Заявка
|
|
=HeLga= | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс: Ольга, 16 лет, мск. 2. Ник, уровень и класс персонажа: Дру =Helga= 97лвл. 3. Наличие других персонажей, в каких кланах: Прист 67+ (без клана). 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода: 2х2 (развал)=> переход в ги ВОЛГА(развал)=> eXemption (не понравилось руководство и обстановка в клане). 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день: В будни с 14.00-16.00, в выходные c 16.00 и как получиться, ночь с субботы на воскресенье. 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?): Ни с кем. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану: Хороший коллектив, взаимопомощь, ГВГ. 8. Отношение к PvP: Не очень. 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником: Не пугают, если надо в помощи не откажу. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype): Пока что нет. 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан: Адекватный и перспективный клан, и вообще вы мне нравитесь.^_^ 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW: 2 года в пв, онлайн игры особо не люблю. 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.): Не большой. 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?. Нет. 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли: Да, согласна. 16. Коротко о себе: Учёба, в свободное время друзья и пв. 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа: 1ая - нынешний: http://pwcalc.ru/4becdaf4a635b424 2ая - финальный шмот: http://pwcalc.ru/e62ac67a689cf258 Скорее всего донат.Добавлено (23.03.2011, 23:39) --------------------------------------------- Забыла совсем^_^ 15. Within temptation, Paramore, Muse. Люблю рок.
|
|
| |
(A)g(A)II | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:51 | Сообщение # 2 |
| Quote (=HeLga=) 8. Отношение к PvP: Не очень. Здравствуйте Ольга вам известно что у нас пвп клан замесы на столько частые что про качь вообще можно забыть, и как же вы с таким отношением к пвп сможете находится у нас, поясните пожалуйста.
|
|
| |
=HeLga= | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:46 | Сообщение # 3 |
| Ну изменить свое отношение можно всегда=)), да и кач уже надоел.
|
|
| |
Sendetta | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:59 | Сообщение # 4 |
| Добрый вечер, Ольга. Есть ли у вас фен? бао? Как скоро вы замените нижнюю бижу, на бижу на физдеф? Как скоро вплавите нормальные камни и поднимите точку хотя бы до +4 круга? Откуда у вас в 16 лет деньги на донат? Вы подрабатываете? Или экономите на карманных деньгах? Вы ад или рай? Какие 11 скилы у вас есть? Вы целенаправленно качали такой билд или "так получилось"? Как ваш билд называется? Зачем вам 11 ловкости?
pw off
|
|
| |
(A)g(A)II | Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:01 | Сообщение # 5 |
| Quote (=HeLga=) Ну изменить свое отношение можно всегда=)), да и кач уже надоел. Ольга вот такая штука: Я как самый нупас наравался на ендов и не могу их слить, а Hagez (саша как пример)срочно нужна дру в гуй , мы обо кричим в кч .Что вы выберете или промочите и почему?
|
|
| |
Lexus | Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:02 | Сообщение # 6 |
| Quote (=HeLga=) Пока что нет. В какие сроки сможете исправить сие нюанс?. А так же,уточните, не можете слушать, говорить или оба действия вместе. Ну и мой контрольный. Если в клане возникнет замес и потребуют как больше людей на поле боя, готовы ли Вы будете прийти на него, не смотря на то,что будете находиться в хх,луне, восьмой заставе гуя,каче в 3м прошлом?. Ответ обоснуйте. Какова ваша тактика по выживанию при попадании под плотный ассист?.
Я просто великолепен.
|
|
| |
linsan | Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:26 | Сообщение # 7 |
| бижа нижняя странная какая то... Quote (=HeLga=) Пока что нет. когда? Quote (=HeLga=) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли: Да, согласна. Оля внимательно прочитайте. увидел)
Сообщение отредактировал linsan - Четверг, 24.03.2011, 01:43 |
|
| |
(A)g(A)II | Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:33 | Сообщение # 8 |
| linsan на ниже написала,нов се равно настораживает
|
|
| |
=HeLga= | Дата: Четверг, 24.03.2011, 02:04 | Сообщение # 9 |
| Quote (Ref) Добрый вечер, Ольга. Есть ли у вас фен? бао? Как скоро вы замените нижнюю бижу, на бижу на физдеф? Как скоро вплавите нормальные камни и поднимите точку хотя бы до +4 круга? Откуда у вас в 16 лет деньги на донат? Вы подрабатываете? Или экономите на карманных деньгах? Вы ад или рай? Какие 11 скилы у вас есть? Вы целенаправленно качали такой билд или "так получилось"? Как ваш билд называется? Зачем вам 11 ловкости? Деньги карманные, бао и фена(собираю пока что бао). Камни и точку смогу изменить к концу апреля. Я ад, 3 скила 11. Так получилось, когда начинала играть не задумывалась зачем мне 11 ловки. Так что шансов у меня нет, я права?=D Добавлено (24.03.2011, 01:59) ---------------------------------------------
Quote ((A)g(A)II) Я как самый нупас наравался на ендов и не могу их слить, а Hagez (саша как пример)срочно нужна дру в гуй , мы обо кричим в кч .Что вы выберете или промочите и почему? Если я в этот момент не буду занята, то попрошу кинуть пати=). Добавлено (24.03.2011, 02:04) ---------------------------------------------
Quote (Renso) В какие сроки сможете исправить сие нюанс?. А так же,уточните, не можете слушать, говорить или оба действия вместе. Ну и мой контрольный. Если в клане возникнет замес и потребуют как больше людей на поле боя, готовы ли Вы будете прийти на него, не смотря на то,что будете находиться в хх,луне, восьмой заставе гуя,каче в 3м прошлом?. Ответ обоснуйте. Какова ваша тактика по выживанию при попадании под плотный ассист?. Слушать смогу, говорить нет. Ммм... Незнаю, тут всё от обстоятельств зависит, но если прям очень срочно, то смогу.
|
|
| |
(A)g(A)II | Дата: Четверг, 24.03.2011, 02:20 | Сообщение # 10 |
| Quote (=HeLga=) Если я в этот момент не буду занята, то попрошу кинуть пати=). кому кому вы помижите мне или Hagez
|
|
| |
=HeLga= | Дата: Четверг, 24.03.2011, 02:33 | Сообщение # 11 |
| Quote ((A)g(A)II) кому кому вы помижите мне или Hagez Hagez
|
|
| |
(A)g(A)II | Дата: Четверг, 24.03.2011, 02:45 | Сообщение # 12 |
| Благодарю за ответ . Вопросов не имею. 
|
|
| |
Lexus | Дата: Четверг, 24.03.2011, 03:02 | Сообщение # 13 |
| Quote (=HeLga=) Слушать смогу, говорить нет. Ммм... Незнаю, тут всё от обстоятельств зависит, но если прям очень срочно, то смогу. То есть,если возникнет такая необходимость, я лично смогу вытащить Вас на замес,где бы вы ни были?.
Я просто великолепен.
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Четверг, 24.03.2011, 06:49 | Сообщение # 14 |
| Quote (=HeLga=) бао и фена(собираю пока что бао) Вы уже 97 лвл, как так получилось что нет ни фена , ни бао?Quote (=HeLga=) 2 года в пв, за 2 то года всяко можно собратьДобавлено (24.03.2011, 06:40) ---------------------------------------------
Quote (=HeLga=) Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану: Хороший коллектив, взаимопомощь, ГВГ. поподробнее пожалуйстаДобавлено (24.03.2011, 06:43) ---------------------------------------------
Quote (=HeLga=) 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.): Не большой. уточните пожалуйста в какой пати Вы ходилиДобавлено (24.03.2011, 06:48) ---------------------------------------------
Quote (=HeLga=) Почему вы хотите вступить именно в наш клан: Адекватный и перспективный клан, и вообще вы мне нравитесь.^_^ Quote (=HeLga=) С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?): Ни с кем. насколько можно судить поВашим ответам, Вы никого из клана не знаете, а тем более плотно не общаетесь- как же Вы составили свое суждение? И если вдруг Вам понравится другой клан, вы сразу же смотаете удочки и побежите туда?Добавлено (24.03.2011, 06:49) --------------------------------------------- Вы не ответили на вопрос Quote (Renso) Какова ваша тактика по выживанию при попадании под плотный ассист?.
|
|
| |
Retrosic | Дата: Четверг, 24.03.2011, 07:25 | Сообщение # 15 |
| 3дравствуйте Ольга! Какую рассу вы сливаите первой в масс замесах?
Эффект это Взрыв ночью световой волны Масштаб слово Содержащее силу и мощь Мощь! Механизм войны и цены вопрос При выборе стратегии прост Система вселенной Против логики слов Продолжает террор!
|
|
| |