Leon
|
|
-Leon- | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Антон| 17 | МСК | 2. Ник, уровень и класс персонажа? - Leon| 101 | Райский друид| 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? - Рыбка-син 62 лвл пока ноуклан 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - Первый клан DreaM (слияние с Hatred), далее Hatred (мастер МедвеЁжик, тратил все деньги с тер на себя), Дальше идет создание клана ~ВЕТЕР~ и долгое время находился там ( ссора с Send'ом, из-за чего ушел из клана), после это ушел в ~Best~ (находился там около 2 недель потом ушел из игры почти на год), Дальше точно не знаю где находился перс, если кого интересует могу связаться с братом. Помойму он вышел из ~Best~' а и вернулся в ~ВЕТЕР~ (он пробыл там 3-4 месяца и брат тоже покинул проект) В Июле 2010 вернулся в игру и написал заявку в ~ВЕТЕР~. (роспуск клана) 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - по-разному от 2 до 6 часов, обычно вечером, иногда больше. 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Ну наверное смогут меня порекомендовать LuNa, Lily799 и Renso. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Я жду от клана нового общения, новых открытий и интересных ГвГ. Могу дать, ну наверное не много, могу предложить свою помощь в открывании ХХ и убивании вар кланов ( Ну это так вкратце, никогда не задумывался что я могу давать клану) 8. Отношение к PvP ? - Положительное, больше время в игре уделяю именно ему, конечно уже успел соскучиться по ПВП) 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? - Отвечу вопросом на вопрос. В Ветре не пугали, почему должны пугать здесь? Всегда готов) 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - Могу и слушать и говорить, и в скайпе и в венике, если кого интересуют отдельные воросы, то могу ответить у вас в венике. 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Заметил что здесь все люди вполне адекватные, за всё время пока воевал с вами был только один случай когда на меня высказались из вашего клана, за него тут же извенились. Хочу быть именно в таком клане. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? - ПВ 2 года. 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - возможно один из самых богатых опытов) Где только я не был, даже каты таскал, но предпочтение воздух, т.к. там чувствю себя более уверенно. 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Может где-то и состою, по крайней мере мне об этом никто не сообщал. Конфликты с Хелманом, Найджей и бумкой. 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - Чесно говоря это было сложно, и чтобы все понять наверное потребуется перечитать его ещё несколько раз. Ну а то что здесь нужно вписать понял с первого раза) Меломан, в последнее время слушаю больше клуб миксы из исполнителей пусть будет Splin. 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) -Учусь, увлекаюсь футболом, хожу в спортзал) 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru - Нынешняя кукла - http://pwcalc.ru/?char=586136b6697d403a . К чему стремлюсь - http://pwcalc.ru/?char=878d49f5e78992d1 фарм, если будет необходимо можно и донат. 18. Согласны ли вы будете вступить в нашу Академию если вам это предложат? - Наверное нет, не согласен.
|
|
| |
Ложь | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:48 | Сообщение # 2 |
 Пыщ-Пыщ
| Здравствуйте,Антон Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения. Все возникающие вопросы будут заданы тут.
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
Ложь | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:49 | Сообщение # 3 |
 Пыщ-Пыщ
| Почему вы подали заявку именно к нам? почему не концы? стиляги? команчи? эра? ревайвл в конце концов....
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
LuNa | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:58 | Сообщение # 4 |
 СоЛнЫшКо ^__^
| нупас, ты разбанился? оО
|
|
| |
Swegga | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:04 | Сообщение # 5 |
 Воин Африки
| (мастер МедвеЁжик, тратил все деньги с тер на себя) ни кто доказательств кстате так и не показал я просто помню что еж всем покупал упыри(варам и танкам) ну и каждому давал деньги на 80 голд шмот))
|
|
| |
-Leon- | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:12 | Сообщение # 6 |
| Quote (Ложь) Почему вы подали заявку именно к нам? почему не концы? стиляги? команчи? эра? ревайвл в конце концов.... Ну начнемс с конца Ревайвл, не очень хорошо знаю что это за клан, помойму мастер там карамболь, а я с ним туговато общаюсь, не хотелось бы находиться в клане где я буду чувствовать себя угнетенным. Эра, на сколько я знаю это временный клан, там много друзей, почти со всеми из них я общаюсь, мне кажется там будут такие же срачи как и в Ветре. Со всеми из них я спокойно могу общаться и у них в венике. Эра не ВЕТЕР и меня туда не тянет. Команчи, слишком адекватный клан для меня, да и помойму я туда по возрасту не попадаю) Стиляги, хороший клан, были мысли пойти и туда, но там нет друзей, не хочется быть одному) Энды, я не буду находиться в одном клане с Хелманом и Армагедоном, которые на протяжении двух лет обсирали Ветер, а также вместе с Понкой и Персеем, которые на пару кинули Ветер на 250кк. В эндах меня точно не будет. Это мой принципиальный противник) Ну а почему я написал заявку именно к вам я наисал в самой теме. Добавлено (20.03.2011, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (LuNa) нупас, ты разбанился? оО Юлька вспомнил пароль) Стою в очереди на рассмотрение. Добавлено (20.03.2011, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (Horror) (мастер МедвеЁжик, тратил все деньги с тер на себя) ни кто доказательств кстате так и не показал я просто помню что еж всем покупал упыри(варам и танкам) ну и каждому давал деньги на 80 голд шмот)) Хоррыч я такого если чесно не помню. Я видел как я был уже 83 а он 71 и бегал с упрырями +6 и кругом +5, крича в венике что я не доначу! Мне с Красных шапочек так ничего и не перепало)
|
|
| |
_Рембо | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:25 | Сообщение # 7 |
 COMMANDOS
| здравстуй Антон! кто для вас самый сложный противник в пвп? Ваше мнение о варов костетчиков?
|
|
| |
PuPS | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:30 | Сообщение # 8 |
 Влюблена по умолчанию
| -Leon-, добрый день. Вы готовы к тому. что если вас примут в клан, то вы можете столкнуться с негативом в свою сторону? что будете делать? Вас не смущает, что теперь в ассисте будут ваши бывшие сокланы/друзья? или дружба дружбой, но если вар клан, то сольете? вы агрессивный человек? как у вас с чувством юмора? вы позволяете себе матерные высказывания, не важно в сторону соклана или вар клана?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
-Leon- | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:45 | Сообщение # 9 |
| Quote (_Рембо) здравстуй Антон! кто для вас самый сложный противник в пвп? Ваше мнение о варов костетчиков? Самый сложный противник в ПВП Нарцисс Ну вообще тяжелее всего с толстыми обрами, тяжело их пробить. Ну вар-костет, убивается намного легче чем фулкон топор вар, но у костета больше возможностей, главное не попасть в стан, а убивается не так уж и сложно) Добавлено (20.03.2011, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (PuPS) -Leon-, добрый день. Вы готовы к тому. что если вас примут в клан, то вы можете столкнуться с негативом в свою сторону? что будете делать? Вас не смущает, что теперь в ассисте будут ваши бывшие сокланы/друзья? или дружба дружбой, но если вар клан, то сольете? вы агрессивный человек? как у вас с чувством юмора? вы позволяете себе матерные высказывания, не важно в сторону соклана или вар клана? Ну пока сидел у вас в венике никакого негатива не было, нормально общались со всеми кто заходил) Думаю его и не будет, а если будет я спокойно его пропущу мимо глаз и оберну в свою сторону, у меня в этом талант. На счет сокланов, друзей, да смущает, тяжело будет их бить, зависит от того как они отнесутся к моей заявке. Если увижу в мире один, первым трогать не буду. На замесах спокойно буду агриться, я думаю обижаться тут не за чем. В случае если меня примут, и друг будет бить нового соклана, помогу соклану и напишу что друг нубас)) Я не агресивный человек, меня очень сложно вывести из себя, это почти не у кого не получается. С чувством юмора у меня всё отлично, надеюсь и у вас тоже Вообще употребить могу, но обижать никого этим не стану, либо употреблю их в шуточной форме, либо сделаю так чтобы этот человек понял за что я его так назвал и чувствовал что я прав. Кроме матов есть множество слов, которыми тоже можно унизить, так же можно и возвысить с помощью матов. Думаю в нашей стране без матов нельзя) Но злоупотреблять этим не стоит)
|
|
| |
Verity | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:23 | Сообщение # 10 |
 пун ^_^
| Добрый день Антон. Вы не будете против, на днях встретится и попробовать пвп? Заранее благодарна..)
|
|
| |
-Leon- | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:42 | Сообщение # 11 |
| Quote (Verity) Добрый день Антон. Вы не будете против, на днях встретится и попробовать пвп? Заранее благодарна..) Как выйду из бана пожалуйста, пока стою в очереди на рассмотрение.
|
|
| |
Xristos | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:02 | Сообщение # 12 |
| почему против академки?
|
|
| |
Swegga | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:17 | Сообщение # 13 |
 Воин Африки
| Quote (Xristos) 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - возможно один из самых богатых опытов) Где только я не был, даже каты таскал, но предпочтение воздух, т.к. там чувствю себя более уверенно. 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - возможно один из самых богатых опытов) Где только я не был, даже каты таскал, но предпочтение воздух, т.к. там чувствю себя более уверенно. такие дрели тока в основу и еще раз основу  Добавлено (20.03.2011, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (-Leon-) Как выйду из бана пожалуйста, пока стою в очереди на рассмотрение. за что бан ? п6?
|
|
| |
-Leon- | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:25 | Сообщение # 14 |
| Quote (Horror) за что бан ? п6? Да за снятие хирок) Эх а так хорошо было, надел на замес хирку на ману, а потом снял) 2 марта на месяц забанили, разбаниться не мог так как пароль от мыла забыл( Вот щас ток пароль подошел) Quote (Xristos) почему против академки? Без обид, но мне там делать нечего.
|
|
| |
Zid@n | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:56 | Сообщение # 15 |
| От чего же вам не чего делать в академии?
|
|
| |