PuPS | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
Влюблена по умолчанию
Статус: Offline
| Сразу отмечу, что с базой могут быть расхождения в ценах. Дело в том, что по базе PWI при обмене везде нужны монеты, но в самой игре оказывается, что монеты нужны только при крафте во второй печи. Может мне не показывается сумма, так как у меня собраны не все ресы (скорее всего) или база расходится с игрой (что крайне маловероятно). В общем, я указываю ко всему цену, чтобы если что Вы были в курсе. Поехали...
Эта печь имеет две функции. Первая - шлифовка 7, 8 и 9 уровня. Шлифовка 7 уровня может быть применена к кольцам 11 уровня и выше, шлифовка 8 уровня - к кольцам 12 уровня, а шлифовка 9 уровня - к кольцам 14 уровня и выше. Возможные бонусы:
Необходимые ресурсы для шлифовки 7, 8 и 9 уровня соответственно:
Наверняка Вы заметили 2 новых ресурса. Первый - это Supply Tokens награда за нововведенный ивент Nations War, а второй - Seal of War обменивается в этой же печи за 50 Supply Tokens Об обмене я расскажу ниже.
Вторая функция печи - обмен. Основной и единственный ресурс обмена - Supply Tokens Каждый ресурс требует разное количество этих токенов. 4 вкладки обмена.
Первая - 8 ранг, обмен на ресурсы для регрейда 8 ранга: Эмблема ножа Необходимо токенов: 1 Необходимо монет: 70.000 Выходное количество: 2
Медаль в виде щита Необходимо токенов: 1 Необходимо монет: 35.000 Выходное количество: 3
Камень укрытия Необходимо токенов: 7 Необходимо монет: 175.000 Выходное количество: 1
Камень великого мастера Необходимо токенов: 14 Необходимо монет: 175.000 Выходное количество: 1
Камень спасения Необходимо токенов: 4 Необходимо монет: 175.000 Выходное количество: 1
Печать камня души Необходимо токенов: 2 Необходимо монет: 85.500 Выходное количество: 1
Коллекционная монета Необходимо токенов: 1 Необходимо монет: 35.000 Выходное количество: 25
Стоит отметить, что эта вкладка есть только на PWI, в Малайзии и Китае ее нет.
Вторая вкладка - Дух воина, обмен на стелы, которые в свою очередь используются для крафта оружия Бога Войны. Дух воина·Каменная стела Ди Цан Необходимо токенов: 10 Необходимо монет: 437.500 Выходное количество: 1
Дух воина·Алмазная стела Необходимо токенов: 10 Необходимо монет: 437.500 Выходное количество: 1
Дух воина·Стела мудреца Необходимо токенов: 3 Необходимо монет: 350.000 Выходное количество: 1
Дух воина·Стела Вэнь Шу Необходимо токенов: 1 Необходимо монет: 262.500 Выходное количество: 1
Дух воина·Стела Сюй Цаня Необходимо токенов: 5 Необходимо монет: 437.500 Выходное количество: 1
Дух воина·Стела Чу Шэ Необходимо токенов: 5 Необходимо монет: 437.500 Выходное количество: 1
Дух воина·Стела Гуань-инь Необходимо токенов: 1 Необходимо монет: 262.500 Выходное количество: 1
Третья вкладка - Книги, самая интересная вкладка во всем котле. Тут крафтятся самые лучшие трактаты. Их 7, 6 из них одинаковые: Dominance
для крафта каждого нужно по 500 Supply Tokens 40 Seal of War 78.500.000 монет и один из трактатов высшего уровня: Глас полуночи
Юболо
Душа моря
Ветка сливы
Слияние душ
Три ученика
А вот седьмой трактат - это всем трактатам трактат, имба: Emperor
Для крафта нужны 900 Supply Tokens 72 Seal of War 87.500.000 монет Dominance
Последняя, четвертая вкладка - Misc, тоже довольно интересная.
Seal of War Необходимо токенов: 50 Необходимо монет: 1.312.500 Выходное количество: 1
Кристалл восприятия Необходимо токенов: 1 Необходимо денег: 10.000 Выходное количество: 1
Чудесный кристал Необходимо токенов: 1 Необходимо денег: 10.000 Выходное количество: 5
Последние 5 итемов в котле - химия, дающая несколько бафов сразу. Пока неизвестно, стыкуются ли они с аналогичными.
Wooden Idol Необходимо токенов: 1 Необходимо денег: 10.000 Получаемое количество: 1 Требуемый уровень - 101 Эффект: увеличивает наносимый урон на 5%, защиту на 2% и максимальный запас здоровья на 1%. Время действия - 1 час. Эффект не теряется при смерти.
Tin Flask Необходимо токенов: 2 Необходимо денег: 20.000 Получаемое количество: 1 Требуемый уровень - 102 Эффект: увеличивает наносимый урон на 10%, защиту на 5% и максимальный запас здоровья на 2%. Время действия - 1 час. Эффект не теряется при смерти.
Porcelain Gourd Необходимо токенов: 3 Необходимо денег: 30.000 Получаемое количество: 1 Требуемый уровень - 103 Эффект: увеличивает наносимый урон на 18%, защиту на 9% и максимальный запас здоровья на 4%. Время действия - 1 час. Эффект не теряется при смерти.
Iron Ridgeknife Необходимо токенов: 5 Необходимо денег: 60.000 Получаемое количество: 1 Требуемый уровень - 104 Эффект: увеличивает наносимый урон на 28%, защиту на 14% и максимальный запас здоровья на 7%. Время действия - 1 час. Эффект не теряется при смерти.
Copper Paperweight Необходимо токенов: 8 Необходимо денег: 90.000 Получаемое количество: 1 Требуемый уровень - 105 Эффект: увеличивает наносимый урон на 40%, защиту на 20% и максимальный запас здоровья на 10%. Время действия - 1 час. Эффект не теряется при смерти.
Фух, с одной печкой разобрались. Теперь переходим ко второй.
Всего 1 функция - крафт. 3 вкладки.
Первая - Weapon, предназначена для рекрафта оружия Бога Войны. Что дает рекрафт? Меняет бонусы и все. Да, все. Атака остается прежней, меняются только бонусы. Всего Вы получите 6 бонусов, но некоторые значение этих бонусов могут быть рандомными, например "Телосложение +18~19". Как я понял, имеется возможно рекрафтить оружие, пока не получишь макс. статы, вот в этой печи, правда где она находится я пока не понял. Скорее всего будет введена позже. Почему я так думаю читаем в конце.
Для крафта 2-го грейда оружия Бога Войны, готовьте: 500 Supply Tokens 40 Seal of War Аналогичное оружие первого грейда (для тех, кто на гусеничном ходу - например, из кастетов не получится посох или топоры, только кастеты). И 78.750.000 монет
Сильно подробно расписывать не буду, перечислю только ссылки на базу:
☆☆☆Mysto Caster
☆☆☆Abysmal Tides
☆☆☆Arch Devil's Touch
☆☆☆Cirruslord
☆☆☆Crescentic Sharpness
☆☆☆Heroic Pride
☆☆☆Gale of the Tiger
☆☆☆Brothers of Fear
☆☆☆Cost of Glory
☆☆☆Single Butterfly
☆☆☆Tyreseus Power
☆☆☆Lotus of Illusion
☆☆☆Gloomy Hope
☆☆☆Flowing Stardust
☆☆☆Lunar Dissector
Вторая вкладка - Access., в ней рекрафтятся 3 шапки, 2 ожерелья, 1 накидка и 2 кольца. Для рекрафта понадобится 680 Supply Tokens 55 Seal of War 99.999.999 Монет
и соответствующий предмет экипировки (аналогично с оружием с первой вкладки - рекрафту поддаются только указанные итемы). Что дает рекрафт? Новые статы и параметры. В большинстве своем, приобретаемые параметры значительно уступают тем, что присутствуют на первичной вещи, НО при рекрафте меняется основное - грейд (уровень) предмета, а именно он становится равен 16, отсюда мы получаем увеличенные дополнения от заточки. В общем смотрите сами, по мне так вещи не очень, разве что для тех, кто собрался точить их до +12...
Накидка: Heaven Ravager
Шлемы: Хеви: Heaven Ravager Helm Лайт: Heaven Ravager Light Helm Инт: Heaven Ravager Hat
Ожирелья: На физ. деф: ☆☆☆Badge of the Cube: Defiance На маг. деф: ☆☆☆Badge of the Cube: Defiance
Кольца: Физ.:☆☆☆Star's Destiny Маг.: ☆☆☆Moon's Embrace
И последняя... Третья вкладка - 9 ранг, предназначена для рекрафта колец 9 ранга для каждого класса. ИМХО - самая бесполезная вкладка, нужна только для зажравшихся донатов. Почему? Потому что: 1) Для рекрафта нужно: 1080 Supply Tokens 87 Seal of War 99.999.999 Монет + непосредственно само кольцо за 9 ранг.
Не хилая стоимость, да? 2) При рекрафте меняется только два свойства. Первое - самое смешное - прибавляется +10 к физ. и маг. атаке. Если на кольце 9 ранга эти показатели равны 210, то в рекрафченном колечке будет целых (!) 220. А вот второй параметр довольно вкусный - кольца получают возможность заточки! Да еще какой!
Там 10 колец, для каждого класса. Я выложу ссылку только на одно. Все они одинаковые.
☆☆☆Nirvana Ring
Вот и все, что (пока) есть в этих печах. Судя по китайской версии этих печек, в них еще можно крафтить ресурс обмена иниевского оружия, шары дракона 1-5 уровней, а также рекрафтить все вещи 9 ранга. Эти рецепты уже есть в базе PWI, но судя по параметрам вещей и отсутствующим двум печам для крафта этого добра, делаем вывод что еще не доделано что-то и это появится в скором времени.
(с) Mescaline (DarkTower)
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |