Заявка на вступление
|
|
Wolfy | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Сергей, 15, МСК 2. Ник, уровень и класс персонажа? оборотень 91, фулл кон; 3. Наличие других персонажей, в каких кланах?Wolfy- в бане, после него начал играть опять за обора, опять же Wolfу; Pandik-ноу клан; MrSin- ноу клан; был ещё лучник 81, но я его отдал другу; 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? ну самый первый клан был XP( ушел после распада), затем пошел в клан >Triada<( причина опять же распад), далее кланы не помню, после вступил в клан =FIVE= и был в нем до сапмого распада т.е. примерно 1год 3мес и пошел в Seven~Sky ну и подал заявку к вам); 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 2-4 часа, по выходным бывает побольше; 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) -не мог не написать: примерно 1.5-2 года назад когда Оля(Ложь) играла за лука мы были в одном клане ну и вроде нормально общались, потом почему-то перестали, да и я на твинке был, guMka тоже когда-то был в друзьях но не знаю помнит или нет меня, общались немного, но решать вам конечно; 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? могу предложить участие в разных ивентах, разное ПвЕ крабство и активное участие в замесах); 8. Отношение к PvP ? положительное, люблю посещать разные фри зоны ну и если будут замесы - не пропущу; 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Вары с сильными кланами меня никак не пугают, я уже привык к этому, если попросят помочь, то помогу обязательно))); 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? есть вентра и скайп; 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Ваш клан перспективный, сильный, люди у вас в клане хорошие, ну и ваш клан мне просто нравится; 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? Это моя первая онлайн игра, играю уже почти с начала основания альтаира( примерно 2 года); 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) >Triada< уже не помню т.к. был 30+ на гвг, большой опыт мне дал клан Seven~Sky (был в пати-воздух и был катаводом). 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Косы все закрыл, до этого был в косе у Ги Lectus и =ВЕЛЕС=; 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? С уставом ознакомлен, слушаю в основном рок))) 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.)- учусь, веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом); 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru/2223797a35a90eed (нынешняя кукла), http://pwcalc.ru/f2eb17fe1f9b8f20 (приблизительно финальный), ну я весь шмот заработал ремеслом ну и немного доната, на финальный шмот буду копить примерно так же.
|
|
| |
=Prima= | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:43 | Сообщение # 2 |
| Quote (Wolfy) слушаю в основном рок Какие группы?)
|
|
| |
Ложь | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:45 | Сообщение # 3 |
 Пыщ-Пыщ
| Привет,Сереж) Заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.Все возниающие вопросы будут заданы тут.
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
Wolfy | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:47 | Сообщение # 4 |
| Linkin Park, Skillet, System of a Down, Papa roach, я конкретно 1 группу не слушаю)
|
|
| |
kml | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:50 | Сообщение # 5 |
| Quote (Wolfy) 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? ну самый первый клан был XP( ушел после распада), затем пошел в клан >Triada<( причина опять же распад), далее кланы не помню, после вступил в клан =FIVE= и был в нем до сапмого распада т.е. примерно 1год 3мес и пошел в Seven~Sky ну и подал заявку к вам); Вульфи, а про 2х2 ты разве забыл?( А почему в профиле 14 лет?
За каплю моей крови я пролью ручей чужой...
Сообщение отредактировал kml - Воскресенье, 27.03.2011, 15:52 |
|
| |
Wolfy | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:57 | Сообщение # 6 |
| ах да сорри в 2х2 был 1 недельку, ну а до дня рождения осталось чуть меньше месяца, вот и написал 15, но могу исправить...
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:15 | Сообщение # 7 |
| подача заявок лицами младше 16 не желательна считаете ли Вы себя адекватным и не конфликтным человеком? готовы ли Вы к тому, что в кч часто идет разговор о сексе?
|
|
| |
Wolfy | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:17 | Сообщение # 8 |
| Да вроде неадекватства за собой не замечал, варов мне не кидал никто, кидал только я как раз за неадекватное поведение. Ну а про секс - про него сейчас везде вроде говорят)
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:25 | Сообщение # 9 |
| как Вы думаете сколько раз в год пингвины испытывают оргазм? Добавлено (27.03.2011, 16:25) --------------------------------------------- Опишите Ваши действия в ПвП тет-а-тет с друидом
|
|
| |
kml | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:31 | Сообщение # 10 |
| Wolfy, я не знаю, может я Вас с кем то путаю? Вы знаете таких персонажей, как Янина, Стервочк@, К@тёнок?
За каплю моей крови я пролью ручей чужой...
|
|
| |
Wolfy | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:38 | Сообщение # 11 |
| kml, нет, не знаю Hime, про пингвинов трудный вопрос, но вот недавно посмотрел ролик, где пингвины расплодились на весь город, так что думаю и оргазм они часто испытывают xDDD; Ну а на счет пвп с друльками - с ними трудно пвпшиться и действия зависят от многих ситуаций, например: ожидал я нападения или нет, сняла она бафы или нет, нупкО она или нет)))) Легче с ней попвпшиться, чем это все описать)
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:47 | Сообщение # 12 |
| Вы когда-либо агрили армой?
|
|
| |
Wolfy | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:50 | Сообщение # 13 |
| не очень понял вопрос
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:58 | Сообщение # 14 |
| иней\гуй\данж - много мобов, агр в откате, нужно срочно все переагрить, пока пати не легло- Вы используете арму?
|
|
| |
Wolfy | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:03 | Сообщение # 15 |
| обычно до такого не доходит, но если вдуг случается можно рискнуть, выхода другого не вижу, если прист далеко и мобам снесли немного хп: делаю арму иммунку\неистовством набиваю чи и черепашку,ну и защитник по необходимости...
|
|
| |