Заявка
|
|
PuPS | Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:36 | Сообщение # 16 |
 Влюблена по умолчанию
Статус: Offline
| сорри за оффтоп. за слово расса буду морально гнобить в кч. запомните уже. раса пишется с 1 буквой с. еще раз сорри. достало)
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
Сообщение отредактировал PuPS - Четверг, 24.03.2011, 08:37 |
|
| |
Retrosic | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:15 | Сообщение # 17 |
| Ремб тоже так пишит
Эффект это Взрыв ночью световой волны Масштаб слово Содержащее силу и мощь Мощь! Механизм войны и цены вопрос При выборе стратегии прост Система вселенной Против логики слов Продолжает террор!
|
|
| |
=HeLga= | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:34 | Сообщение # 18 |
| Hime, Год играла на проционе, перешла на альтаир качала дру до 74, и бросила на 4 месяца, вернулась к её прокачки совсем недавно, времени собрать бао или феню небыло. Про клан много хороших отзывов слышала. Если мне клан нравиться, то никуда бегать не буду, думаю если бы желания попасть к вам небыло я бы не сидела тут и не писала заявку и ответы на ваши вопросы. Судя по уставу видно, что в клане порядок и за ним идёт контроль, что мне нравиться, я уверенна что клан не распадёться, т.к в него вложенно много сил, это видно. Quote (Hime) Хороший коллектив, взаимопомощь , надеюсь что в кч не будет тишины мёртвой и сообщения тоже не будут игнорироваться. На гвг ходила 4 раза, в ДД пати.Добавлено (24.03.2011, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (Retrosic) Какую рассу вы сливаите первой в масс замесах? Здраствуйте, вары, луки, присты.
|
|
| |
_Рембо | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:39 | Сообщение # 19 |
 COMMANDOS
| мне можно)) Ваше мнение о варов костетчиков?
|
|
| |
Retrosic | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:42 | Сообщение # 20 |
| чебурашка какова пола и почему вы так думаете?развернуто,подробно,с чуством ,толком ,растановкой
Эффект это Взрыв ночью световой волны Масштаб слово Содержащее силу и мощь Мощь! Механизм войны и цены вопрос При выборе стратегии прост Система вселенной Против логики слов Продолжает террор!
|
|
| |
=HeLga= | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:15 | Сообщение # 21 |
| Quote (Renso) Какова ваша тактика по выживанию при попадании под плотный ассист?. Ну пока нет фена тактики тоже особой нет, обычно кидаю шипы и мататьДобавлено (24.03.2011, 10:09) ---------------------------------------------
Quote (_Рембо) мне можно)) Ваше мнение о варов костетчиков? Урон у них не малый, но живут не долго, хотя шансов положить меня намного больше, чем у вара с мечом.Добавлено (24.03.2011, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (Retrosic) чебурашка какова пола и почему вы так думаете?развернуто,подробно,с чуством ,толком ,растановкой А причём тут Чебурашко? О_О
|
|
| |
Retrosic | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:01 | Сообщение # 22 |
| Quote (=HeLga=) чебурашка какова пола и почему вы так думаете?развернуто,подробно,с чуством ,толком ,растановкой А причём тут Чебурашко? О_О вопросы тут задаём мы!
|
|
| |
PuPS | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:23 | Сообщение # 23 |
 Влюблена по умолчанию
| Retrosic, придет Вошка и съест тебя с потрохами, за ее фирменный вопрос Quote (=HeLga=) Quote (Retrosic) чебурашка какова пола и почему вы так думаете?развернуто,подробно,с чуством ,толком ,растановкой А причём тут Чебурашко? О_О вы отвечайте-отвечайте. не стесняйтесь. в какие сроки вы соберете бао?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
=HeLga= | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:36 | Сообщение # 24 |
| Quote (PuPS) в какие сроки вы соберете бао? Незнаю даже((( Чебурашка, мужского пола, маленький, неизвестный науке зверь , да и я вообще считаю он не традиционной ориентации О_о, вы видели каким он тоном с Геной разговаривает?
|
|
| |
Sendetta | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:37 | Сообщение # 25 |
| Ольга, вы уверены что на данном этапе вашего развтие вам нужно пребывание в пвп клане?
pw off
|
|
| |
Merkuri | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:45 | Сообщение # 26 |
| Извините конечно, но без Бао, а тем более Фени выживать вам будет сложно. Если Вы Бао никак не дособерете, то как долго ждать Феникса???
|
|
| |
Retrosic | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:19 | Сообщение # 27 |
| Quote (PuPS) Retrosic, придет Вошка и съест тебя с потрохами, за ее фирменный вопрос happy не боюся я=))Добавлено (24.03.2011, 12:19) ---------------------------------------------
Хорошо, тогда от мну последний вопрос!! можно ли на лале калине участвовать в дисантной высадке в карибском море? Хочу услышать развёрнутый ответ=) 
|
|
| |
Ravenne | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:28 | Сообщение # 28 |
 Равенька
| Хм...без фена в ПВП клан,как вы это себе представляете? Вы вылетаете на запад с поросенком?)))) А на ГВГ с пчелкой) Если бы был бао можно было предположить,что вы нафармите на фена,а так...вступить в клан,что бы фармить...помоему вам не сюда точно,пока что
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
|
| |
Merkuri | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:37 | Сообщение # 29 |
| =HeLga=, так, маленький Совет, Скиньте 11 ловки, судя по билду вы более Коновая, наф Вам Ловка? Да еще в таком количестве? Сделать это можно путем Шопа => Персонаж => Талоны => выбераем нужный талон. перераспределяем статы.
|
|
| |
Lexus | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:44 | Сообщение # 30 |
| Вы не ответили на один из моих вопросов. Какова Ваша тактика по выживанию при попадании под плотный ассист?.
Я просто великолепен.
|
|
| |