51 комната куба
|
|
Utena | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:19 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Toria) помоему 2 и последняя схемки эдентичны. действительно, глаз - алмаз, спасиб Наташ. убрала лишнюю.
Кто с мечём к нам придет,.. того мы поставим в неудобное положение. плюшко прист - берсеркер
|
|
| |
Utena | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:30 | Сообщение # 17 |
| добавила координаты к схемам расстановки.
Кто с мечём к нам придет,.. того мы поставим в неудобное положение. плюшко прист - берсеркер
|
|
| |
Tenebrae | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:27 | Сообщение # 18 |
| там и без схем все просто, главное понять принцип и будет легко, я когда начала ходить 51ю с первого раза прошла, а потом чтобы было интереснее на время стараюсь пройти, пока рекорд был 1,45 мин
|
|
| |
Инуками | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:04 | Сообщение # 19 |
Лисяка
| Ну это конечно классно, что кто то может пройти не задумываясь за минуту и в удовольствие, а для кого то как я, каждый проход сидеть с листочком и записывать, а потом нетак посчитав ткнуть мимо может стать расстройством^^
WTF
|
|
| |
Alejandro | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:12 | Сообщение # 20 |
Чудожоп магический
| Quote (Инуками) Ну это конечно классно, что кто то может пройти не задумываясь за минуту и в удовольствие, а для кого то как я, каждый проход сидеть с листочком и записывать +1,ну я типа тугодум,но с гайдами круто прохожу)и друзьями нубасами))))спасибо за гайд,даже в закладки засунул,всё круто,понятно)))))))
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:17 | Сообщение # 21 |
| я ничего по гайду не поняла ))) я тупо беру листок черчу и за секунд 20 раставляю.
|
|
| |
Alejandro | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:18 | Сообщение # 22 |
Чудожоп магический
| Quote (ШпанскаяВошка) я ничего по гайду не поняла ))) ну и нупка,а говоришь до меня как да жирафа
|
|
| |
Ягодка-Малинка | Дата: Среда, 01.02.2012, 02:52 | Сообщение # 23 |
Ягодка
| я когда ходила, зарисовала на бумажке, у меня было всего 4 разных варианта, просто по бумажке заполняла и все, да и так посчитать не сложно, бывает просто по запарке тыкнешь 2 раза и выберешь не тот цвет)
|
|
| |
Bealora | Дата: Среда, 01.02.2012, 05:46 | Сообщение # 24 |
INTERNATIONAL
| Quote (Инуками) каждый проход сидеть с листочком и записывать Quote (ШпанскаяВошка) я тупо беру листок Quote (Малинка) я когда ходила, зарисовала на бумажке Ну вы ваще Я так на глаз прохожу, захожу жду пока прогрузится и поехало. Совсем обленились товарищи, думать надо больше
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
Сообщение отредактировал Bealora - Среда, 01.02.2012, 05:46 |
|
| |
Utena | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:49 | Сообщение # 25 |
| спасибо за апы, но хватит флудякать на тему как проходить гайд есть, его не может не быть! и каждый пусть сам решает, юзать ли его
|
|
| |
F@lcon | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:40 | Сообщение # 26 |
| Quote (Bealora) Ну вы ваще cry Я так на глаз прохожу, захожу жду пока прогрузится и поехало. Совсем обленились товарищи, думать надо больше wink Воот) Там все на глаз спокойно высчитывается)) Во многих газетах судоку есть, так там тоже не особо сложно А тут, пффф))
|
|
| |
_Aesone_ | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:33 | Сообщение # 27 |
Ленко ^^
| вот где помогают навыки разгадывания судоку
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:14 | Сообщение # 28 |
| F@lcon, _Aesone_, раньше обожала эти кроссворды)))поэтому на листочке так быстро и разгадываю.но опять же мне удобней на листочке а не смотреть с косу с боку на эти шарики на экране
с темы убегаю пока хозяйка гайда не кинула ттапком
|
|
| |