Заявка в академию от forcrou
|
|
Hime_sama | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:02 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (forcrou) Пати Дефа(был пл пати) считаете ли Вы себя хорошим управленцем?
|
|
| |
forcrou | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:04 | Сообщение # 32 |
| Quote (Hime) считаете ли Вы себя хорошим управленцем? Считаю что да у меня довольно хорошо развита командная игра.Я как умею командывать так и умею подчинаться и выполнять максимально поставленю задачу.
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:06 | Сообщение # 33 |
| Считаете ли Вы что владеете Русским языком на достойном уровне?
|
|
| |
forcrou | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:09 | Сообщение # 34 |
| Quote (Hime) Считаете ли Вы что владеете Русским языком на достойном уровне? К сожалению нет. Говорю спокойно но пишу иногда с ошибками. Так как в школе никогда его не изучал.
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:17 | Сообщение # 35 |
| спасибо за ответы
|
|
| |
Merkuri | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:41 | Сообщение # 36 |
| Интересуетесь ЛИ Вы политикой? Вы настороне Кадафи или Опозиции? "Бум Джага-Дажга, Бум,бум,бум" или "Пам Пам, Пампарам пам пам пам".? Как Вы относитесь к временам расцвета Рыцарства? Обоснуйте. Кто Хуже: Гитлер или Наполеон? Обоснуйте.
|
|
| |
forcrou | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:50 | Сообщение # 37 |
| Quote (Merkuri) Интересуетесь ЛИ Вы политикой? Нет Quote (Merkuri) Вы настороне Кадафи или Опозиции? Я настороне Зла. Quote (Merkuri) "Бум Джага-Дажга, Бум,бум,бум" или "Пам Пам, Пампарам пам пам пам".? пыш Пыш ологоо, полностью согласен с вашим суждением Quote (Merkuri) Как Вы относитесь к временам расцвета Рыцарства? Обоснуйте. какого именно года? и в какой области старого мира? Quote (Merkuri) Кто Хуже: Гитлер или Наполеон? Обоснуйте. Нет плохих или хорошых они здедал ичто здели и что было суждено зделать.Это судьба
|
|
| |
Merkuri | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:05 | Сообщение # 38 |
| Quote (forcrou) какого именно года? Рыцарство делилось погодам? Странно, Я думал там было 3 периуда, ну да ладно... Quote (forcrou) в какой области старого мира? Что именно Вы подразумеваете под старым Миром? Сколько элементов Старого Мира вы выделяете? Quote (forcrou) Нет плохих или хорошых они здедал ичто здели и что было суждено зделать.Это судьба Всеже, Кто из них для Вас большее Олицетворениет "Зло"? В Дагонку: ПётрI был Психопатом, Душевно больным, Диктатором зацыкленым на себе или человеком Безумно любившим Свою страну? ТАкой же вопрос по поводу Сталина. Развернуто, и без указания на судьбу.
|
|
| |
Demon | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:09 | Сообщение # 39 |
| Вопросов данной тематики, в данной заявке, было задано большое количество. Тебе не кажется, что это уже перебор? Давайте больше по существу.
|
|
| |
Merkuri | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:11 | Сообщение # 40 |
| Quote (Demon) Вопросов данной тематики, в данной заявке, было задано большое количество. Тебе не кажется, что это уже перебор? Давайте больше по существу. Человекуу 22 Года, мне интересно его мировозрение, которое не заканчиваеться на ПВ 
|
|
| |
Demon | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:13 | Сообщение # 41 |
| Если тебе так интересно, для этого существует ЛС))...большей дела, меньше флуда)) А то, в последнее время, заявки соискателей превращаются в непойми что)).
Сообщение отредактировал Demon - Понедельник, 28.03.2011, 00:16 |
|
| |
forcrou | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:17 | Сообщение # 42 |
| Quote (Merkuri) Рыцарство делилось погодам? Странно, Я думал там было 3 периуда, ну да ладно... Скорей я не верно выразился, я имелл виду периоды( Quote (Merkuri) Что именно Вы подразумеваете под старым Миром? Сколько элементов Старого Мира вы выделяете? Роверну ответ по областям,Францыя ,Англия, Швейцария?и так далие Quote (Merkuri) Всеже, Кто из них для Вас большее Олицетворениет "Зло"? Я не могу судить о них ибо меня в то время еще небыло. Историю пишут люди которые пишут чисто свое субъективное мнение. Которое не всегда бывает и правдой.Но склоняюсь к тому что Гитлер. Quote (Merkuri) В Дагонку: ПётрI был Психопатом, Душевно больным, Диктатором зацыкленым на себе или человеком Безумно любившим Свою страну? ТАкой же вопрос по поводу Сталина. Развернуто, и без указания на судьбу. Можно сказать что Петр1 был новатором он хотел изменить застаревшие устои продвинуть свою страну в перед. Как по мне Сталин был просто больным параноиком который добился власти пройдя через горы трупов не только врагов но и соратников.
|
|
| |
Merkuri | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:17 | Сообщение # 43 |
| Quote (Demon) сли тебе так интересно, для этого существует ЛС))...большей дела, меньше флуда)) А то, в последнее время, заявки соискателей превращаются в непойми что)). Я Уже решение принял) Просто это Уже сугубо для меня forcrou, Вы Спать не собираетесь?))
Сообщение отредактировал Merkuri - Понедельник, 28.03.2011, 00:19 |
|
| |
forcrou | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:20 | Сообщение # 44 |
| Merkuriпока нет
|
|
| |
Merkuri | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:24 | Сообщение # 45 |
| Ок. Quote (forcrou) Роверну ответ по областям,Францыя ,Англия, Швейцария?и так далие Это Европа, у них примерно схожие принципы были. Страый Мир делиться на Европу, Азию и Арабский Мир) Основные понятия Именя Рыцарей (Элитных Воинов) было только в Арабском Мире и в Европе) Quote (forcrou) Скорей я не верно выразился, я имелл виду периоды( Нуу Скажем что если расцвет, то это XXII-XXIII Век)
|
|
| |