Примете в клан
|
|
shram | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Марк 20 время по МСК 2. Ник, уровень и класс персонажа? shram 101 танк 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? син 84 клан People 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? SteeLion-надо было срочно уехать на 2 недели, на форуме не отписался, выгнали за не активность. 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 16.00-21.00 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) не могу сказать даже... 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? я ожидаю от клана быстрых гвг и веселых замесов, могу предложить все что в моих силах 8. Отношение к PvP ? люблю, всегда готов 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? кто не рискует тот не пьет шампанское, так что я готов и к битве с сильными соперниками и к вару с сильными кланами. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? в венике пока что только слушать а в скайпе и говорить и слушать могу. 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? на мой взгляд клан WTF сильнейший клан сервера Альтаир и мне бы очень хотелось пополнить ряды клана 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? опыта в онлайн играх помимо пв отсутствует, но в пв играю уже 2 года 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) я не люблю каты но я чаще всего был именно в пати катоводов. 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? у меня лв с персонажем хЛЕСНИКх 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да согласен 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учусь в СПбГАСУ, в свободное время гуляю играю в пв и многое другое. 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru http://www.pwcalc.ru/?char=ef65b116c7578123 http://www.pwcalc.ru/?char=ac86a7bb1a4c8cbcДобавлено (19.03.2011, 11:41) --------------------------------------------- сори, напутал с куклами вот 1 кукла-http://www.pwcalc.ru/?char=05274e57aaab8fa0 а вот 2-http://www.pwcalc.ru/?char=ac86a7bb1a4c8cbc
|
|
| |
%ALK@CH% | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:44 | Сообщение # 2 |
| Перечитайте пожалуйста Устав.
|
|
| |
PuPS | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:47 | Сообщение # 3 |
Влюблена по умолчанию
| за все 100+ лвл вы были только в 1 клане? ознакомьтесь с уставом. вам нравятся быстрые гвг. когда противника выносят за 15минут? у вас нет возможность обеспечить себя хирами/аптекой более чем на 15 минут гвг? Quote (shram) 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? в венике пока что только слушать а в скайпе и говорить и слушать могу. почему? Quote (shram) 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? на мой взгляд клан WTF сильнейший клан сервера Альтаир и мне бы очень хотелось пополнить ряды клана т.е. вы просто хотите в топ клан? Quote (shram) 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? у меня лв с персонажем хЛЕСНИКх http://wtf-pw.clan.su/forum/14-2-1 Quote 7. Вступление в Клан Прием в Клан осуществляется строго по Заявкам на сайте Клана; На момент подачи заявки соискатель должен: - иметь хх и выше уровень персонажа - закрыть все личные вары и КОС историю чем зарабатываете в игре? готовы ли вступить в академку?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
LuNa | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:56 | Сообщение # 4 |
СоЛнЫшКо ^__^
| перечислите пожалуйста ВСЕ кланы, в которых вы находились в течение хотя бы последнего года..
|
|
| |
shram | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:04 | Сообщение # 5 |
| 1 мин, щас перечитаю. отменю лв. настрою веник. способ заработка-донат. я могу обеспечить себя аптекой и хирами более чем на 15, дело в том что мне не всегда хватает времени на 3-х часовые гвг( я был во многих кланах, но на ум приходит SteeLyon? Lectus-2 недели, на гвг приходил к ним. до этого примерно 3 месяца был в незначительных кланах с онлайном в 10 человек, общения не было приходилось выходить. да я хочу в топ клан, потому что только там есть общение, гвг, фан и многое другое. Добавлено (19.03.2011, 11:59) --------------------------------------------- у устава не увидел продолжения по этому не прочитал( Добавлено (19.03.2011, 12:04) --------------------------------------------- все, я изучил устав полностью, настроил наконец веник и отменил лв.
|
|
| |
PuPS | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:07 | Сообщение # 6 |
Влюблена по умолчанию
| shram, позвольте вам не поверить на счет устава. скрин с закрытием лички в студию. вы не ответили на мой последний вопрос.
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
shram | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:26 | Сообщение # 7 |
| если потребуется готов, скрин щас будет, вы имеете ввиду это ?- Если вы читаете устав с целью вступления в клан, то отметьте в 15 пункте заявки любимые музыкальные группы/исполинителей/жанр.
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:31 | Сообщение # 8 |
| именно это))падстава подстав) почему вы не хотите вернуться обратно в стилы?у них и гвг,и теры.вполне топ клан с большим онлайном и замесами.темболее вы там были,знаете людей,все родное.....а мы незнакомый свежак
|
|
| |
shram | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:42 | Сообщение # 9 |
| вот скрин http://i004.radikal.ru/1103/1f/f010cd0fd5d1.jpg , стелион кикнули меня без объяснений, в зайвке задавали вопросы мне как совершенно чужому человеку и после этого я не собираюсь возвращаться к ним Добавлено (19.03.2011, 12:42) --------------------------------------------- за последний год я был в стелион в лектусе как я и говорил но еще я был в ветре
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:46 | Сообщение # 10 |
| что вам не понравилось в ветре?причина выхода? сколько вы времени находились в клане стилов?
|
|
| |
shram | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:53 | Сообщение # 11 |
| клан распадался, все друзья ушли, я поступил так же. в стилах примерно 3 месяца
|
|
| |
Ложь | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:27 | Сообщение # 12 |
Пыщ-Пыщ
| Я помню вас по Ветру,как человека,делающего лишь ежи. Ни гвг,ни пвп,ни ивенты. Что скажете?)
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
shram | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:40 | Сообщение # 13 |
| на самом деле теперь я и ежи не делаю...но что касается пвп я старался помогать, на ивенты у меня не всегда хватает времени, но я готов измениться ради вступления в клан.
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:41 | Сообщение # 14 |
| Quote (shram) в стилах примерно 3 месяца Quote (shram) в зайвке задавали вопросы мне как совершенно чужому человеку Quote (Ложь) человека,делающего лишь ежи. Ни гвг,ни пвп,ни ивенты вы точно уверены,что вам к нам? если за 3 месяца вас не запомнили....это очень настораживает
|
|
| |
shram | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:47 | Сообщение # 15 |
| из этих 3 месяцев я не играл 3-4 недели, потом за меня играл друг а потом я уезжал
|
|
| |