Примете в клан
|
|
Ложь | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:04 | Сообщение # 16 |
Пыщ-Пыщ
Статус: Offline
| Нам просто не нужны люди,висящие грузом в клане... Вы уверены,что вы нам подходите? Если вы не попадаете на ивенты,не любите принимать активное участие в деятельности клана.... Теперь не делаете даже ежи.Чем вы занимаетесь в игре?)
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
shram | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:39 | Сообщение # 17 |
| в основном стою на згд и болтаю, впринципе я мог бы попробовать побыть в клане на ИС, если я не смогу то кик.
|
|
| |
Ложь | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:07 | Сообщение # 18 |
Пыщ-Пыщ
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.Все возникающие вопросы будут задаваться тут.
|
|
| |
Ложь | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:09 | Сообщение # 19 |
Пыщ-Пыщ
| Вы проигнорировали вопрос 18. Согласны ли вы будете вступить в нашу Академию если вам это предложат?
|
|
| |
малышка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:32 | Сообщение # 20 |
| И снова здравствуйте. Человека кикнули не за двухнедельное отсутствие или такую же не активность. На протяжении всего времени пребывания в клане его не видели ни на одном из клановых ивентов (гвг/гтз/питы/замесы). Но в то же время перс часто был в онлайне (сокланы видели его стоящим котом). За время пребывания в клане (около 3-х месяцев) человек не нашел себе друзей и не посещал форум (из сообщений на форуме только заявка в клан и заявка на доступ). В "заявке" о возвращении в клан указал, что котом начал стоять, что бы собрать шмот сину, следовательно человек просто сидит на твинке. С уважением к Вам, Iskorka, SteelLion [Майор]
Альтаир - Iskorka - SleelLion [Майор]- прист 101+ - оn Стиль не ускоряю, полёт не точу, шмот не крашу Безумно влюблена в мужа
|
|
| |
shram | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:57 | Сообщение # 21 |
| как я уже ответил чуть выше я готов, если это понадобится. Добавлено (19.03.2011, 18:57) --------------------------------------------- искорка неужели ниодному человеку нельзя дать 2 шанс? или если 2 шанс я не получу в стелион я не получу его нигде?
|
|
| |
BABOON | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:56 | Сообщение # 22 |
| сорь за офф топ) но вроде перс купленный) или подаренный как то так... ну я конечно не знаю точно, помню точно что перса отдавали) а вернулся ли хозяин не известно)
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:45 | Сообщение # 23 |
COMMANDOS
| Упираясь на обсуждение в закрытом разделе Вам отказано. Удачи на просторах Идеального Мира.
|
|
| |