Leon
|
|
Disaster | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:16 | Сообщение # 16 |
Влюбленный гусар
Статус: Offline
| помню регулярные срачи вас и нашего МАГа, не собираетесь урегулировать отношения и прийти к общему компромиссу?
You and Me
|
|
| |
-Leon- | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:32 | Сообщение # 17 |
| Quote (Zid@n) От чего же вам не чего делать в академии? Ну во-первых средний лвл игроков явно ниже чем в основе. Во-вторых там нету друзей. В-третьих не хочеться получать плюхи от основы. Исходя из этого, там будет сложнее банально собрать пати на ежу, на замес, на ивенты. Понятно веник один, но лучшего когда чат один, и можно быстро найти нужных мне людей. Думаю мой шмот вполне подходит для основыи не хочется прозябать в академии. Я считаю академия для того и нужна чтобы готовить активных игроков для основы, находясь в академии, совершенствуя шмот и управление персонажем. Надеюсь ответ более развернутый) Добавлено (20.03.2011, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Disaster) помню регулярные срачи вас и нашего МАГа, не собираетесь урегулировать отношения и прийти к общему компромиссу? Чесно говоря не понимаю о каких срачах ты говоришь. Ну были две ситуации. Одна из них: Маг собрал 8 ранг +12. Увидя его понты в мире, предложил ему пвп 1 на 1. Прилетели подрались, убил его пару раз и улетел. Если обижаться на то что он меня не смог убить, помойму немного не правильно. Лучше сделать выводы и попробовать пвп ещё раз, если будет желание. Если же у него есть какие-то претензии ко мне, пусть заходит в ваш веник. Там и поговорим.
|
|
| |
Zid@n | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:36 | Сообщение # 18 |
| Нормально. Как мы можем вам доверять сходу? Академка еще и для таких случаев как раз. Мои слова не несут ответа что вас если примут то в академку.
|
|
| |
-Leon- | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:40 | Сообщение # 19 |
| Zid@n, а что это вы мне доверять не будите? Да бывший вар клан, какие такие секреты есть у вас что мне можно не доверять? У меня репутация кидалы какого-то или человека бегающего из клана в клан? Не понимаю какие могут быть притензии. Но суть твоих мыслей понял, учту.
|
|
| |
Zid@n | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:47 | Сообщение # 20 |
| Да у всех кланов есть свои тайны) ну раз учли значит согласны что разумно на короткий срок в академку?
|
|
| |
-Leon- | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:49 | Сообщение # 21 |
| Quote (Zid@n) Да у всех кланов есть свои тайны) ну раз учли значит согласны что разумно на короткий срок в академку? Вообще разумно, но я не согласен)
|
|
| |
Zid@n | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:09 | Сообщение # 22 |
| Ясно спасибо за ответы.
|
|
| |
D_Blaine | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:36 | Сообщение # 23 |
| Брат разделяет ваш выбор?
|
|
| |
-Leon- | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:58 | Сообщение # 24 |
| Quote (D_Blaine) Брат разделяет ваш выбор? Ну брат сейчас в армии, и ему мягко говоря начхать на ПВ. С ним связаться не так просто, поэтому ещё не разговаривал с ним по этому поводу. Думаю разделяет, он же всё-таки мой брат;)
|
|
| |
AssAAssin | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:52 | Сообщение # 25 |
| Quote (-Leon-) Quote (Horror)за что бан ? п6? Да за снятие хирок) Эх а так хорошо было, надел на замес хирку на ману, а потом снял) 2 марта на месяц забанили, разбаниться не мог так как пароль от мыла забыл( Вот щас ток пароль подошел) Quote (Xristos)почему против академки? Без обид, но мне там делать нечего. а зачем подавать заявку если вы еще не разбанены?:D
Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.
|
|
| |
-Leon- | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:27 | Сообщение # 26 |
| Quote (AssAAssin) а зачем подавать заявку если вы еще не разбанены?:D Пожалуй вопрос, на который я не могу ответить. Расчитывал разбаниться ещё вчера, сегодня там ничего не изменилось, как стоял статус в очереди - так и стоит. Может быть и поспешил и следовало подождать пока разбанят, а потом уже писать заявку. Ну уже написал и от меня ничего не зависит, любое сообщение в запросе автоматически отправит его в конец очереди. Нусс буду ждать их ответа. Видимо им деньги не нужны.
|
|
| |
AssAAssin | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:00 | Сообщение # 27 |
| Просто бывает такое что и не дают право на разбан) Поэтому было бы логичнее разбаниться и подать заявку) Имеются ли у вас 11 скилы? Можно перечислить)
Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.
|
|
| |
-Leon- | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:03 | Сообщение # 28 |
| Quote (AssAAssin) Просто бывает такое что и не дают право на разбан) Поэтому было бы логичнее разбаниться и подать заявку) Имеются ли у вас 11 скилы? Можно перечислить) Ну там даже если разбаниваться не буду, бан снимется через 13 к минут) Можно перечислять не буду? Просто скажу что выучены все светлые скилы кроме светлых шипов.
|
|
| |
AssAAssin | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:07 | Сообщение # 29 |
| Вполне) Спасибо за ответы:)
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:45 | Сообщение # 30 |
COMMANDOS
| Как разбанишся дай знать. Тему пока закрываю.
|
|
| |