Quote (Horror)
Какие имеются 11 скилы?
Светлый призыв лисицы, светлый ледяной рой, светлый рой железных скал, светлый жалящий рой, светлый древний рой,
светлое владение деревом, светлый наряд из цветов, светлое разграбление, светлые порождения земли.
Quote (Обор888)
Из ги ~TheEnd~, т.е. вар клана переходить на другую сторону.. Да, политика не та.. Но сам факт, вы были там некоторое время, у вас наверняка там есть друзья, как они к этому отнеслись? Не дрогнет рука, если в тагрет на замесе попадёт знакомый?
В Эндах я успела пробыть чуть больше 3-х недель, поэтому особо ничего меня с этим кланом не связывает. Практически сразу как был объявлен вар, 2 недели назад, я вышла оттуда, т.к. не хотела воевать против мужа. А друзья у меня есть как в ВТФ, так и в Эндах. Реал с игрой они никогда не путали и приняли мой выбор. Поэтому рука точно не дрогнет. На нескольких замесах я уже это доказала вместе с мужем
Quote (linsan)
не полный кру +5...... когда? энт как то не актуален сейчас не на ходите.?
5-ый круг доделаю в течение пары дней.
А по поводу Энта - накидка временная. Также в ближайшие дни заменим на накидку из 89 данжа, из второй куклы (на физ. защиту)
Quote (KlienLma)
На этом круг лиц, с которыми Вы знакомы прерывается?
приветик, Аль прости, что не указала тебя, я имела ввиду знакомых из основы, т.к. заявку подаю именно сюда
Добавлено (16.03.2011, 00:20)
---------------------------------------------
Quote (Verity)
Пожалуйста, более развернутый ответ.
В Энды меня позвали друзья. Но, вступив, я довольно быстро поняла, что мне там не место. Атмосфера, которая там преобладала, и банальное хамство и неуважение к рядовым сокланам со стороны руководства, отнюдь не располагали к тому, чтобы всерьез и надолго там задержаться. А этот нелепый вар и еще более нелепое его обоснование стали последней каплей для меня. Да и практически все мои друзья, ради которых я туда пришла, тут же повыходили. Некоторые из них уже в ВТФ. Мне не нравится поведение Эндов на сервере в целом, их цели и способы их достижения, и в частности - вливание в них бывших Ветров. Терпеть не могу лицемеров и перебежчиков. Я считаю, что цель не оправдывает средства, нельзя достигать желаемого любой ценой. И в этом плане ВТФ мне ближе хотя бы своим адекватным поведением в этих вопросах.