заявка
|
|
=Prima= | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:44 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| А прямо ответить на вопрос?) Плиз.)
|
|
| |
Аки | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:22 | Сообщение # 32 |
| выделю время мне сейчас небходимо выйти из дома, если есть вопросы еще, пишите, приду, отвечу
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:53 | Сообщение # 33 |
| Quote (Аки) академка создана не для того, чтоб одеться для вступления в основу? Вы ошибаетесь
|
|
| |
Ложь | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:16 | Сообщение # 34 |
 Пыщ-Пыщ
| Аки, на каком уровне вы владеете русским языком? С какого раза понимаете,о чем вас просят? Quote (guMka) 1. Имя на форуме должно максимально соответствовать игровому нику Персонажа
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
Merkuri | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:23 | Сообщение # 35 |
| Quote (Аки) разве академка создана не для того, чтоб одеться для вступления в основу? не верю, что Вы сами на фарм никуда не ходите В Академии есть небольшие послабления в Плане Крабо Мода, Но в том то и суть, что не большие. Ждать пока Вы зафармите Нирвану никто не будет. Сроки для завершения Финальной Куклы, тоже не просто так спрашивают. Повторяюсь, ВТФ разнообразит Вашу игровую жизнь, но у ВТФ есть свои Цели, и эта цель доминация. Паралель можно привести с Футболом. Топовоая Команда не ради прикола играет на Чемпионатах, она играет для того чтобы быть Чемпионом. Тут тоже самое. И В Топовую Команду берут хороших и перспективных игроков. Тут тоже самое. Не смотря на дружелюбную атмосферу в Ги, все знаю для чего тут. Потому Вам и задаються такие вопросы, чтобы Вы сами с могли определиться, попути Вам с нами или нет.
|
|
| |
Lexus | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:07 | Сообщение # 36 |
| Quote (Merkuri) академка создана не для того, чтоб одеться для вступления в основу? 0 Академия - это полноправный пвп резерв для подпитки первого состава,то есть: Вам так же придется посещать замесы,эвенты,жить клановой жизнью, а так же,по первой просьбе начальства ,вылезать из хх\гуя\луны на те же самые замесы. Тем более,что первый состав не резиновый и не не было бы смысла создавать второй,если бы мы не нуждались в большем количестве людей.
Я просто великолепен.
|
|
| |
Ravenne | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:06 | Сообщение # 37 |
 Равенька
| Судя потому что вы в игре 2года и добились только первой куклы и 99 лвла за такое долгое время,то вторую куклу собрать анреал без задротства или доната. Вы думали сколько будит стоить 9круг у 99 сета и пуха,плюс пронирванить это все...?На замесах вам придется тратить хирки, аптеку,соски...тоже самое и на ГВГ P.S. на кукле нет книги..вы навен планируете пустое зеркало...
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
|
| |
=Prima= | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 07:08 | Сообщение # 38 |
| А если ваше выделенное время не впишется в расписание замесов? Тогда что делать будете?
|
|
| |
Янь_Инь | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:37 | Сообщение # 39 |
 Кирочка
| Перерегистрируйте ник на форуме в соответствии с игровым.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
|
|
| |
=Prima= | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:43 | Сообщение # 40 |
| Где соискатель?)
|
|
| |
Аки | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:29 | Сообщение # 41 |
| извиняюсь за отсутсвие - возникли проблемы в реале Quote (Ложь) Аки, на каком уровне вы владеете русским языком? С какого раза понимаете,о чем вас просят? Quote (Аки) Акорна Quote (guMka) 1. Имя на форуме должно максимально соответствовать игровому нику Персонажа Quote (Янь_Инь) Перерегистрируйте ник на форуме в соответствии с игровым. я зашла с существующего акаунта, дабы не плодить почтовые ящики для регистрации, ведь не знаю, одобрят заявку или нет. в случае утверждения заявки будет создан новый аккаунт уже с игровым ником Quote (Ravenne) вы в игре 2года и добились только первой куклы и 99 лвла за такое долгое время Я в заявке указала, что раньше был старый компьютер, не позволяющий мне полноценно получать удовольствие от игры, поэтому играла неторопясь и не ставила себе цель попасть в топ-клан. сейчас же с новым компьютером у меня открылись новые возможности Quote (Renso) по первой просьбе начальства ,вылезать из хх\гуя\луны на те же самые замесы. Quote (=Prima=) А если ваше выделенное время не впишется в расписание замесов? Тогда что делать будете? считаю, что кидать пати - явно подлое дело.. да и репутация как моя, так и клана, в котором состою, испортится с другой стороны, еси я участвую уже в замесе, а меня зовут в гуй/хх/луну, то я остаюсь на замесе Quote (Ravenne) Вы думали сколько будит стоить 9круг у 99 сета и пуха,плюс пронирванить это все...?На замесах вам придется тратить хирки, аптеку,соски...тоже самое и на ГВГ P.S. на кукле нет книги..вы навен планируете пустое зеркало... я знаю, что планы в одевании себя грандиозные, на первое время соберу 99 сет, пуху с точкой +5-6, а как начну нирванить это, то и точку подниму книжку в 1-й кукле я указала, ща пока что 2-й лвл, как соберу 99 сет, сделаю 4 или 5 лвл.. во 2-й кукле я забыла ее вставить((( аптека, соски, хирки используются мною и на фарме
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:16 | Сообщение # 42 |
 COMMANDOS
| Quote (Аки) ко мне приходила подруга, она состоит в ХХХ, я видела их ГВГ.. знаю, что, если меня возьмут на ГВГ, я буду пока бафающим пристом.. А чего вы ожидаете от нашего клана? Что вас сразу поставят в основу вместо провереных людей? Места в основе пать на ГвГ нужно заслужить, а не выклянчить и если вы не будете себя никак проявлять, то вы туда попадете не скоро.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:16 | Сообщение # 43 |
 COMMANDOS
| Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытом разделе, если возникнут вопросы, они будут заданы в этой теме.
|
|
| |
Нандин | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:59 | Сообщение # 44 |
 Кипра
| Аки, Про финальную куклу уже не раз спросили, но все же...Вы осознаете, что одна пуха, которую Вы выбрали для себя в качестве финальной- это примерно 400кк, я молчу про точку +9) Кукла, которую вы выложили- это ваша мечта? Может все таки какой-то более реальный вариант продемонстрируете?
Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)
Сообщение отредактировал Кипра - Вторник, 29.03.2011, 02:26 |
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 04:54 | Сообщение # 45 |
| Здраствуйте Гузель что я могу сказать по вашим постам и куклам.ваша 2 кукла мечта даж для жоского донатора.ну либо на пару лет жоского дрочева.что же касаетса пвп....."сходила бы" просто убило. как вы говорите хваставство новой мулькой и это напрягает? да каждый человек хочет чтобы знали что у него новая мулька!!!! да и повторит не раз,ну чтоб на верника все все знали.хвастаство ?дааа....и что?что если ты заточился,что то выучил или выбил?да хочетса кричать в 1 день всем и каждому!потом когда переспиш эту мысль,она уже не настольк эмоциональна.и вы сталкнетесь в клане с ЭТИМ! начать одиваться на 100лв жесть!!!!это как начать одиваться на 90 ур на 90 ур.к этому моменту уже должны быть шмотки! вы донатили ДО тем совета.в лучшие времена расцвета этого скила он стоил МАКСИМУМ 25кк.....для вас этот скил явлетса приделом мечтаний?лично я скажу для приста как минимум все хилл ресы должны быть темными.и все скилы которые наносят урон.к 100 ур как мин все должны быть таковыми.далее извращаемся на 100+ выучиваем печать.дальше если не трудно закидываем еще 60кк и учим Дух ветра( хачу хачу )+ шмот.который неначинаетса собираться на 100 ур и так же заточка которая являетса для нас пристов макси важна ибо мы дохлики.вы в пвп клане и должны понимать что у вас должны быть ДСС кольца(1 штука)и+ за ежу она так же дает 3 крита без мулек ДСС.(приемлемо) забудте про интропию!комплект пения хорош тока для задродства..... вы ссылались что зарплата у вас не для донатства.так постройте куклу так на что вы Реально способны. и еще....по вашим ответам,это не тот клан который вам нужен.вам в более спокойный и фармищий.да мы фармим,да задротим,но вы совершенно не в ту стихию пишите заявку
|
|
| |