите ли вы поговорить о сексе? похвастаться количеством девушек? или сколько см у вас член? Думаю такие розговоры стоит заводить только в мужской компани. Думаю многим бы было не приятно слышать такие разговоры.
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:19 | Сообщение # 9 |
| выполните пожалуйста то, о чем я попросила
Сообщение отредактировал Hime - Воскресенье, 27.03.2011, 22:19 |
|
| |
forcrou | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:22 | Сообщение # 10 |
| Quote (Hime) активное участие в клановой жизни(походы на ивенты, питов, замесы,ХХ ,Гуй, в будещм Нирвана) расположите эти аспекты клановой жизни в порядке убывания их важности для Вас (от самого важного к менее важному) Если состоится клановый ивент то он будет на первом месте ибо это клановый ивент и он важней личного кача и крабинга. Но если разместить те варианты которые были приведены выше то это будет так:питы, замесы, фарм.
|
|
| |
Ложь | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:23 | Сообщение # 11 |
Пыщ-Пыщ
| Здравствуйте,Владимир Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения. Все возникающие вопросы будут заданы тут.
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
(A)g(A)II | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:28 | Сообщение # 12 |
| Quote (Hime) любите ли вы поговорить о сексе? похвастаться количеством девушек? или сколько см у вас член? Quote (forcrou) Думаю такие розговоры стоит заводить только в мужской компани. Думаю многим бы было не приятно слышать такие разговоры.
|
|
| |
米都日 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:30 | Сообщение # 13 |
| То есть если в кч пойдет такой разговор, вы его не поддержите?
常去拿不勒斯的朋友说,她喜欢那里的柠檬。拿不勒斯出产的柠檬像橘子一样大,颜色好漂亮。她去拿不勒斯,就是为了那些柠檬。花那么多钱买机票,租酒店,就是为了去看柠檬,是的,就只是为了那里的柠檬。只要自己觉得快乐和幸福,为什么不可以为了柠檬,为了风和云而飘洋过海?
|
|
| |
forcrou | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:32 | Сообщение # 14 |
| Quote (米都日) То есть если в кч пойдет такой разговор, вы его не поддержите? Думаю что НЕТ. Могу разве что пошутить на эту тему но не болие.
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:34 | Сообщение # 15 |
| а женскую грудь Вы обсуждать готовы?
|
|
| |