заявка
|
|
Аки | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Гузель, 27, Казань - время московское 2. Ник, уровень и класс персонажа? - Акорна, 99 (завтра 100), прист 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? - есть дру, обор, вар. играю переодически варом, в кланах не состоят 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - Eagles, почти 2 года в нем была, ушла из-за того что возникли разногласия в вопросах развития клана 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - с 19.30 до 24.00 в будни, в выходные почти весь день (как проснусь)... исключения - когда приезжают родители (живем в разных городах), все внимание на них 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - из основы Крабоедка, Комамура 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - от клана жду банальностей))) общения, помощи.. могу предложить помощь приста)) в топ-кланах не была, даж не представляю, что можно предлложить кроме как пристячей помощи 8. Отношение к PvP ? - сама нападать не буду, если меня не трогают 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? - не пугают.... еси кто-то из варклана убьет, истерить не буду..... тут я ж не одна буду)))) в двоем/троем/более уж завалим 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - да 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - надоело летать вилку, делать тупо еже, хочется и мировых боссов побить, и на ГВГ сходить. на другие эвенты сходить... в ВТФ есть дерузья в кторых я уверена (в основе) 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? - ПВ - первая он-лайн игра, 2 года в игре 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - нет, т.к. ранее был старый комп, любая дуэель висела... взяла новый комп, и он позваоляет по тех. параметрам участвовать везде... 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - никто лично мне об этом не писал, личных варов нет 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - да 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - работаю в музее в редакционно-издательском отделе.. что-то вроде технического редактора, дизайнера, корректора... семьи нет, поэтому провожу свободное время в свое удовольтствие 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru 1 - http://pwcalc.ru/67b668999305fca6 2 - http://pwcalc.ru/464147c526421a02 в основном фарм и немножко донат..
|
|
| |
Merkuri | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:38 | Сообщение # 2 |
| Quote (Аки) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - да Моя не понимать, Моя не доверять. Идите читайте.
|
|
| |
-Teide- | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:43 | Сообщение # 3 |
| Quote (Аки) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - да уже вроде как взрослый человек, а врёте...
|
|
| |
Аки | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:47 | Сообщение # 4 |
| а что писать? есть вопрос - есть ответ.. устав читала.. могу еще раз почитать, труда не составит
|
|
| |
-Teide- | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:47 | Сообщение # 5 |
| Quote (Аки) а что писать? есть вопрос - есть ответ.. устав читала.. могу еще раз почитать, труда не составит устав вы конечно ещё раз прочитаете. Но читайте внимательно.
|
|
| |
PuPS | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:48 | Сообщение # 6 |
Влюблена по умолчанию
| Аки, понимаете, ведь не просто так вам уже 2 человека сказали, что устав не читал. наверное у них есть на это причины. от себя так же добавлю устав Вы не читали.
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
Аки | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:52 | Сообщение # 7 |
| сорри, упустила "Если вы читаете устав с целью вступления в клан, то отметьте в 15 пункте заявки любимые музыкальные группы/исполинителей/жанр". читала ночью и мысли были о том что пора спать, а не в игре торчать))))) как написала, сейчас же перечитаю устав
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:02 | Сообщение # 8 |
| Quote (Аки) хочется и мировых боссов побить, и на ГВГ сходить. на другие эвенты сходить это Вы можете сделать и в других кланах, еще какие-нибудь причины выбора именно Нашего клана у Вас есть?
|
|
| |
Аки | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:03 | Сообщение # 9 |
| прочитала еще раз
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:05 | Сообщение # 10 |
| насколько скоро вы планируете реализовать 2ю куклу? Quote (Аки) http://pwcalc.ru/67b668999305fca6 у вас 2 шмотки вообще без точки
|
|
| |
Аки | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:08 | Сообщение # 11 |
| допустим в Стиллионах у меня нет друзей, в Команчи, ХХХ не хочу, хотя там есть друзья.. другие кланы не рассматривала.. а тут, как я писала, есть друзья в основе.. Добавлено (26.03.2011, 11:08) --------------------------------------------- точнее в Команчах и ХХХ помимо друзей есть личности, с которыми я находиться не хочу
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:12 | Сообщение # 12 |
| Вы не ответили на вопрос ( поясните 1ю куклу)
|
|
| |
Merkuri | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:13 | Сообщение # 13 |
| Quote (Аки) 8. Отношение к PvP ? - сама нападать не буду, если меня не трогают Трогать будут часто, сейчас Вы лакомый Куосчек для Слива, к томуже у нас ПвП клан. Расходы достаточно большие. Готовы к тому, что вам прийдеться тратить не малые деньги на ПвП (Умете или нет, тут уже не так важно. Научат)? Quote (Аки) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - от клана жду банальностей))) общения, помощи.. могу предложить помощь приста)) в топ-кланах не была, даж не представляю, что можно предлложить кроме как пристячей помощи ПвП клан, такой Как ВТФ, может предложить вам очень многое и разнообразить вашу игровую жизнь, это Ясно всем, но вот что Вы подразумеваете под словом помощ приста? На Мобиках похилить и в Данже реснуть? Ваша 2рая Кукла, за сколько Вы планируете собрать такой Сет? С 99 то все еще напри есть, не говоря уже о Фул сете Нирваны.
Сообщение отредактировал Merkuri - Суббота, 26.03.2011, 11:16 |
|
| |
Аки | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:15 | Сообщение # 14 |
| эти 2 шмотки в скором времени сменятся... наручи уже сегодн-завтра будут на 99 лвл. вообще я не точила себя по полной, т.к знаю что сменю шмот на лучший.. по времени сказать не могу, но вложу в это максисмум усилий.. я так и планировала, начать одеваться на 99 на 100 лвле - уже проще, за еже деньги, фишки и пр дают.. на 90+, как выучила темный совет, донатить перестала, сейчас же начну опять донатить для того ,чтоб одеть себя
|
|
| |
Merkuri | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:21 | Сообщение # 15 |
| Как Вы выбираете на какие вопросы отвечать?)
|
|
| |