Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 20.06.2025, 07:00
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Leon
-Leon-Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Антон| 17 | МСК |
2. Ник, уровень и класс персонажа? - Leon| 101 | Райский друид|
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? - Рыбка-син 62 лвл пока ноуклан
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - Первый клан DreaM (слияние с Hatred), далее Hatred (мастер МедвеЁжик, тратил все деньги с тер на себя), Дальше идет создание клана ~ВЕТЕР~ и долгое время находился там ( ссора с Send'ом, из-за чего ушел из клана), после это ушел в ~Best~ (находился там около 2 недель потом ушел из игры почти на год), Дальше точно не знаю где находился перс, если кого интересует могу связаться с братом. Помойму он вышел из ~Best~' а и вернулся в ~ВЕТЕР~ (он пробыл там 3-4 месяца и брат тоже покинул проект) В Июле 2010 вернулся в игру и написал заявку в ~ВЕТЕР~. (роспуск клана)
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - по-разному от 2 до 6 часов, обычно вечером, иногда больше.
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Ну наверное смогут меня порекомендовать LuNa, Lily799 и Renso.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Я жду от клана нового общения, новых открытий и интересных ГвГ. Могу дать, ну наверное не много, могу предложить свою помощь в открывании ХХ и убивании вар кланов biggrin ( Ну это так вкратце, никогда не задумывался что я могу давать клану)
8. Отношение к PvP ? - Положительное, больше время в игре уделяю именно ему, конечно уже успел соскучиться по ПВП)
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? - Отвечу вопросом на вопрос. В Ветре не пугали, почему должны пугать здесь? Всегда готов)
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - Могу и слушать и говорить, и в скайпе и в венике, если кого интересуют отдельные воросы, то могу ответить у вас в венике.
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Заметил что здесь все люди вполне адекватные, за всё время пока воевал с вами был только один случай когда на меня высказались из вашего клана, за него тут же извенились. Хочу быть именно в таком клане.
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? - ПВ 2 года.
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - возможно один из самых богатых опытов) Где только я не был, даже каты таскал, но предпочтение воздух, т.к. там чувствю себя более уверенно.
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Может где-то и состою, по крайней мере мне об этом никто не сообщал. Конфликты с Хелманом, Найджей и бумкой.
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - Чесно говоря это было сложно, и чтобы все понять наверное потребуется перечитать его ещё несколько раз. Ну а то что здесь нужно вписать понял с первого раза) Меломан, в последнее время слушаю больше клуб миксы из исполнителей пусть будет Splin.
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) -Учусь, увлекаюсь футболом, хожу в спортзал)
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru - Нынешняя кукла - http://pwcalc.ru/?char=586136b6697d403a . К чему стремлюсь - http://pwcalc.ru/?char=878d49f5e78992d1 фарм, если будет необходимо можно и донат.
18. Согласны ли вы будете вступить в нашу Академию если вам это предложат? - Наверное нет, не согласен.

ЛожьДата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:48 | Сообщение # 2
Пыщ-Пыщ
Здравствуйте,Антон
Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения. Все возникающие вопросы будут заданы тут.

Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.

ЛожьДата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:49 | Сообщение # 3
Пыщ-Пыщ
Почему вы подали заявку именно к нам? почему не концы? стиляги? команчи? эра? ревайвл в конце концов....

Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.

LuNaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:58 | Сообщение # 4
СоЛнЫшКо ^__^
нупас, ты разбанился? оО

SweggaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:04 | Сообщение # 5
Воин Африки
(мастер МедвеЁжик, тратил все деньги с тер на себя)
ни кто доказательств кстате так и не показал я просто помню что еж всем покупал упыри(варам и танкам) ну и каждому давал деньги на 80 голд шмот))

-Leon-Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:12 | Сообщение # 6
Quote (Ложь)
Почему вы подали заявку именно к нам? почему не концы? стиляги? команчи? эра? ревайвл в конце концов....

Ну начнемс с конца biggrin
Ревайвл, не очень хорошо знаю что это за клан, помойму мастер там карамболь, а я с ним туговато общаюсь, не хотелось бы находиться в клане где я буду чувствовать себя угнетенным.

Эра, на сколько я знаю это временный клан, там много друзей, почти со всеми из них я общаюсь, мне кажется там будут такие же срачи как и в Ветре. Со всеми из них я спокойно могу общаться и у них в венике. Эра не ВЕТЕР и меня туда не тянет.

Команчи, слишком адекватный клан для меня, да и помойму я туда по возрасту не попадаю)

Стиляги, хороший клан, были мысли пойти и туда, но там нет друзей, не хочется быть одному)

Энды, я не буду находиться в одном клане с Хелманом и Армагедоном, которые на протяжении двух лет обсирали Ветер, а также вместе с Понкой и Персеем, которые на пару кинули Ветер на 250кк. В эндах меня точно не будет. Это мой принципиальный противник)

Ну а почему я написал заявку именно к вам я наисал в самой теме.

Добавлено (20.03.2011, 15:09)
---------------------------------------------

Quote (LuNa)
нупас, ты разбанился? оО

Юлька вспомнил пароль) Стою в очереди на рассмотрение.

Добавлено (20.03.2011, 15:12)

Quote (Horror)
(мастер МедвеЁжик, тратил все деньги с тер на себя) ни кто доказательств кстате так и не показал я просто помню что еж всем покупал упыри(варам и танкам) ну и каждому давал деньги на 80 голд шмот))

Хоррыч я такого если чесно не помню. Я видел как я был уже 83 а он 71 и бегал с упрырями +6 и кругом +5, крича в венике что я не доначу! Мне с Красных шапочек так ничего и не перепало)

_РембоДата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:25 | Сообщение # 7
COMMANDOS
здравстуй Антон! кто для вас самый сложный противник в пвп? Ваше мнение о варов костетчиков?

PuPSДата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:30 | Сообщение # 8
Влюблена по умолчанию
-Leon-, добрый день.

Вы готовы к тому. что если вас примут в клан, то вы можете столкнуться с негативом в свою сторону? что будете делать?
Вас не смущает, что теперь в ассисте будут ваши бывшие сокланы/друзья? или дружба дружбой, но если вар клан, то сольете?
вы агрессивный человек?
как у вас с чувством юмора?
вы позволяете себе матерные высказывания, не важно в сторону соклана или вар клана?

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

-Leon-Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:45 | Сообщение # 9
Quote (_Рембо)
здравстуй Антон! кто для вас самый сложный противник в пвп? Ваше мнение о варов костетчиков?

Самый сложный противник в ПВП Нарцисс biggrin Ну вообще тяжелее всего с толстыми обрами, тяжело их пробить. Ну вар-костет, убивается намного легче чем фулкон топор вар, но у костета больше возможностей, главное не попасть в стан, а убивается не так уж и сложно)

Добавлено (20.03.2011, 15:45)

Quote (PuPS)
-Leon-, добрый день. Вы готовы к тому. что если вас примут в клан, то вы можете столкнуться с негативом в свою сторону? что будете делать? Вас не смущает, что теперь в ассисте будут ваши бывшие сокланы/друзья? или дружба дружбой, но если вар клан, то сольете? вы агрессивный человек? как у вас с чувством юмора? вы позволяете себе матерные высказывания, не важно в сторону соклана или вар клана?

Ну пока сидел у вас в венике никакого негатива не было, нормально общались со всеми кто заходил) Думаю его и не будет, а если будет я спокойно его пропущу мимо глаз и оберну в свою сторону, у меня в этом талант.
На счет сокланов, друзей, да смущает, тяжело будет их бить, зависит от того как они отнесутся к моей заявке. Если увижу в мире один, первым трогать не буду. На замесах спокойно буду агриться, я думаю обижаться тут не за чем. В случае если меня примут, и друг будет бить нового соклана, помогу соклану и напишу что друг нубас))
Я не агресивный человек, меня очень сложно вывести из себя, это почти не у кого не получается.
С чувством юмора у меня всё отлично, надеюсь и у вас тоже biggrin
Вообще употребить могу, но обижать никого этим не стану, либо употреблю их в шуточной форме, либо сделаю так чтобы этот человек понял за что я его так назвал и чувствовал что я прав. Кроме матов есть множество слов, которыми тоже можно унизить, так же можно и возвысить с помощью матов. Думаю в нашей стране без матов нельзя) Но злоупотреблять этим не стоит)

VerityДата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:23 | Сообщение # 10
пун ^_^
Добрый день Антон. Вы не будете против, на днях встретится и попробовать пвп? Заранее благодарна..)

-Leon-Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:42 | Сообщение # 11
Quote (Verity)
Добрый день Антон. Вы не будете против, на днях встретится и попробовать пвп? Заранее благодарна..)

Как выйду из бана пожалуйста, пока стою в очереди на рассмотрение.

XristosДата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:02 | Сообщение # 12
почему против академки?

SweggaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:17 | Сообщение # 13
Воин Африки
Quote (Xristos)
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - возможно один из самых богатых опытов) Где только я не был, даже каты таскал, но предпочтение воздух, т.к. там чувствю себя более уверенно.

такие дрели тока в основу и еще раз основу happy

Добавлено (20.03.2011, 17:17)

Quote (-Leon-)
Как выйду из бана пожалуйста, пока стою в очереди на рассмотрение.

за что бан ? п6?

-Leon-Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:25 | Сообщение # 14
Quote (Horror)
за что бан ? п6?

Да за снятие хирок)
Эх а так хорошо было, надел на замес хирку на ману, а потом снял)
2 марта на месяц забанили, разбаниться не мог так как пароль от мыла забыл( Вот щас ток пароль подошел)

Quote (Xristos)
почему против академки?

Без обид, но мне там делать нечего.

Zid@nДата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:56 | Сообщение # 15
От чего же вам не чего делать в академии?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: