Старый интерфейс.
|
|
=Prima= | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Для начала, не все догадываются, что старый интерфейс не стирается с клиента после обновления genesis. И не все знают, что эти темы можно менять так же, как вы меняете обои на рабочем столе. Жаль их всего 2. Приступим к самому процессу. 1. Идем сюда: Perfect World\element\userdata 2. Открываем через блокнот файл systemsettings 3. В самом конце писанины ищем строку Theme 4. Меняем значение с 1 на 0, и наоборот. (0 - oldschool, 1 - genesis)
Радуемся
|
|
| |
Beliy_ | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:00 | Сообщение # 2 |
| Сяп Прим))
|
|
| |
Knife-Man | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:50 | Сообщение # 3 |
| спасибки) я первый кто это сделал просто отписался только теперь. Оборотней в окне клана не показывает( и в поиске ближайших игроков. Но в общем зачёт=) Намного лучше старая темка, даже не только по тому что мелкие значки а вообще. И кстати, теперь скрины отправлять в саппорт с старой темой не вздумайте)) Банят походу
|
|
| |
Arii | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:03 | Сообщение # 4 |
Злой модер
| Quote (Knife-Man) Оборотней в окне клана не показывает( и в поиске ближайших игроков. Но в общем зачёт=) Да нафиг вообще эти оборотни, толку от них вообще никакого )
|
|
| |
MIHAN | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:30 | Сообщение # 5 |
Князь
| Art, +1 кому мы блохастые нужны?
С запятыми вар, а с политикой орфографии не согласен.
|
|
| |
Карамель | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:10 | Сообщение # 6 |
Карамельная вафелька
| Как кому??) Я всегда считала что танки не просто так катать умеют Арендую танчика на прокат, цену и скорость в пм...
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
|
|
| |
F@lcon | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:06 | Сообщение # 7 |
| Quote (Art) Да нафиг вообще эти оборотни, толку от них вообще никакого ) Quote (MIHAN) кому мы блохастые нужны? никому обры уже с давних времен только на баф и нужны.. райские так особенно
|
|
| |
Lexikonka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:33 | Сообщение # 8 |
блондинкО
| Quote (F@lcon) обры уже с давних времен только на баф и нужны.. райские так особенно ДимкО опять ворчит
|
|
| |
SirVolk | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:39 | Сообщение # 9 |
| предлогаю устроить бунт оборов
Неважно кто я в глубине души о человеке судят по поступкам !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
=Prima= | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:20 | Сообщение # 10 |
| Я С ВАМИ БРАТЬЯ!!!
|
|
| |
|
SSvetlana | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:22 | Сообщение # 12 |
ЗаразкА
| Quote (F@lcon) обры уже с давних времен только на баф и нужны.. Уж ладно прибедняться. На вас еще кататься можно. Вот покажите мне еще такой класс, на котором можно с таким комфортом поездить? А еще вас можно побить...... знаешь, когда нервишки не к черту хочется на ком-нить зло вылить и тут обор как никто другой кстати. Поколотишь вас, поколотишь, выбьешься из сил да и успокоишься. А еще оборы нужны для писькомерения. Ну какой еще класс может зафлудить целую темку (а то и не одну) обсуждая размеры своей армы? То то же.... поэтому вы очень нужный класс и мы вас любим за это)))
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
F@lcon | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:12 | Сообщение # 13 |
|
|
|
| |
-Teide- | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:11 | Сообщение # 14 |
| Quote (Карамель) Арендую танчика на прокат, цену и скорость в пм... Быстро бесплатно. ЗЫ. даёшь бунт блохастых
|
|
| |
_Strong_ | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:16 | Сообщение # 15 |
| все блин! выбираем день и никого не то что не ходим вообше никуда ни покаким данжам так и даже не бафаем никого
|
|
| |