Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 12:33
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Примете в клан
shramДата: Суббота, 19.03.2011, 11:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Марк 20 время по МСК
2. Ник, уровень и класс персонажа? shram 101 танк
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? син 84 клан People
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? SteeLion-надо было срочно уехать на 2 недели, на форуме не отписался, выгнали за не активность.
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 16.00-21.00
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) не могу сказать даже...
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? я ожидаю от клана быстрых гвг и веселых замесов, могу предложить все что в моих силах
8. Отношение к PvP ? люблю, всегда готов
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? кто не рискует тот не пьет шампанское, так что я готов и к битве с сильными соперниками и к вару с сильными кланами.
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? в венике пока что только слушать а в скайпе и говорить и слушать могу.
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? на мой взгляд клан WTF сильнейший клан сервера Альтаир и мне бы очень хотелось пополнить ряды клана
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? опыта в онлайн играх помимо пв отсутствует, но в пв играю уже 2 года
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) я не люблю каты но я чаще всего был именно в пати катоводов.
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? у меня лв с персонажем хЛЕСНИКх
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да согласен
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учусь в СПбГАСУ, в свободное время гуляю играю в пв и многое другое.
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru http://www.pwcalc.ru/?char=ef65b116c7578123 http://www.pwcalc.ru/?char=ac86a7bb1a4c8cbc

Добавлено (19.03.2011, 11:41)
---------------------------------------------
сори, напутал с куклами вот 1 кукла-http://www.pwcalc.ru/?char=05274e57aaab8fa0 а вот 2-http://www.pwcalc.ru/?char=ac86a7bb1a4c8cbc

%ALK@CH%Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:44 | Сообщение # 2
Перечитайте пожалуйста Устав.

PuPSДата: Суббота, 19.03.2011, 11:47 | Сообщение # 3
Влюблена по умолчанию
за все 100+ лвл вы были только в 1 клане?
ознакомьтесь с уставом.
вам нравятся быстрые гвг. когда противника выносят за 15минут? у вас нет возможность обеспечить себя хирами/аптекой более чем на 15 минут гвг?

Quote (shram)
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? в венике пока что только слушать а в скайпе и говорить и слушать могу.

почему?

Quote (shram)
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? на мой взгляд клан WTF сильнейший клан сервера Альтаир и мне бы очень хотелось пополнить ряды клана

т.е. вы просто хотите в топ клан?

Quote (shram)
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? у меня лв с персонажем хЛЕСНИКх

http://wtf-pw.clan.su/forum/14-2-1

7. Вступление в Клан

Прием в Клан осуществляется строго по Заявкам на сайте Клана;
На момент подачи заявки соискатель должен:
- иметь хх и выше уровень персонажа
- закрыть все личные вары и КОС историю

чем зарабатываете в игре?

готовы ли вступить в академку?

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

LuNaДата: Суббота, 19.03.2011, 11:56 | Сообщение # 4
СоЛнЫшКо ^__^
перечислите пожалуйста ВСЕ кланы, в которых вы находились в течение хотя бы последнего года..

shramДата: Суббота, 19.03.2011, 12:04 | Сообщение # 5
1 мин, щас перечитаю. отменю лв. настрою веник. способ заработка-донат. я могу обеспечить себя аптекой и хирами более чем на 15, дело в том что мне не всегда хватает времени на 3-х часовые гвг( я был во многих кланах, но на ум приходит SteeLyon? Lectus-2 недели, на гвг приходил к ним. до этого примерно 3 месяца был в незначительных кланах с онлайном в 10 человек, общения не было приходилось выходить. да я хочу в топ клан, потому что только там есть общение, гвг, фан и многое другое.

Добавлено (19.03.2011, 11:59)
у устава не увидел продолжения по этому не прочитал(

Добавлено (19.03.2011, 12:04)
все, я изучил устав полностью, настроил наконец веник и отменил лв.

PuPSДата: Суббота, 19.03.2011, 12:07 | Сообщение # 6
Влюблена по умолчанию
shram,
позвольте вам не поверить на счет устава.
скрин с закрытием лички в студию.
вы не ответили на мой последний вопрос.

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

shramДата: Суббота, 19.03.2011, 12:26 | Сообщение # 7
если потребуется готов, скрин щас будет, вы имеете ввиду это ?- Если вы читаете устав с целью вступления в клан, то отметьте в 15 пункте заявки любимые музыкальные группы/исполинителей/жанр.

ШпанскаяВошкаДата: Суббота, 19.03.2011, 12:31 | Сообщение # 8
именно это))падстава подстав)

почему вы не хотите вернуться обратно в стилы?у них и гвг,и теры.вполне топ клан с большим онлайном и замесами.темболее вы там были,знаете людей,все родное.....а мы незнакомый свежак

shramДата: Суббота, 19.03.2011, 12:42 | Сообщение # 9
вот скрин http://i004.radikal.ru/1103/1f/f010cd0fd5d1.jpg , стелион кикнули меня без объяснений, в зайвке задавали вопросы мне как совершенно чужому человеку и после этого я не собираюсь возвращаться к ним

Добавлено (19.03.2011, 12:42)
за последний год я был в стелион в лектусе как я и говорил но еще я был в ветре

ШпанскаяВошкаДата: Суббота, 19.03.2011, 12:46 | Сообщение # 10
что вам не понравилось в ветре?причина выхода? сколько вы времени находились в клане стилов?

shramДата: Суббота, 19.03.2011, 12:53 | Сообщение # 11
клан распадался, все друзья ушли, я поступил так же. в стилах примерно 3 месяца

ЛожьДата: Суббота, 19.03.2011, 13:27 | Сообщение # 12
Пыщ-Пыщ
Я помню вас по Ветру,как человека,делающего лишь ежи. Ни гвг,ни пвп,ни ивенты. Что скажете?)

Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.

shramДата: Суббота, 19.03.2011, 13:40 | Сообщение # 13
на самом деле теперь я и ежи не делаю...но что касается пвп я старался помогать, на ивенты у меня не всегда хватает времени, но я готов измениться ради вступления в клан.

ШпанскаяВошкаДата: Суббота, 19.03.2011, 13:41 | Сообщение # 14
Quote (shram)
в стилах примерно 3 месяца

Quote (shram)
в зайвке задавали вопросы мне как совершенно чужому человеку

Quote (Ложь)
человека,делающего лишь ежи. Ни гвг,ни пвп,ни ивенты

вы точно уверены,что вам к нам? если за 3 месяца вас не запомнили....это очень настораживает

shramДата: Суббота, 19.03.2011, 13:47 | Сообщение # 15
из этих 3 месяцев я не играл 3-4 недели, потом за меня играл друг а потом я уезжал

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: