Заявка на вступление
|
|
Hime_sama | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:10 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| у Вас довольно низкий урон и прилично хп сложны ли для Вас в ПвП маги и присты?
|
|
| |
Wolfy | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:16 | Сообщение # 17 |
| ну урон мне особо не нужен, пара ударов дебафы арма = труп, если в иммунку или ещё что-то, то коплю чи и опять арму) да и присту\магу сложно пробить почти 19к хп...
|
|
| |
Merkuri | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:12 | Сообщение # 18 |
| Собираетесь качать Темного Армагидонщика? Любите Танчить или ДДшить? После долго боя Мы потерпели поражение и в Белый/Мир/ПМ вы плучили такие слова как Нуб/Лол/Вафлер + 2~3 ведра гомна. Ваши Действия? Объясните, почему Мы должны сделать для Вас исключение и принять Вас? Очень многим было отказано как раз по возрастным критериям. В Японии Мастера оружия проверяли Катану на крестьянах, Вы щитаете это жизненой необходимостью, или тратой ценной рабочей силы? Лето, Ваши друзтя Играют в Футбол, идет Игра дВор на Двор и Им нехватает 1 человека в команду, в этоже время идет с бор на ГвГ и у нас просто убийственная нехватка танков. Что Вы выберете?
|
|
| |
Wolfy | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:13 | Сообщение # 19 |
| Фулл кон - это и есть темный Армагидонщик; Больше ДДшить чем танчить; Проигрнорить эти сообщения; Ну думаю 1 год особо ничего не решает, надо смотреть не по восрасту, а по человеку в целом; Я считаю это очень жестоким, ну и конечно тратой рабочей силы; Ну т.к. я не очень люблю футбор, то выбрал бы ГвГ
|
|
| |
KlienLma | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:19 | Сообщение # 20 |
Алька
| Quote (Wolfy) 2. Ник, уровень и класс персонажа? оборотень 91, фулл кон; Ник-то почему не написали... 14 лет... Хм, почему Вы решили, что Вам сделают исключение в возрасте?
|
|
| |
Wolfy | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:27 | Сообщение # 21 |
| KlienLma, ну на счет возраста я уже ответил, смотрите 19 сообщение) а за ник сорри, не заметил(
|
|
| |
kml | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:16 | Сообщение # 22 |
| Wolfy, а этот персонаж Ваш изначально? Просто Wolfy которого я знал звали Лёха, он в 2х2 был гораздо больше недели, кстате тоже ушёл в севены после развала клана, и ники которые я перечислил выше были очень не плохие друзья для него, а Янина вообще игровая жена... Или может быть есть ещё Wolfy с идентичным ником?
За каплю моей крови я пролью ручей чужой...
Сообщение отредактировал kml - Понедельник, 28.03.2011, 15:16 |
|
| |
Wolfy | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:25 | Сообщение # 23 |
| сам видел, но это изначально мой перс, в 2х2 был не более недели) Хотя явных плагиатов и не видел, но похожие ники были)))
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 05:16 | Сообщение # 24 |
| 2-4 часа в сутки....при всем моем уважение к людям.и когда ко мне обращаютса юные ур....я всегда грю.не затягивайте и удоляйте ПВ.ибо привратитесь в нас задротов.и соскальзнуть будет оч тяжело.ну эт прилюдия....так вот.при ваших 2 часов-аля4ч.что вы вообще можете предложить клану?да ничего!ремеслом наврядли вы се заработаете и чутка донатом....2 часа-вошел в игру-хопа хопа ежа...в среднем пол часа-туда сюда сползать-время пролитит-а на поговорить?а на попежиться? все конешно ультрирую.но но но.....есть чем меня переубидить?
|
|
| |
Wolfy | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:56 | Сообщение # 25 |
| ШпанскаяВошка, на счет онлайна: первым делом когда я захожу в игру, то делаю ежу, потом куб, бывает гиперы, далее офаюсь в реал и захожу ближе к вечеру т.к. начинаются разные ивенты (ДцД и ГТЗ) к примеру, ну а в остальные дни уделяю время ПвП ( я про вечер), ну а в выходные делаю утром ежика и в остальное время пвпшусь). Я это веду к тому, что 2-4 часа вполне хватает и на ежу, и на замесы... Теперь на счет шмота - я его фармил только ремеслом, доначу в основном на хиры, кулкы и все что касается ПвП и ГвГ, ну не особо много доначу,но мне этого хватает. Не знаю переубедил я вас или нет, но и в реале свободного времени мне достаточно)))
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:04 | Сообщение # 26 |
| угу вы меня убедили...2-4 часа вам хватает и на ежу и на куб и на гиперы,и еще на замесы,и еще на гтз и на гвг и ремесло.
Сообщение отредактировал ШпанскаяВошка - Вторник, 29.03.2011, 15:04 |
|
| |
Wolfy | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:08 | Сообщение # 27 |
| ремесло бывает раз в неделю, как и гтз, и дцд. Так что я считаю этого вполне хватает, но конечно в этим дням онлайн у меня выше, но точно не 2 часа) Добавлено (29.03.2011, 15:08) --------------------------------------------- по этим дням* извиняюсь
|
|
| |
kml | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:09 | Сообщение # 28 |
| Wolfy, у Вас есть адский вызов?
За каплю моей крови я пролью ручей чужой...
|
|
| |
Wolfy | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:11 | Сообщение # 29 |
| да имеется, вот жду 92 апа))))
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:49 | Сообщение # 30 |
COMMANDOS
| Упираясь на обсуждение во внутреннем разделе вам отказано, удачи на просторах Идеального Мира.
|
|
| |